Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
Avis vérifiéEfficace
17 janv. 2024
Avis vérifiéOn peut saluer la qualité des formations, les réactivité des équipes.
17 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente formation. Depuis des années, les supports sont simples, pratiques et particulièrement exhaustifs.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ! équipe réactive et chaleureuse. Merci à vous pour votre aide ! Au plaisir de refaire des formations avec vous
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation en sus de la lecture il faudrait plus de parole il me semble que celle de l'année dernière était ainsi .
17 janv. 2024
Avis vérifiéBon service et bon suivi
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès pratique, je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très réactive au 1er appel, le process bien expliqué et tt a été rapide entre contact, envoi du contrat , signature et ouverture des droits et accès aux formations.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Attention sur la partie RAC il y a une erreur sur la durée maximum en rac conso qui est de 180 mois.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien pensé. La navigation est intuitive et les modules sont explicites et très bien réalisés.
17 janv. 2024
Avis vérifiéC'est clair, simple d'utilisation. Que demander de plus ? Merci !
Avis vérifié....
17 janv. 2024
Avis vérifiéFormation claire et efficace
17 janv. 2024
Avis vérifiéCertain documents ne sont pas en français.
17 janv. 2024
Avis vérifiéClient fidèle, je fais confiance à Orica depuis plusieurs années les modules sont bien documentés et l'équipe de Jérémie, à taille humaine, est sympathique.
Avis vérifiéNavigation fluide
17 janv. 2024
Avis vérifiéformation intéressante et rapide
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon outil de formation. Je recommande
Avis vérifiéparfait je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéFormation terminée et toujours pas reçu les attestations