Omum est très appréciée pour la qualité de ses produits qui apportent de réels résultats. La marque se distingue par son efficacité pour les soins capillaires et anti-vergetures, et ses formulations adaptées aux femmes enceintes. La navigation sur le site et l’efficacité des commandes sont notées positivement.
M. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéC'est le seul site ou l'on peut trouver des produits pour la grossesse et l'allaitement je le recommande
Manon M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéProduits au top et livraison rapide !
Caroline B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est très clair les infos de livraison également et surtout les produits sont tops !
Elodie F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site simple, suivi de livraison facile et entièrement satisfaite de mes achats!
I. B.
29 janv. 2025
Avis vérifié❤️❤️❤️❤️
S. A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéIl n’est pas toujours simple de retrouver les produits qui m’intéressent mais la livraison est rapide.
E. T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de traitement
J. R.
12 janv. 2025
F. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéLe complément alimentaire ma ménopause m’a apporté un véritable confort au quotidien . Il a réduit nettement mes bouffées de chaleur et m’a permis de retrouver un sommeil de meilleure qualité.
P. E.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et site sérieux et de confiance
A. V.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide.
C. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
R. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle à ce produit depuis la grossesse de ma fille. J'en suis parfaitement satisfaite et en plus il est bon pour mon corps et la planète.
V. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
C. H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéFacile à appliquer, odeur agréable
X. N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Navigation facile, commande expédiée et recue rapidement. Site de confiance.
C. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai effectué ma première commande, j’ai bénéficié d’une réductionannoncée, la livraison a été très rapide, je suis à une semaine de prise de gélules, je ne peux pas me prononcer sur l’efficacité du produit
N. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonne communication, colis bien emballé, réception parfaite !
M. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Merci
N. O.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très heureuse de trouver des produits de qualité sans ingrédients controversés et qui sont sans danger pour la grossesse ou le post partum, le tout à un prix raisonnable.