La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, ainsi que pour ses prix compétitifs et son emballage soigné. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de commande, avec une expérience d'achat globale très satisfaisante.
Monique E.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRien a signaler de particulier ....sauf que le montant minimum d'achat n'est pas indiqué
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 5/5. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Vous avez raison de souligner le manque de visibilité concernant le montant minimum d’achat. Pour information, celui-ci est actuellement fixé à 15 €, et votre remarque met en évidence l’importance de rendre cette donnée plus lisible lors du parcours de commande. Merci d’avoir pris le temps de partager votre observation, elle contribue directement à améliorer la clarté de nos services pour l’ensemble de nos clients. Nicolas - Service commercial
Yann B.
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note maximale et votre message enthousiaste ! Nicolas - Service commercial
Margaux P.
31 janv. 2026
Avis vérifiédeux fois que je commande, deux fois que je reçois le produit endommagé. A fuir !
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu des produits endommagés lors de vos commandes. Nous n'en avions pas été informés. Je vais signaler cela à notre service logistique pour que les briques de lait en poudre soient mieux protégées. N'hésitez pas à nous contacter lorsque vous rencontrez ce type de problème (ou lors de votre prochaine commande), nous sommes entièrement joignables par mail ou téléphone. Nicolas - Service commercial
Danièle B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie de votre envoi j'en suis pleinement satisfaite
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre message et pour cette note maximale 🌟 Nicolas - Service commercial
Michel B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande à été prise et envoyé tres rapidement.
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nicolas - Service commercial
Sylviane F.
29 nov. 2025
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour ce retour ! C'est vraiment gratifiant de savoir que votre commande vous a été livrée rapidement. Nous faisons de notre mieux pour que chaque client reçoive ses fournitures sans attendre, et votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains besoins en fournitures de bureau. Nicolas - Service commercial
Yann B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, merci
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Au plaisir de vous retrouver sur Office1.fr pour vos prochains besoins en fournitures de bureau. Nicolas - Service commercial
Société A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de vous accompagner dans vos achats de fournitures de bureau. Nicolas - Service commercial
Bénédicte R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUne personne m'a contactée par mail pour s'assurer que le produit commandé était bien celui qui répondait à notre besoin. C'est rassurant d'avoir une "vraie personne" qui s'adresse à nous, et qui est vigilante sur notre commande
Réponse de office1.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre démarche de contact vous a rassuré et a répondu à vos attentes. Manon - Service commercial
Marc H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande très rapide, bien emballé. Articles livrés entièrement. Rien à dire à part merci
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le soin apporté à l'emballage aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt sur Office1.fr ! Nicolas - Service commercial
Henri L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà remercié Nicolas : très bien
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Ce fut un plaisir d’échanger avec vous, et je reste à votre disposition si besoin. Nicolas – Service commercial
Bernard R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et reçu Très vite. Vous êtes parfait
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Manon - Service commercial
Alain G.
9 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du service
Réponse de office1.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et cette note de 5 étoiles ! Manon - Service commercial
Saïd A.
3 sept. 2025
Réponse de office1.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note de 5 étoiles et nous sommes ravis que vous aillez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Manon - Service commercial
Joël B.
3 sept. 2025
Réponse de office1.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif de 5/5 ! Manon - Service commercial
Nadège N.
27 août 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse et extrêmement efficace et rapide. Merci à vos équipes
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Nicolas - Service commercial
Corentin C.
14 août 2025
Avis vérifiéDescription avec des dimensions plus détaillées serait un plus. Délais de livraison de 48H a 72H lors du passage de la commande pour être livré 5 jours ouvrés après la commande
Réponse de office1.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que des informations plus précises sur les dimensions faciliteraient vos choix. Vos retours sont précieux, je transmets donc votre suggestion à nos équipes afin que les fiches de cette gamme soient enrichies. Concernant la livraison, nous regrettons que le délai ait été plus long que celui indiqué lors de votre commande du 29 juillet. Le transit du colis ayant été rallongé, celui-ci n’a pu vous être livré que le lundi 4 août. Veuillez nous excuser pour cette attente. Nous espérons avoir l’occasion de vous démontrer la qualité de nos services lors d’une prochaine commande. Nicolas – Service Commercial
Sylvie R.
14 août 2025
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Merci de votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins en fournitures. Nicolas - Service commercial
Bernadette B.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nicolas - Service commercial
Réponse de Bernadette B.
merci
Marylen D.
6 août 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de office1.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Cordialement. Nicolas - Service commercial