Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPlate-forme facile à utiliser, sujets clairement structurés, alphabétisation supplémentaire pour la consultation, importante pour l'approfondissement des connaissances.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, attentif à mes questions et une formation très intéressante au niveau prix par rapport aux autres centres de formation. Je conseil Orica. Alessandro
10 nov. 2021
Avis vérifiéPlateforme très intuitive avec un contenu fluide et des plus compréhensible. Merci.
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait pour moi....
10 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande ce service pour son ergonomie, sa présentation et sa perfection. Chaque année c'est avec plaisir que je retrouve ce service efficace et très agréable à utiliser. Continuer à innover dans ce sens.
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiétrès bonne formation
10 nov. 2021
Avis vérifiéparfait accueil excellent je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéFormation bien faite, site facile d utilisation. Je recommande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !
10 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas eu de problème pour la formation par contre j'attends encore depuis le 19 octobre mon avis de réussite
10 nov. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble bien expliqué cependant le blocage du temps est vraiment contraignant
10 nov. 2021
Avis vérifiépas toujours évident de comprendre le passage des modules en fonction du temps de connexion.
10 nov. 2021
Avis vérifiéaméliorer le coter prise en main de votre logiciel
10 nov. 2021
Avis vérifiéFormation très complète, bien chapitrée et navigation agréable
10 nov. 2021
Avis vérifiéFormation facile à suivre, très intuitive, constructive et très intéressante
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès ludique et intéressant. cependant le temps d'écran est supérieur au temps passé à faire la formation. je suis restée bloquée plusieurs minutes écran allumé avant de pouvoir passer le test final. Mais agréablement surprise pour une formation. la présentation était vraiment sympa et nous aide à bien comprendre
Avis vérifiéFORMATION TRES INTERESSANTE
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ! accompagnement pour l'enregistrement, site ludique et formation complète ! Un vrai service !