Évaluations clients
Ravie par la qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Durant le Black Friday, le lot de 6 est indisponible, mais pas le produit à l'unité ... Alors que ledit lot de 6 n'est même pas packagé particulièrement, c'est juste 6 fois le produit à l'unité mis dans le même carton ... Histoire de ne pas perdre trop d'argent pour le vendeur j'imagine, mais pas pour le client ... Sans parler de la livraison payante à passé 90€ (sans produits frais), livraison offerte chez les vendeurs concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience.. Les lots coûtent en effet le même prix que plusieurs produits à l'unité. Cependant à savoir que les lots sont régulièrement en promotion. Nous allons bien faire remonter l'information au service concerné. Quant aux frais de livraison, nous essayons toujours de vous proposer les prix les plus attractifs. En effet, le système de livraison Chronofresh est un service onéreux. Pourtant, malgré l'inflation et la hausse du prix du transport, nous continuons à le financer en grande partie afin de vous proposer un tarif à 9,90 euros au delà d'un certain montant. Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
LIVRAISON : J'ai sélectionné un point relai lors de ma commande. Mais il n'était pas disponible le jour de la livraison, alors mon colis a été envoyé ailleurs et disponible seulement le lendemain. Il n'est pas indiqué sur le colis qu'il contient des produits frais. Le colis a passé 2 jours dans des lieux chauffés. Évidement à l'ouverture du colis, tout était chaud au touché, y compris les accumulateurs de froid. De plus, la distance pour récupérer mon colis est passée de 400 mètres à 2,5km, alors que d'autres points relais était disponible plus près, j'habite dans une ville. Je n'ai pas de voiture, alors c'était une corvée d'aller chercher cette grosse commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et un envoi très rapide à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement Official Vegan Shop ! ➊ Pour le concept : Magasin vegan, magasin bio et écoboutique tout-en-un, OVS est la réalisation idéale du végétalisme intégral. Pour être « cruelty free », l’agriculture doit renoncer aux intrants toxiques et aux engrais déséquilibrés, qui sèment la maladie et la mort dans le monde. Donald Watson promouvait bien la bio en plus, et sur OVS les labels bio figurent en bonne place. Mais on ne peut en faire une condition. En effet, les arômes fromagers non-bio ont déjà entraîné la non-certification ou l’abandon de gammes entières de fromages végétaux. ➋ Pour l’assortiment : OVS référence les aliments essentiels – blé, son de blé, germe de blé, mélasse de canne riches en minéraux et vitamines, graines de chia riches en oméga 3 – et prospecte activement pour toujours embellir son offre en donnant à chaque gamme sa chance de trouver son public, et finalement garder le meilleur afin de proposer à sa clientèle des valeurs sûres. ➌ Pour la réactivité : En cas de rupture fournisseur, OVS est prêt à se tourner vers un autre grossiste dans l’objectif de remettre l’article en stock. C’est important quand il s’agit d’aliments essentiels. ➍ Pour l’effectivité : Non seulement OVS ne prend de commandes que dans la limite des stocks disponibles, mais OVS tient aussi ses promesses de délais ou s’excuse en cas d’afflux. ➎ Pour la générosité : Quand des produits victimes de sabotage par des lobbies d’aliments animaux, ou victimes de sabordage pour échapper aux représailles de ces lobbies, arrivent à date, OVS en fait des cadeaux anti-gaspi ou les déstocke proactivement à prix cassés. ➏ Pour la prévenance : OVS prend soin de le noter dans son fichier client quand les nootropes caféine, théophylline et théobromine, reconnaissables aussi en tant que pâte de cacao ou poudre de cacao, sont refusés. ➐ Pour la protection des consommateurs : OVS attribue aux produits éligibles les labels « sans sucre ajouté », « sans gluten », « naturel », « raw » entre autres pour faciliter l’accès à une alimentation complète sans sucres appauvris. ➑ Pour la communication : OVS fournit des informations utiles dans les portraits de marques, les fiches produits, les newsletters présentant les nouveautés de chaque mois, les rayons saisonniers et les promotions. ➒ Pour la préparation des colis, solides et sans matières plastiques achetées, rembourrés écologiquement au carton matelassé et/ou au kraft alvéolé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client, j'ai reçu des produits endommagés par le transport, j''ai pris contact par mail et une solution m'a vite été apportée ! Très grand choix de produits, prix tout à fait corrects et bon service, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire ! C’est exactement le type de commentaires qui nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. En espérant vous revoir très vite ! Bonne journée, L'Equipe OVS
Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème et je recommanderai prochainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est tres bien On trouve ce que l on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu plus de choix serait bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire de spécial sinon un grand merci tout est venu très rapidement les prix sont abordables et les produits sont très sympa même si je connaissais une partie des produits je recommanderai dès que possible merci et bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une excellente expérience avec nous. En espérant vous revoir bientôt, Passez une très bonne journée, L'Equipe OVS
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup, veganement ludo
Des produits de qualité livrés super rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique sympa pour trouver certains produits mais les prix sont bien plus cher qu'en magasin, pour ce que l'on trouve. Les frais de port sont prohibitifs et rend la commande occasionnelle. Le site n'est pas super bien foutu... Franchement, si la livraison était gratuite à partir d'un certain montant, je commanderais régulièrement mais devoir payer 10€ de frais de port pour une commande de plus de 100€, c'est abusé. Ca représente 10% du prix juste pour la livraison et en plus on paie plus cher qu'en magasin... Vraiment dommage parce qu'il y a des produits que je ne trouve pas ailleurs. Le jour où ils supprimeront ces frais de port et où les prix seront les même qu'en magasin, il gagneront une cliente fidèle (et très certainement beaucoup d'autres)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes navrés de votre mécontentement concernant les frais de livraison.. Sachez que nous essayons toujours de vous proposer les prix les plus attractifs. En effet, la hausse des coûts des transport nous touche aussi beaucoup.. Nous essayons de vous proposer les prix les plus abordables pour vous et viables pour nous. De plus, les magasins pouvant proposer des prix plus bas sont dans la grande majorité des cas des chaînes, ce qui explique donc des prix moins élevés. Nous allons cependant bien faire remonter l'information au service concerné. Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Sympa livraison rapide
Toujours bien livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas, que ce soit les saucissons, le fromage ou le tarama, je les ai trouvé infectes, j'ai tout jeté et pour un prix vraiment élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de cette mauvaise expérience. Vous avez acheté des produits qui sont pourtant très plébiscités. Cependant, nous comprenons tout à fait que ceux-ci ne puissent pas plaire à tout le monde. Nous espérons que vous pourrez vous faire prochainement un autre avis sur les produits que nous commercialisons. Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Totalement satisfait tant par les produits que par le service du site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits de nos services ainsi que de nos produits ! En vous souhaitant une bonne journée, L'Equipe OVS
Aucun problème à relever !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue, sav toujours disponible. Rien à redire, vous êtes géniaux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux commentaire ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits de nos services ainsi que de nos produits ! Pouvoir vous compter parmi nos clients est aussi quelque chose de génial ! En vous souhaitant une bonne journée, L'Equipe OVS
Super produits et si jms vous avez un souci, le SAV est ultra efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaits de nos services ainsi que de nos produits ! Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Parfait. Comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est toujours possible de faire mieux, d'où ma note,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit que je connaissais déjà donc pas déçue du tout. Un peu de retard dans la livraison mais j'ai été prévenue et ça c'est un plus. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je recommande toujours autant. Nous on commande tous les mois maintenant c'est devenu notre fournisseur de produit Vegan top one ! Et on pourrait plus s'en passer. Y'a souvent des nouveautés en comme ça on se lasse pas on peut toujours gouter des choses différentes. Vraiment un grand merci pour les produits que vous proposez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux commentaire ! Nous sommes très heureux de vous avoir parmi nos fidèles clients ! Nous essayons régulièrement de vous proposer des nouveaux produits afin de toujours plus vous surprendre ! Passez une bonne journée et à bientôt, L'Equipe OVS
Produit conforme, livraison rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très réactive. Ma commande a été traitée rapidement et livré dans les délais, avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est passé comme attendu (produit bien reçu, dans les temps, en bon état, ...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous espérons que vous continuerez à nous apporter votre soutien à l'avenir. Bonne journée, L'Equipe OVS
Everything good.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, pas de problème de commande. J'ai testé les barres de fruits, trop bonnes !
