Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
Avis vérifiéAu top
22 janv. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de travailler avec Orica. Pratique, souple et agreable, le service produit par Orica est impeccable. Je ne fais que mes formations via leur service.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ORICA FORMATION pour l'accompagnement de vos futurs formations
22 janv. 2022
Avis vérifiéBons contenus pour la formation. Mais peut-être améliorer : la qualité des supports, le fait de ne pas pouvoir copier / coller les contenus, les diapos sont petites sur PC portable, l'attestation de formation n'est pas téléchargeable/envoyée à la fin de la formation (ni plus d'un mois après d'ailleurs...)
Réponse de www.orica.fr
Merci Stéphane pour votre retour d'expérience. Nous tentons de nous améliorer en continu et allons poursuivre cette amélioration afin de mettre à disposition des contenus encore plus qualitatifs. Il y a une possibilité sur l'outil elearning de mettre les diapo en plein écran. Lors de votre prochaine formation, n'hésitez surtout pas à contacter notre équipe qui pourra vous donner des petits conseils qui rendront votre expérience elearning encore meilleure. Les attestations ne sont en effet pas téléchargeables sur le site elearning, nous les envoyons par mail sous 24h après la fin de votre formation. A bientôt, Bien à vous
22 janv. 2022
Avis vérifiéfacilité du site pour accéder aux modules. contenu très intéressant (alors qu'au départ j'y allais à contre coeur !) et l'équipe toujours sympa et disponible.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et cours très bien fait.
22 janv. 2022
Avis vérifiémerci à toute l'équipe, c'est toujours très ludique et très intéressant! un moment très agréable!
22 janv. 2022
Avis vérifiéFormation très facile à suivre et très claire. Je recommande.
22 janv. 2022
Avis vérifiéFormation intéressante et bien construite. Deuxième année que nous pratiquons.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJE RECOMMANDE FORTEMENT VOTRE SITE DE FORMATION. LE PERSONNEL EST TRES DISPONIBLE
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon centre de formation. La personne que j'ai eu au téléphone pour la réservation était très agréable. La formation en e-learning s'est très bien passée, site très bien conçue.
21 déc. 2021
Avis vérifiéréactivité, coût, simplicité, suivi
21 déc. 2021
Avis vérifiéProgramme de formation simple et efficace. Très bien.
20 déc. 2021
Avis vérifiéContenu des cours très sérieux. Personnel admisnistratif très accueillant et compétant. Je recommande.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre de formation et sérieux au niveau des contenus de cours.
18 déc. 2021
Avis vérifiéles questions étaient faciles, et cela ne m'a pas pris trop de temps à répondre
Avis vérifiécv bonne formations
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et formation très complète !
18 déc. 2021
Avis vérifiéFormation très enrichissante !
17 déc. 2021
Avis vérifiéSuper relationnel ! Attentifs et sérieux, je recommande vivement leurs formations ! Merci