Omum est très appréciée pour la qualité de ses produits qui apportent de réels résultats. La marque se distingue par son efficacité pour les soins capillaires et anti-vergetures, et ses formulations adaptées aux femmes enceintes. La navigation sur le site et l’efficacité des commandes sont notées positivement.
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite qui ne met en avant que les trés bonnes notes YUKA ou INCI Beauty mais cache les mauvaises notes. C'est absolument trompeur. On peut se retrouver à commander des produits jugés dangereux par YUKA sans en être conscient.
Réponse de Omum.fr
Bonjour, nous avons décidé de ne pas afficher la note YUKA sur notre crème solaire car, comme l'ensemble des marques solaires BIO certifiées, nous ne sommes pas d'accord avec la notation du dioxyde de titane par YUKA, qui dessert la protection solaire bio alors que nous avons fait des études scientifiques pour prouver l'innocuité des filtres solaires minéraux comme nous vous l'avons expliqué. Ces résultats ainsi que l'étude scientifique publiée dans le Journal of Cosmetics, Dermatological Sciences and Applications sont à la disposition de tous nos clients. En aucun cas nous ne commercialisons des produits dangereux. Nous prenons soin de prouver l'innocuité et l'efficacité de chacun de nos produits. Cependant nous comprenons votre remarque et ne souhaitant en aucun cas vouloir tromper nos clients, nous avons pris la décision de ne plus afficher aucune note YUKA.
29 juin 2024
Avis vérifiéLivraison 4 jours
29 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
22 juin 2024
Avis vérifiéNavigation facile, délai de livraison raisonnable
16 juin 2024
Avis vérifiéc'était pour offrir à une future maman, elle a été satisfaite d'avoir ces produits mais je ne connais pas les résultats de l'usage. Ils me paraissent de bonne qualité.
13 juin 2024
Avis vérifiéChoix de cosmétiques de qualité compatibles grossesse
9 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur portable parfois lente, notemment pour rajouter les produits dans le panier
9 juin 2024
Avis vérifiéRavie de la crème de jour, je n’ai jamais eu une si belle peau aussi longtemps ! La crème teintée est top aussi
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Parfait.
27 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit les gélules n’ont pas de goût faciles à avaler et efficace dès le premier mois Je suis très satisfaite je recommande
22 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme.
22 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait on navigue bien sur le site
22 mai 2024
Avis vérifiéL’huile a coulé dans le colis.
Réponse de Omum.fr
Bonjour Léa, nous sommes désolées pour ce désagrément. Le service client va revenir vers vous pour vous proposer une solution. Belle journée
20 mai 2024
Avis vérifiésite attractif, simple a comprendre il manquerait un diagnostic type chat pour des conseils de produits merci
Réponse de Omum.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur notre site, nous sommes ravis qu'il vous ait plu ! Nous prenons note de votre suggestion concernant un diagnostic type chat pour aider nos clients à choisir des produits, c'est une idée intéressante que nous allons étudier. Votre avis compte beaucoup pour nous dans l'amélioration de nos services. Cordialement, L'équipe Omum
11 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai testé que le shampooing et l’après shampoing et je n’aime pas du tout. Mes cheveux sont crissants, pas doux du tout, sont de nouveaux sales le lendemain, vraiment ça ne me convient pas du tout.
Réponse de Omum.fr
Bonjour Marine, Nous sommes désolées d’apprendre que notre shampoing et notre après-shampoing ne t’ont pas donné satisfaction. La transition vers des produits capillaires sans sulfate (agent asséchant) et sans silicone (agent lissant et adoucissant mais de manière superficielle) peut parfois nécessiter un temps d’adaptation. Pendant cette période, tes cheveux peuvent réagir différemment, car ils s’habituent à des ingrédients plus doux et naturels. Voici quelques conseils pour faciliter cette transition : Patience : donne à tes cheveux le temps de s’ajuster. Le temps de cure peut varier d’une personne à l’autre, mais en général, il faut quelques semaines pour que tes cheveux s’habituent aux nouveaux produits. Hydratation : assure toi d’hydrater tes cheveux régulièrement avec un masque nourrissant. Brossage doux : une brosse douce aidera à rendre tes cheveux soyeux sans les casser. Observation : surveille l’évolution de tes cheveux pendant cette période. Si tu constates des améliorations ou des problèmes persistants, n’hésite pas à nous en informer.
J’ai déjà fait une transition vers ce type de produits…! Donc je pense que le problème vient de la qualité et de l’inefficacité des produits plutôt que de cet effet de transition que je connais bien.
11 mai 2024
Avis vérifiéParfait, adapté aux femmes enceintes
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe me base sur le retour des patientes enceintes en tant que Gyneco-obstétricien qui sont très satisfaisants.
27 avr. 2024
Avis vérifiéGénial