Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
17 déc. 2021
Avis vérifiéUtilisation très facile et libre, grand choix de formation
17 déc. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation, suivi facile, conseillers à l’écoute
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Orica pour ma formation annuelle obligatoire. Le paiement est simple et sécurité, la formation est conforme à ce que j'attendais, l'interface de formation est intuitif et bien agencé. Je referais appel à leur service l'année prochaine, je les recommande
17 déc. 2021
Avis vérifiéFormation très intéressante, interlocuteurs réactifs et de bons conseils, je recommande fortement
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, outil informatique adapté.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair. Top.
17 déc. 2021
Avis vérifiéFormations bien conçues et utilisation facile. Je recommande vivement
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne interface et très bonne formation
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation en distanciel. Une équipe disponible.
Avis vérifiéRien à signaler
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonne formation
29 nov. 2021
Avis vérifiéconforme.
28 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple d’utilisation. Formation complète
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Équipe disponible, réactive à disponible. Coût de la formation en cohérence avec le savoir transmis. Bonne expérience
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et intuitif.
24 nov. 2021
Avis vérifiéinterface conviviale, parfois les vidéos sont peu séduisantes (les graphismes et la musique surtout)
Réponse de www.orica.fr
Bonjour Christophe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre avis est précieux, et nous avons à cœur chez Orica de satisfaire au maximum les participants à nos formations. Nous modernisons au fur et à mesure l'intégralité de nos supports dont les vidéos. Il se peut que vous soyez tombés sur des vidéos un peu moins travaillées que celles que nous réalisons aujourd'hui. Nous allons revoir les cours que vous avez passés et allons mettre en priorité la refonte de ces vidéos. Bien à vous, Jérémie
24 nov. 2021
Avis vérifiéService client au top, belle réactivité. Prix compétitif, accompagnement dans la démarche de paiement avec le compte e formation. Je recommande fortement cet organisme de formation.
24 nov. 2021
Avis vérifiéformation très bien faite, rapide efficace et l'équipe au top pour répondre à toutes les questions.
24 nov. 2021
Avis vérifiéService client très à l'écoute et réactif. Je recommande vivement