Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
24 nov. 2021
Avis vérifiétres bien, tres clair, dispo
Avis vérifiétout est conforme
24 nov. 2021
Avis vérifiéSynthétique, simple et efficace. Comme à l'accoutumée ....
Avis vérifiéNavigation facile
24 nov. 2021
Avis vérifiéLa présentation du site est assez simple et la navigation fluide, les cours sont bien affichés et c’est agréable à lire . Et l’assistance technique et formation sont assez réactifs
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation super bien expliquer j ai beaucoup aimé je recommande.
24 nov. 2021
Avis vérifiéContenu intéressant mais avec des fautes... pas top pour un organisme de formation. Niveau contenant, une application mobile aurait été top !
Réponse de www.orica.fr
Bonjour Sébastien, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos formations. Nous avons à cœur de satisfaire les participants à nos formations, aussi, nous avons décidé avec notre équipe pédagogique de revoir intégralement vos thématiques de formation afin d'y corriger les quelques fautes d'orthographe qui s'y sont glissées 😉 Merci encore pour ce retour d'expérience. A bientôt, Jérémie
24 nov. 2021
Avis vérifiéAu top formation complète qui répondait à mes attentes. Merci pour tout. Un accueil et un accompagnement au top.
24 nov. 2021
Avis vérifiéContenu adapté, et vivant. Une synthèse en fin de module avec les points importants que l'on peut imprimer et garder par devers soit serait un plus.
24 nov. 2021
Avis vérifiéformation bien documentée, agréable et pédagogue
24 nov. 2021
Avis vérifiéparfait merci pour tout !!! bon suivi,
Avis vérifiéFormation au top
24 nov. 2021
Avis vérifiéSupport de formation très fluides
14 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation !!
13 nov. 2021
Avis vérifiéCentre de formation au top , très bon rapport qualité prix , équipe disponible, outil formation simple et ludique un vrai plaisir La formation DCI avec Orica que je recommande Avec très grand plaisir
13 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et facile d’utilisation
13 nov. 2021
Avis vérifiéBon suivi de la pars de l’équipe Orica, les formations intéressantes
Avis vérifiéC’est parfait!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation, complète et claire
11 nov. 2021
Avis vérifiéFormation IOBSP niveau 1et formation IAS niveau 3 correctes pour une reconversion professionnelle. Les vidéos et classes virtuelles sont un complément intéressant.