La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour ses prix compétitifs et son emballage soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de commande, avec une expérience d'achat globale très satisfaisante.
Maryvonne L.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi de ma commande.
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nicolas - Service commercial
Sylvain A.
26 févr. 2026
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Manon - Service commercial
Lyliane C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTous s'est bien passé - délais - livraison - et matériel reçu - je vais rester connecté avec vous désormais pour mes fournitures bureau - MERCI
Réponse de office1.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous soyez satisfait des délais et du matériel reçu. Nous avons hâte de vous accompagner pour tous vos besoins en fournitures de bureau à l’avenir. Manon - Service commercial
B. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUne boutique comme on aimerait en voir plus souvent Service irréprochable du début à la fin. Boutique facilement joignable par téléphone, interlocuteur aimable et efficace. Commande passée dans la foulée et reçue trois jours plus tard. Prix très bien placés et emballage soigné.
Réponse de office1.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ainsi que pour cette superbe note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Manon - service commercial
Philippe L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre évaluation parfaite! ⭐⭐⭐⭐⭐ Au plaisir de vous revoir bientôt. Nicolas - Service commercial
Evelyne T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Très satisfaits
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous remercions pour votre confiance. Nicolas - Service commercial
Herve R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, complète. C'était dans la période des fêtes de Noël, ça n'a pas perturbé la commande.
Réponse de office1.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande a été livrée rapidement et dans les délais. Service commercial - Manon
Danielle B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , aucun problème ni à la commande ni à la livraison Produit conforme,correctement emballé Merci
Réponse de office1.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour plus que positif et pour votre note de 5/5 ! Service commercial - Manon
Yves J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRien de particulier concernant le vendeur et son site. Le produit acheté (toner générique) était de mauvaise qualité. L'imprimante n'est depuis plus utilisable. Un nettoyage relativement cher est à prévoir...
Réponse de office1.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le toner générique ne vous a pas donné satisfaction. Nous comprenons les désagréments que cela a pu causer. Service commercial - Manon
Lydie poulet A.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du service client et réception en 24h ! Je recommande
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre réactivité fait la différence. Nicolas - Service commercial
René G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéOK merci à vous
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Nicolas - Service commercial
Bruno F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai obtenu ce que je cherchais. Un bémol: les conseils d'utilisation. Il s'agit d'un film anti reflets. Malgré mes précautions quelques poussières ont été piégées. Ce n'est pas trop gênant quand l'écran est allumé on ne les voit pas. Mais c'est apparent quand il est éteint. Peut-être qu'un film adhésif supplémentaire appliqué avant de placer le film définitif permettrait d'éliminer ces poussières.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et votre retour constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu le produit recherché et nous prenons note de votre suggestion concernant l'application d'un film adhésif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Nicolas - Service commercial
O. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéNous aimerions connaître votre avis au sujet de votre récente commande sur Office1 le 23/02/2025. pas exactement récente ! faudrai revoir vos process!
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement, la demande d'avis s'est un peu perdue en route... Nous vous remercions pour votre 5/5 ! Nicolas - Service commercial
Monique E.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien a signaler de particulier ....sauf que le montant minimum d'achat n'est pas indiqué
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 5/5. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vous avez raison de souligner le manque de visibilité concernant le montant minimum d’achat. Pour information, celui-ci est actuellement fixé à 15 €, et votre remarque met en évidence l’importance de rendre cette donnée plus lisible lors du parcours de commande. Merci d’avoir pris le temps de partager votre observation, elle contribue directement à améliorer la clarté de nos services pour l’ensemble de nos clients. Nicolas - Service commercial
Yann B.
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note maximale et votre message enthousiaste ! Nicolas - Service commercial
Margaux P.
31 janv. 2026
Avis vérifiédeux fois que je commande, deux fois que je reçois le produit endommagé. A fuir !
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés lors de vos commandes. Nous n'en avions pas été informés. Je vais signaler cela à notre service logistique pour que les briques de lait en poudre soient mieux protégées. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous rencontrez ce type de problème (ou lors de votre prochaine commande), nous sommes entièrement joignables par mail ou téléphone. Nicolas - Service commercial
Danièle B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie de votre envoi j'en suis pleinement satisfaite
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre message et pour cette note maximale 🌟 Nicolas - Service commercial
Michel B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande à été prise et envoyé tres rapidement.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nicolas - Service commercial
Sylviane F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour ce retour ! C'est vraiment gratifiant de savoir que votre commande vous a été livrée rapidement. Nous faisons de notre mieux pour que chaque client reçoive ses fournitures sans attendre, et votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains besoins en fournitures de bureau. Nicolas - Service commercial
Yann B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver sur Office1.fr pour vos prochains besoins en fournitures de bureau. Nicolas - Service commercial