Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
22 janv. 2022
Avis vérifiéludique et simple. parfait
Avis vérifiéRAS satisfait
Avis vérifiéUne bonne formation
22 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnes sympathiques et communication rapide. Bonne navigation sur le site, facile à prendre en main et agréable à travailler. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent !!
Avis vérifiétout est OK.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite qui répond à tous mes critères, accès facile, contenu répondant à mes attentes sérieux et à la fois ludique Excellent!!
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurai aimé récupérer le pdf à la fin de la formation
Avis vérifiéBonne formation & service de qualité Merci
22 janv. 2022
Avis vérifiéFormation complète et ludique...et très bon accueil de l'équipe.
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonne formation, rapidité...
22 janv. 2022
Avis vérifiéC'est claire et facile à dérouler
22 janv. 2022
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que nous suivons les formations de ORICA qui est pour notre société un véritable partenaire à part entière. Nous recommandons. Christian Société OCREA agence indépendante de la Centrale de financement
Avis vérifiéformation au top
22 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité, la rapidité et l'efficacité !
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services d'Orica. La jeune femme qui m'a prise en charge m'a très bien expliqué l'ensemble des éléments : de la prise en charge financière à la connexion pour accéder aux formations. Je ne manquerai pas de refaire appel à eux pour mes prochaines formations.
Avis vérifiésuper
22 janv. 2022
Avis vérifiéFonctionnement très intuitif et contenu très interessant et de bonne qualité
Avis vérifiéService pédagogique très réactif, contenu intuitif ! Je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéUne formation dense et complète, permettant d'aborder le domaine du regroupement de crédit et tout ce qui s'y rattache. Bémol : ne pas avoir de support de la formation et des slides type en pdf ou diaporama.
Réponse de www.orica.fr
Bonjour Audrey, Je vous remercie pour votre retour d'expérience ! Les supports sont envoyés à tous nos stagiaires sur simple demande, n'hésitez pas à contacter notre équipe qui vous enverra les supports pdf souhaités. A bientôt, Bien à vous, Jérémie
Bonjour Jérémie, Et bien si cela est envisageable je suis preneuse, je vous avouerai avoir pris des captures d'écran à chaque slides des divers modules (c'était un peu plus long), cela m'a permis de mieux m'imprégner par la suite. Dans l'attente de votre retour. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires