Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
10 nov. 2021
Avis vérifiéContenus de qualité adaptés à la profession IOB IAS et à la mise à jour des connaissances indispensables.
Avis vérifiéSuper plateforme
Avis vérifiéRAS.
10 nov. 2021
Avis vérifiéle site internet et très fluide et attractif.
30 oct. 2021
Avis vérifiéPour ma 1ère formation en ligne via mon CPF, je suis heureuse de l'organisme ORICA, très réactif sur la moindre question, une réponse dans la journée ou dans les 24h, le support en ligne de l'e-learning nickel et fluide. je recommande et j'y retourne
23 oct. 2021
Avis vérifiéAccès, navigation très faciles. Suivi du parcours, retour en arrière sont également possibles. Le contenu est assez intéressant, d'actualité ce qui permet vraiment d'apprendre ou réapprendre! Certains contenus de la formation agent immobilier sont trés basiques et se lisent vite mais le temps "minimum" l'empêche, c'est dommage. Sinon ravie!
22 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait ! On aurait presque hâte d'attaquer la DCI-DDA 2020 ;-)
22 oct. 2021
Avis vérifiéVisuel clair et agréable à suivre. Les plus : résumé à la fin de chaque chapitre et mini test de compréhension.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaisant , Bon interlocuteur , traitement rapide je recommande
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande déjà vos formation aux amis. Je suis très satisfait. Merci beaucoup.
Avis vérifiéJe recommande.
21 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire Présents et efficaces
21 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème de connexion, juste des soucis au début pour comprendre comment le site fonctionnait et comment démarrer la formation
21 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et simple d'utilisation. Personnel très sympathique et à l'écoute Merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable ! équipe au top ;)
13 oct. 2021
Avis vérifiéRépond toujours présent pour les questions, donne un suivi même après la formation
12 oct. 2021
Avis vérifiéune équipe très réactive et des dossiers très clairs... Parfait
11 oct. 2021
Avis vérifiéFormation diversifiée fluide et rapide.
8 oct. 2021
Avis vérifiéFormation complète et enrichissante
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation et bons conseils.