La marque est perçue positivement grâce à un large choix de modules et un support réactif et professionnel. Les utilisateurs apprécient la clarté de la plateforme et sa flexibilité, avec des fonctionnalités adaptées pour des projets e-commerce efficaces.
William T.
26 mars 2026
Avis vérifiéA ce jour tout va bien et je suis satisfait
Quentin S.
26 mars 2026
Avis vérifiéPolitique de remboursement a revoir aucune protection de l'acheteur
Digital A.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Camille M.
19 mars 2026
Avis vérifiéTré bien
Didier M.
18 mars 2026
Avis vérifiétout s'est tres bien passé, instalation, configuration, support tres reactif
Cong quang T.
Grégory S.
Mélanie F.
Avis vérifiétrès bon module
Christophe M.
Avis vérifiétrès bien
Didier M.
18 mars 2026
Avis vérifiéras instalation, configuration simple ergonomique, support tres reactif
Olivier G.
Avis vérifiéFait le job
Ara G.
18 mars 2026
Avis vérifiéPlateforme très pratique pour trouver et acheter des modules PrestaShop. Le processus d’achat est simple et clair, tout se fait rapidement. Très bonne expérience.
Olivier D.
18 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide sans friction
S. B.
18 mars 2026
Avis vérifiéAchat simple et rapide
J. D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout dépend leur besoin.
Florian H.
Avis vérifiéTrès bonne experience
Pointu F.
Thomas M.
18 mars 2026
Avis vérifiéManque de transparence, pas de souplesse pour associer le module à un site en construction, abonnement automatique à la maintenance pour >30% du prix d'achat par an, bot de support peu adapté, absence de droit de rétractation non annoncé clairement, demande d'accès au back-office client pour support,... L'achat est facile, mais ce qui est derrière fait peur.
Camille B.
Serge B.