Évaluations clients
Toujours contente de mes commandes chez eux, large choix de produits, expédition rapide Service client réactif et performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première utilisation du site je n’ai eu aucune difficulté à trouver ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super catalogue, prix corrects, envoi très rapide, une erreur dans la commande, le SAV est au top et m'a remboursé le produit manquant très rapidement. Je suis une cliente régulière. Un cadeau "anti gâchis date courte" dans le colis fortement apprécié, j'adore la démarche
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits et livraison rapide ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En soit le site officialverang est à de bon produit au niveau goûts. Par contre la livraison fait par dpd est assez catastrophique. Produit arrivé sur site (dans le département ou j'habite(, puis reparti à l'autre bout de la France pour revenir sur le site où j'habite ce qui a valu être beaucoup plus long que prévu. Et de plus l'on colis à été à moitié ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoie dans les temps. aucun problème
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agreable et facile de navigation
C'était cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons prix, bons produits, livraison rapide et soignée (Chronofresh car j'ai commandé des produits frais), et deux produits à dates courtes offerts pour éviter le gaspillage ! Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon choix de produits. Prix corrects. Envoi et livraison très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Par contre le site où l'application présente des bugs au niveau du panier parfois, il faut toujours actualiser.
Super comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée extrêmement rapidement. Il y a énormément de choix sur le site, malgré pas mal de rupture de stock. Je recommanderai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les meilleurs cookies pour moi. Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat et des produits. Une livraison pitoyable de la part de la poste en revanche !
Livraison rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime tous vos produits qui sont de bonne qualité gustative et très sains
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème avec les produits, la livraison aussi a été au temps et à l'heure. Petit bémol : le coût d'envoi un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas leir faute mais la nourriture est arrivée toute decongélée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des expéditions soignées et rapides. Un extraordinaire et réactif service clients : j’ai commandé en pleine canicule et je leur ai demandé de différer de 4 jours l’envoi de ma commande, ce qu’ils ont fait parfaitement). Et aussi un très grand choix de produits éthiques, sans exploitation animale et excellent pour lutter contre le réchauffement climatique Si je pouvais leur mettrai 10 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Nous vous remercions beaucoup pour votre soutien qui nous fait chaud au cœur. En vous souhaitant une très belle journée, L'Equipe OVS
Pas de souci de navigation renseignements sur le produit. L'emballage très correct le flacon entouré d'une protection afin d'être protégé dans le carton d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, produits variés et délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité avec un envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite d'OVS, par contre, DPD, plus jamais si je peux l'éviter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois, tout était parfait. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage 0 plastique exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, la qualité est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée et à bientôt, L'Equipe OVS
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement Official Vegan Shop ! ❶ Pour le concept : Magasin vegan, magasin bio et écoboutique tout-en-un, OVS est la réalisation idéale du véganisme. Car pour être « cruelty free », l’agriculture doit renoncer aux intrants toxiques et aux engrais déséquilibrés, qui sèment la maladie et la mort dans le monde. Donald Watson promouvait bien la bio en plus, et sur OVS les labels bio figurent en bonne place. Sans qu’il faille en faire une condition puisque les arômes fromagers non-bio entraînent soit la non-obtention du label (Vegusto), soit l’abandon de la gamme (Wheaty). ❷ Pour l’assortiment : OVS référence les aliments complets essentiels comme le blé et la mélasse, et prospecte activement dans le but de toujours embellir son offre, en donnant à chaque gamme une chance de trouver son public, pour finalement garder le meilleur et proposer à sa clientèle des valeurs sûres. ❸ Pour la réactivité : Quand un produit vient à manquer chez un grossiste, OVS n’hésite pas à changer de fournisseur afin de pouvoir remettre l’article en stock. Une flexibilité très appréciable quand il s’agit des graines de chia (oméga 3), des Spacebars Wheaty, des sucres complets. ❹ Pour l’effectivité : Non seulement OVS ne prend de commandes que dans la limite des stocks disponibles, mais OVS tient aussi ses promesses de délais ou s’excuse en cas d’afflux. ❺ Pour la générosité : Des produits victimes de sabotage par des lobbies d’aliments animaux, ou victimes de sabordage proactif pour échapper aux représailles desdits lobbies, arrivent à date ? OVS en fait des cadeaux anti-gaspi, ou les déstocke rapidement à prix cassés. ❻ Pour la prévenance : OVS prend soin de noter dans son fichier quels clients refusent les nootropes caféine, théophylline et théobromine, reconnaissables en tant que « pâte de cacao » et « poudre de cacao ». ❼ Pour la protection des consommateurs : OVS attribue aux produits éligibles les labels « sans sucre ajouté », « sans gluten », « naturel », « raw » parmi d’autres, afin de faciliter l’accès à une alimentation complète sans sucres appauvris. ❽ Pour la communication : OVS est plein d’informations utiles dans les portraits de marques, les fiches produits, les newsletters présentant les nouveautés de chaque mois, les rayons saisonniers et les promotions. ❾ Pour la préparation des colis, très solides, sans matières plastiques ajoutées — avec si nécessaire du rembourrage écologique en kraft alvéolé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très rapide, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile d'utilisation et proposant des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux commentaire ! Nous faisons toujours de notre mieux dans l'objectif de toujours vous proposer des produits vegan de qualité ! Nous ferons bien remonter ce commentaire au service concerné. Bonne journée et à bientôt, L'Equipe OVS
Livraison rapide et produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément de choix et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super dans l’ensemble mais dommage que le ideal fromage était endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Lorsque vous rencontrez ce type de problème n'hésitez pas à contacter le service SAV par mail à sav@officialveganshop.com ou directement via le formulaire de contact sur notre site afin d'être dédommagé. En vous souhaitant une agréable journée, L'Equipe OVS
Maison efficace et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai commande plusieurs fois et en general je ne suis pas decue par les produits. Livraison plutot rapide. En revanche les frais d'expédition sont vraiment élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tjrs satisfaite habituellement, mais là, les produits sont toujours bien, mais il faisait très chaud et les glaçons dans le colis étaient fondus. Pourtant je suis allée le chercher le jour même de son arrivée. Je pense qu'il aurait dû avoir un carton isotherme, car les produits commençaient à être chauds.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes sincèrement navrés que cette expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Il s'agit ici d'un cas peu commun qui a dû se produire à cause des grosses chaleurs (canicule) que nous avons eu. Le service SAV va vous contacter sous peu afin de vous dédommager. Bonne journée et à bientôt ! L'Equipe OVS
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un super site qui regroupe plein de marques vegan. Il y a des promos assez intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de formuler cet agréable commentaire ! Nous sommes ravis de ce retour positif qui récompense nos efforts constants pour fournir à nos clients des produits vegan de qualité. En vous souhaitant une belle fin d'été ! L'Equipe OVS
Produits de qualité. Juste dommage que des produits contiennent de l'huile de palme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande toujours chez eux et je suis très satisfaite. Malheureusement ils ne font plus d'envois avec la poste, maintenant ils travaillent avec dpd et je n'ai plus aussi confiance pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de noter notre site ! Sachez que nous travaillons toujours avec la Poste (Colissimo). Nous proposons toujours Colissimo comme mode de livraison si vous achetez des produits "secs". Bonne journée et à bientôt ! L'Equipe OVS
Todo bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et commande simple.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site de produits vegan. Les frais de livraison sont juste un peu chers c'est dommage car ça fait vite gonfler la facture. Bons produits. De la diversité et du choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit et top, tout comme le délai de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site toujours aussi bien achalandé. Les colis arrivent vite et sont toujours impécables. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ce super avis ! Nous sommes très contents de recevoir un commentaire aussi positif ! Nous vous remercions grandement d'avoir partagé votre expérience sur notre site. En vous souhaitant une belle journée, L'Equipe OVS
Grand choix de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un plaisir de retrouver des bonbons savoureux et végétariens!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de notre entreprise. Nous nous efforçons de vous proposer toujours plus de confiseries vegan de qualité pour ravir vos papilles ! Bonne journée et à bientôt, L'Equipe OVS
livraison dans les temps et toujours bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services. Bonne journée et à bientôt ! L'Equipe OVS
Beaucoup de choix
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits, bon rapport qualité prix, service client agréable, livraison rapide, que du positif : )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours très rapide, emballage soigné, vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top, j'adore toujours autant cette application avec son large choix de produits, son expédition rapide et donc livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité du service, des prix et respect du delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien mais mes 2 dernières livraisons était décevantes (cartons endommagés, pains de glace complètement fondus, produits sous vide percés etc …et ma réclamation n’a jamais aboutie …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires ! Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois. Nous n'avons malheureusement trouver aucune réclamation concernant votre commande.. Le service SAV va vous contacter sous peu afin de régler ce souci. Bonne journée et à bientôt ! L'Equipe OVS
Envoie rapide
commande reçue très rapidement
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Enfin un site pour ceux qui cherchent à ne plus manger de viande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits de qualité et une livraison très rapide (le lendemain avec Chronofresh). Merci d'exister 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre site ainsi que notre service ! En vous souhaitant un très bel été, Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Toujours très professionnel, bon produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité et efficacité. produit tout à fait conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, traitement rapide de la commande. La livraison à domicile est assez chère il faut faire attention à ne rien oublier lorsqu'on commande !
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais et mode de livraison trop chère et trop long et pas a domicile. Souvent en rupture de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter le sav sur notre site ou par mail à sav@officialveganshop afin de trouver une solution si vous rencontrez de nouveau des soucis de retard. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. En vous souhaitant une bonne journée, L'Equipe OVS
Très contente du service au drive...! Equipe compétente et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour ce précieux commentaire ! Nous allons bien transmettre ceci au service concerné. En espérant vous revoir très vite ! Passez une bonne journée, L'Equipe OVS
Très satisfaite de mes achats, merci. Envoi rapide, site très sérieux, je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais déjà quel produit je voulais commander. Je commande régulièrement ce produit (vitamine B12) que je ne trouve qu'ici à ce prix avec cette qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les catégories sont claires, la recherche efficace, et la description des produits permet de choisir exactement ce qu'on veut. C'est parfait. La préparation et livraisons sont en plus rapides !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide ! Grand choix de produits & c'est super d'avoir un email pour nous prévenir qu'un produit est de retour en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service client avec une réponse rapide aux demandes de renseignements. Vaste gamme d'excellents produits tous bien emballés à l'arrivée. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de officialveganshop.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! En vous souhaitant une belle journée, L'Equipe OVS
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produits surtout le chocolat a tartiner que l'on vous prends un regale pour le palais un vrai plaisir a déguster bct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et en bon état, mais des frais de port trop élevés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et au frais en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, beaucoup de choix, très bon accueil du lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est pour mon époux mais il ne veut plus que je commande car frais d'envois (20€) beaucoup trop cher. Désolé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette commande devait me donner un avis sur des produits de remplacement... fromages/ bacon/ saucisses. Je n'adhère pas ni au goût,ni a la texture des produits
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé de la veg1 dans ce magasin, j'ai été livrée rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits confirmes
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore tous vos produits et c'est un plaisir d'en tester de nouveaux !
Nickel