Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
29 janv. 2022
Avis vérifiéDiversité des supports, simplicité d'utilisation, disponible, clair et bien structurer pour un apprentissage optimisé, efficace et adapté à ses disponibilités
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait des formations ORICA et de toute l'équipe qui est aimable, efficace et réactive. J'ai déjà recommandé plusieurs personnes à passer par ORICA et encore cette sermaine.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon site de formation, répondent très rapidement aux mails et l'interface est très simple d'utilisation
Avis vérifiésimple d'utilisation
29 janv. 2022
Avis vérifiéConcis, précis, agréable à suivre
29 janv. 2022
Avis vérifiéje préférais l'ancienne interface (vf 2019), elle me semblait plus facile d'utilisation. Dans la nouvelle à compter de 2020, j'étais un peu perdu
Avis vérifiéRien à dire ! C’est impeccable 👌
22 janv. 2022
Avis vérifiéFormation claire et très bien organisée ! Et l’accueil est sympathique au téléphone. Je recommande totalement
22 janv. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, pratique, contenu intéressant
Avis vérifiétrès réactif nickel
Avis vérifiéSuper !
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Les cours sont clairs et bien faits. J'avais une question concernant les attestations, j'ai eu quelqu'un d'agréable et disponible au téléphone. Je recommande !
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience de formation sur le fond et sur la forme.
22 janv. 2022
Avis vérifiéUne bonne aide la la part Orica
22 janv. 2022
Avis vérifiéFormation rapide je recommande
Avis vérifiébien
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes formations sont claires et précises. Le site est pratique et facile à utiliser.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande !
22 janv. 2022
Avis vérifiéoutil ludique et simple d'utilisation A recommander