Omum est très appréciée pour la qualité de ses produits qui apportent de réels résultats. La marque se distingue par son efficacité pour les soins capillaires et anti-vergetures, et ses formulations adaptées aux femmes enceintes. La navigation sur le site et l’efficacité des commandes sont notées positivement.
C. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe viens de commencer il ne me paraît absolument pas raisonnable de donner avis
C. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite explicatif bien clair intelligent attractif. Site bien construit où le client se sent bien.
W. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Onéreux mais efficace
E. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes, envoi rapide, soigné, toujours des produits de qualité !
L. R.
Avis vérifiéSite sérieux
R. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente site de qualité que je recommande et qui correspond à mes attentes avec une facilité de navigation appréciable
N. O.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de pouvoir tester le nouveau produit pour la ménopause 😁 L'envoi du colis a été rapide. A ce jour je suis qu'à ma première semaine d'essai donc pas trop de recul. Nathalie
C. L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de ma commande qui est arrivé rapidement et bien emballée. Merci.
K. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis le début de la cure mon sommeil s'est amélioré. Mon caractère aussi. J'ai moins de sauts d'humeur. Mes bouffées de chaleur se sont améliorées également je verrai sur le temps de la cure mais pour le moment je suis satisfaire des effets bénéfiques des gellules " ma ménopause" Je me sent également plus sereine et moins dans le brouillard mental par moment. Période pas facile cette pré ménopause donc pour le moment ça m'aide bien....
C. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCure efficace. Net mieux être
B. N.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande sur ce site et très satisfaite. Produit de qualité j’ai acheté les gélules pour la pousse de cheveux et je peux vous dire que ça fonctionne en sachant que la première fois j’avais pris que pendant 2 mois. C’est compatible avec l’allaitement
C. S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPremière découverte pour moi sur ce site, j'ai passé commande sans problème sur le site.
C. N.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès joli site et je suis très contente de mon achat. La crème teinté hydratante et spf 50 pour femme enceinte et allaitante. La texture est fluide, la couleur est belle, masque les imperfections et elle sent la crème solaire. Je me sens hydraté, protégé et embellie. Parfait ! Merci Omum !
A. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passée par contre 2 produits sur 3 ne me correspondent pas...
Réponse de Omum.fr
Bonjour Anne-sophie Nous sommes désolée de lire ça. Quelle est votre numéro de commande que nous puissions regarder ?
Réponse de A. S.
Bonjour l'équipe d'Omum, merci pour votre message. Il s'agit de la commande QCPGVHVBV
S. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait.
C. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai tt de suite trouvé ce que je voulais sur le site infos claires livraison rapide
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande mais surtout du service client qui m'a renvoyé des échantillons gratuitement suite à un problème technique rencontré sur leur site.
I. G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSite ok
C. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu bénéficier de produits gratuits dans le cadre d’un test
L. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSite sympa, livraison rapide et packaging parfait.