Évaluations clients
De bons produits que l'on ne trouve pas forcément dans le commerce, tarifs corrects et envoi rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, livraison rapide et produit bien emballé, sauf que j'ai commandé un Kéfirco bleu et il m'ont envoyé un blanc... ce n'ai pas la peine qui donne le choix entre plusieurs couleurs si c'est eux au final, qui décident de celle qu'ils envoie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de la société et des produits proposés, mais la livraison ou le transporteur (DPD) est à revoir. Manque de sérieux mais qui est indépendant de la société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis pour ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune réponse, ni par mail, ni par téléphone pendant plus d'une semaine suite à un colis bloqué à l'entrepôt. C'est inadmissible pour un site comme celui-ci de ne pas apporter de réponse à ses clients. Et ce n'est pas un malheureux bon de réduction de 5% qui arrangera les choses. Je ne commanderai plus chez vous!
Livraison rapide
Tout bien !
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits commandés sont parfait, la qualité et le goût est top. Par contre cela fait 2 fois que mon colis chrono fresh ne porte pas la mention "à mettre au frais" comme demandé lors de la commande et le livreur ne prends pas la peine de le dire non plus. Travaillant avec des horaires décalés je ne peux aller récupérer mon colis immédiatement.... Cela fait 2 fois que je jette ma commande !!!! Il faut trouver une solution...
très bien, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite à tous points de vue, je retire mes colis en drive.
excellent
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un grand choix de produits de qualité. Je suis également très heureuse qu'une livraison à 13,50€ est maintenant possible contre les 20€ précédemment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits, beaucoup de choix, super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander chez OVS.
Magnifique site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien comme d'habitude, vraiment dommage que la boutique physique n'existe plus sur Paris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de produits innovants et délicieux, la livraison est toujours super rapide et les produits frais arrivent vraiment frais. J'ai conseillé ce site à tous mes proches notamment pour les snacks sucrés et les simili de viande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du choix, et une commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien on trouve beaucoup de choses lorsque l'on est intolérant à beaucoup d'aliments.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide !
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement Official Vegan Shop ! ➊ Pour le concept : Magasin vegan, magasin bio et écoboutique tout-en-un, OVS est la réalisation idéale du végétalisme intégral. Pour être « cruelty free », l’agriculture doit renoncer aux intrants toxiques et aux engrais déséquilibrés, qui sèment la maladie et la mort dans le monde. Donald Watson promouvait bien la bio en plus, et sur OVS les labels bio figurent en bonne place. Mais on ne peut en faire une condition. En effet, les arômes fromagers non-bio ont déjà entraîné la non-certification ou l’abandon de gammes entières de fromages végétaux. ➋ Pour l’assortiment : OVS référence les aliments essentiels – blé, son de blé, germe de blé, mélasse de canne riches en minéraux et vitamines, graines de chia riches en oméga 3 – et prospecte activement pour toujours embellir son offre en donnant à chaque gamme sa chance de trouver son public, et finalement garder le meilleur afin de proposer à sa clientèle des valeurs sûres. ➌ Pour la réactivité : En cas de rupture fournisseur, OVS est prêt à se tourner vers un autre grossiste dans l’objectif de remettre l’article en stock. C’est important quand il s’agit d’aliments essentiels. ➍ Pour l’effectivité : Non seulement OVS ne prend de commandes que dans la limite des stocks disponibles, mais OVS tient aussi ses promesses de délais ou s’excuse en cas d’afflux. ➎ Pour la générosité : Quand des produits victimes de sabotage par des lobbies d’aliments animaux, ou victimes de sabordage pour échapper aux représailles de ces lobbies, arrivent à date, OVS en fait des cadeaux anti-gaspi ou les déstocke proactivement à prix cassés. ➏ Pour la prévenance : OVS prend soin de le noter dans son fichier client quand les nootropes caféine, théophylline et théobromine, reconnaissables aussi en tant que pâte de cacao ou poudre de cacao, sont refusés. ➐ Pour la protection des consommateurs : OVS attribue aux produits éligibles les labels « sans sucre ajouté », « sans gluten », « naturel », « raw » entre autres pour faciliter l’accès à une alimentation complète sans sucres appauvris. ➑ Pour la communication : OVS fournit des informations utiles dans les portraits de marques, les fiches produits, les newsletters présentant les nouveautés de chaque mois, les rayons saisonniers et les promotions. ➒ Pour la préparation des colis, solides et sans matières plastiques achetées, rembourrés écologiquement au carton matelassé et/ou au kraft alvéolé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien, je remercie Vegan shop.
Tout est parfait, ne changez rien ! Merci 💚
large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité et service client très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et de bonne qualités ! Livraison rapide qui "ne casse pas" la chaîne de froid. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes passées (tôt le matin en début de semaine ) avec du frais. Reçues en général le lendemain par chronofresh. Jusqu'ici, jamais déçue, ni de casse ou d'article manquant. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation est bonne , il est facile de trouver les produits sur le site, et les produits sont frais quand on les reçois
Site simple, navigation facile. Livraison ok. Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, réception rapide.
----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On commande très souvent sur vegan shop. La sélection est super, l'envoi très rapide et les colis soignes. C'est parfait ♥️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Allergique sévère aux protéines de lait,vous me donnez la possibilité de pouvoir manger des gourmandises que je ne pouvais plus cela fait 5 ans , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de produits, mais les frais de port sont beaucoup trop élevé et l'attente est longue pour les produits qui ne sont pas dans la gamme "rayon frais"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison propre, emballé dans du papier recyclable. C'est super. Livré en 24h. Dommage que le transporteur n'a pas voulu reporter la livraison au lendemain matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et les produits sont vraiment bien protégés.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis absolument ravie d’avoir découvert ce site. J’ai apprécié les promotions et la diversité des produits vegan disponibles… la simplicité d’achat en ligne, les différents choix et coûts de livraison, même avec des produits frais… la rapidité d’expédition et de réception… (le livreur DPD était parfait). Bref, je suis très contente de mes achats sur ce site, je recommande vivement… vous allez me revoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, de bonnes catégories pour faciliter les recherches et les découvertes de produits.👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Great experience, recommend.
