Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
17 janv. 2024
Avis vérifiésite simple à utiliser, formation de qualité.
17 janv. 2024
Avis vérifiéEspace en ligne simple clair et facile à utiliser. Rien à redire pour une formation en ligne.
17 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil téléphonique au top ! conseils clairs et précis. Site de formation très rapide, et très simple ! Je recommande sans soucis !
Avis vérifiéFormation sérieuse.
16 janv. 2024
Avis vérifiét formation bien construite et simplicité de connexion
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content d’utiliser Orica pour compléter ma formation annuelle L’équipe est à l’écoute et très professionnelle À l’année prochaine 👍👌
16 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Cours intéressant et permettent de suivre les nouvelles dispositions ou bien de nous les rappeler.
Avis vérifiéRapide complet. Parfait
16 janv. 2024
Avis vérifiéFormation claire et simple d'utilisation
16 janv. 2024
Avis vérifiéFormation e-learning précise et bien présenté, coût raisonnable par rapport aux concurrents.
Avis vérifiéparfait
16 janv. 2024
Avis vérifiétres interessant et formation tres bien faite
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation, il manque cependant plus de vidéos explicatives car les textes sont très long
Avis vérifiéefficacité et rapidité
16 janv. 2024
Avis vérifiéformation interessante mais moins pratique que l'année dernirère
Avis vérifiéhamdoulilou
16 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est top, Beaucoup de vidéos récapitulatives dans les cours, ça facilite l'apprentissage.
16 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve que votre site de formation est bien fait et l'accès aux informations sont de qualité
16 janv. 2024
Avis vérifiéLa formation est de qualité. Le site est intuitif et la prise en main aisée.
Avis vérifiéParfait !