site sérieux je recommande
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Beaucoup de choix de marques, prix corrects, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non reçu ! Une demande de remboursement qui n'est pas effectuée . Plus de 100€ de commande jamais reçu plus de nouvelles de vegan shop. Votre entreprise de livraison sont vraiment incompétent me laisser poiroter 2 semaine m'appeler 2 fois pour une livraison et jamais recevoir le colis . J'aimerais avoir mon remboursement. Dommage beaucoup de Produits non trouvable dans le commerce mais pas sur de repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaite de ma commande, envoi rapide, bien protégé.
Satisfaite à 100% du début de ma commande jusqu'à sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes très heureux de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. En vous souhaitant une bonne journée, L'Equipe OVS
Pas le bon lieu de dépôt de la commande pourtant ouvert à l’heure de passage. Pas de retour à mon mail le signifiant. 24h de livraison pas à partir du jour de commande : préciser le site web.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette qu'il n"y ai pas de promos fidélités mais sinon je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve a peu près tout ce que je veux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, produits protégés avec soin pour le transport et livraison rapide.
Pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En drive pour économiser les frais de port surtout lorsque l'on travaille à 15 minutes. Accueil toujours chaleureux, on peut demander quelques conseils si besoin. Service toujours au rendez-vous. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I was very happy to recive all in very short time (24h) great service sure i will do next in few days so glad to find all vegan products in one place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, livraison fraiche dans les temps que du bon, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, colis soigné, bon produits, je suis une fidèle depuis plusieurs années
Toujours rapides, fermer les bocaux au scotch est une bonne idée ! Merci ^^
Rien à signaler ! Livraison rapide, soignée et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement et produits délicieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Très bons produits. Livraison soignée et toujours dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et rapidité d'envoi. Les frais de port pour les produits frais sont un peu élevés en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison et produits entourés de poches fraîcheur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Je passerai de nouveau commande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le soin de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été entièrement satisfaits et que vous recommanderez chez nous. Votre fidélité est pour nous notre plus beau cadeau ! En vous souhaitant une bonne journée, L'Equipe OVS
Très rapide, service nickel, très bien conditionné, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu toujours rapidement! Super produits top
Très bien.
Efficace à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Envoie rapide et lorsqu’un problème est rencontré les réponses sont également rapides et claires.
Super boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commade rapide et soignée. Choix de produits variées et de qualité. Service client au top! J Hâte de recommander
Comme d'habitude 🥰 Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est sympa, mais je n'ai pas pu accéder à l'onglet pour faire une carte cadeau. il a fallu que j'aille sur le moteur de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est globalement bien sauf qu'à deux reprises j'ai reçu un autre produit que celui commandé. bien que le service client soit très accessible et souhaite remplacer le produit cela coute de se déplacer pour l'échange. Bref c'est pas commode et à présent je me demande qu'est ce que je vais recevoir. J'espère que c'était ponctuel. A voir sur la commande faite ce jour. Merci pour votre prise en compte et attention à ce sujet.