Très bien, service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. J'ai eu le plaisir d'avoir été tirée au sort et remportée un bon d'achat de 100€ lors du concours organisé par official vegan shop et L214. J'ai pu découvrir de nouveaux produits. La plupart m'ont beaucoup plu, certains moins. Les articles étaient parfaitement emballés. Je repasserai commande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin ! Bons produits ! A conseiller !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une variété de produits livrés rapidement
Livraison bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix un peu eleves que dans mon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits, livraison rapide et sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée hyper rapidement, pas de sur-emballage, tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 10 janvier. Nous sommes le 23 janvier, et je n'ai toujours rien reçu. DPD mérite bien sa réputation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement, emballée avec soin. Produits qui tiennent leurs promesses. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime beaucoup commander sur ce site, il y a énormément de produits sympas qu’on ne trouve pas en grande surface ou en magasin bio. Toujours un plaisir de commander, même si je trouve que certains produits sont très chers, voire des fois trop.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à mes attentes. Livrés très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien, un peu cher... Comme ailleurs !
Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, large choix de produits, expédition très rapide, soignée et pas d'emballage superflu. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de veganshop livraison rapide, et beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et emballage niquel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, pas de souci sur le frais. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne gamme de produits, bonne communication et super service après-vente, la livraison était rapide également.
TRES BIEN
Tout est impeccable Une livraison au top Très satisfaite Mille mercis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits vraiment bon, d'autres que je n'ai pas aimé... Mais je découvre des produits vraiment bon, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Easy, well stocked and quick. No as expensive as I thought.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large gamme de produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis satisfaite des produits achetés, mais le temps pour la livraison est long.
Produit au top Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi soigné, rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d’utilisation, produits de qualité et conforment aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment chouette d'avoir cette boutique en ligne avec nombre de produits véganes difficilement trouvables ailleurs ! Seuls bémols : le coût de la livraison en Belgique (mais c'est compréhensible), le fait que ce soit DPD qui soit chargé de la livraison (les pires que je connaisse sur le marché) et des ruptures de stock régulières (dû au fait que ce ne soit pas une grosse boîte ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite délai respecté et produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé.... Commande de frais très bien emballée et arrivée à temps ! Je recommanderai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site s'est très bien déroulée. Passez une belle journée, L'Equipe OVS
Très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et des produits de qualité. Pour les produits frais, je vous conseille de ne pas envoyer le colis le vendredi, car je l'ai reçu seulement le mardi suivant. D'autre part, les packs à rafraîchir devraient être consignés et il devrait être possible de les renvoyer même lorsque la quantité est inférieure à 12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Je savais ce que je voulais sur le site. Je suis donc allé directement cherche ce dont j’avais besoin. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée rapidement en parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux avis ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience chez nous a répondu à toutes vos attentes ! Nous espérons vous revoir bientôt, Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Toujours beaucoup de choix et des promos assez intéressantes. J'espère que la marque Unconventionnal reviendra vite sur le site..
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top et service client impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse ! Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Toujours super produits, merci beaucoup envoi rapide et chaîne de froid bien contrôlé, rapidité d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services ainsi que des produits. Nous espérons vous revoir bientôt ! Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Produis de qualité
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, tarif intéressant et SAV réactif :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Nous essayons toujours de trouver des solutions adéquates aux diverses situations qui peuvent survenir. Nous espérons vous revoir bientôt. En vous souhaitant une bonne journée, L'Equipe OVS
Colis reçu rapidement et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est très bien passée et que vous avez apprécié les produits commandés. Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
J'adore ce site, merci d'exister ! ❤️La livraison est parfaite, rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux commentaire ! Nous sommes très heureux de lire un commentaire comme le votre, ainsi que de vous compter dans nos fidèles clients. Merci de nous faire confiance ! Passez une bonne journée et à bientôt, L'Equipe OVS
En livraison ou au drive vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaites par nos services. Nous espérons vous revoir prochainement ! Passez une belle journée, L'Equipe OVS
Réponse de A ASignalerMa fille (vegan) habite Vaulx en velin sans voiture et regrette de ne pas pouvoir commander en drive (2 heures de transport en commun aller retour) car les frais de livraison pour les produits frais sont élevés. Du coup nous venons au drive qd je lui rends visite (je réside dans les Vosges) et je continuerai à commander en livraison qd elle vient en vacances à la maison. Vos produits sont fabuleux, on peut tout cuisiner comme des "non" vegan. Merci à vous d'exister, de permettre à tous de se régaler tout en faisant du bien à notre planète.
Choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à l'attente : qualité des produits délais de livraison. Quand se pose un petit problème , exemple un produit qui a été oublié, le problème est résolu rapidement. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux avis ! Nous sommes ravis de vous savoir autant satisfaits par notre site ainsi que nos services ! Merci de nous accorder votre confiance. Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Produits bons et intéressants, dont on a l'assurance qu'aucune souffrance animale ne se cache derrière le plaisir que nous avons à manger. Merci pour ce site dédié aux personnes qui se soucient de la cause animale et de l'écologie en ce monde où le capitalisme, argent et pouvoir sont la priorité jusqu'à en détruire notre monde, notre faune, notre flore. C'est toutes nos vies qui en dépendent, qu'elles soient humaines ou animales.
Commande rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Livraison rapide
Livraison parfaite.