Le tout etait tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si j'avais pu ne pas mettre d'étoile du tout je l'aurai fait 1 grosse commande dans l'année et je reçois un colis endommagé... Les produits ne sont pas gardés au froid, aucun système de refroidissement dans le colis... Obligé de jeter l'intégralité des produits frais... Extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu mon colis à temps pour noël alors que la livraison était garantie en 24h à 48h. La boutique a eu du retard puis Chronopost à fait n'importe quoi avec mon colis pendant plus d'une semaine. Mon colis est resté perdu dans un centre chronopost jusqu'a 3j au moins avant sa péremption. On a dû faire des kms en voiture pour aller chercher un colis dans un centre à une heure de notre adresse à deux reprises pour qu'au final mon colis ne soit jamais venu dans ce centre. Suite à cette expérience cauchemardesque et très stressante pour moi pendant les fêtes, on m'a remboursé entièrement mon colis et offert une réduction de 5% (à dépenser avant une certaine date). 5% c'est bien bien léger surtout tout ce que j'ai vécu et l'essence dépenser, tout ça pour que je rachète à nouveau en plus avec dans le message "nous sommes désolés pour cette expérience indépendante de notre volonté". Certes chronopost ne vous appartient pas, mais vous avez fait le choix de ce service de livraison, et vous aussi de votre coté vous avez eu du retard pour l'expédition (ce qui dépassait déjà la date promise), ce serait bien de reconnaitre vos propres erreurs. J'étais une très très bonne cliente jusqu'à maintenant mais cette expérience ma vraiment refroidie, pour s'excuser, ils ont fait le strict minimum et je trouve ça désolant. Je travaille dans le service client et j'aurais pas rejeté la faute uniquement sur le service de livraison à leur place et j'aurais offert plus qu'un simple 5% qui couvre même pas la quantité d'essence dépensé sur une commande de 100€. La seule raison pour laquelle j'ai pas mis 1 étoile c'est car j'ai tout de même été remboursée, encore heureux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans le temps et comme toujours tout est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite, des prix, de la qualité des produits et de la livraison dans des sacs réutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a reçu les produits a été entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix légèrement élevés (ce qui est normal en soi, vu les produits) mais une livraison rapide. Un large choix de produits de qualité.
Envoi très rapide avant la 31/12/2023
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et commande complète. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation peut être améliorée, plus fluide. Pour les autres items, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très intuitive, commande facile à passer, expédition ultra rapide et de qualité : franchement top ! Je conseille !
Bonne première expérience.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci particulier. Commande arrivée assez rapidement et en bon état.
site clair,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits et un choix très intéressant, livraison rapide, j'en suis très contente et commande régulièrement chez eux.
Parfait, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, livraison rapide, sav reactif , mais un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien 🙏 facile à commander
Envoi rapide et soigné.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi soigneux et rapide! Je recommande 100%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de ce site. Tout vegan, très fourni, belle ergonomie, envoi rapide et soigné. Mon fournisseur officiel de chocolatines ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fantastic from start to finish! We have just recently moved to France from the USA and have been having trouble finding vegan and vegetarian options here. We were so happy to discover the Official Vegan Shop and loved everything that we ordered! The faux gras, the vegan caviar, and the facial scrubs along with so many other things were perfect and were just what we were looking for. We will definitely be shopping here for as long as we are in France!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits pour les vegans sans gluten, en particulier en frais. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande beaucoup de cappuccino chez vous depuis quelques temps maintenant, par contre je suis toujours déçue de ne pas avoir une échantillon de vos produits, commandant aussi des fromages sans lactose, cela m'aurait fait plaisir, merci d'y penser pour une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le soin de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous faites partie de nos fidèles client.es ! Concernant les échantillons, nous sommes navrés mais nous n'en possédons aucun.. Il arrive très rarement que nous en offrons mais lorsque c'est le cas il s'agit d'une initiative et donc une campagne de la marque en question. Nous allons cependant bien faire remonter l'information au service concerné. Bonne journée, L'Equipe OVS
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse
Je n'ai goûté qu'un seul produit qui était excellent. Et j'ai fait découvrir ce faux gras à un ami qui n'en revenait pas. Est ce qu'on s'en servir en cuisine ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Ils ont même rajouté le produit qui était manquant lors de ma commande. Un grand merci !
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite de ma commande et de sa livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande super très bien en temps et en heure le seul bémol c est la livraison j’ai reçu le message 5 jours après de la part du service heureusement j’ai anticipé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement très contente