Orica propose des formations attractives, bien structurées, et faciles d'accès, avec un contenu de qualité et une équipe réactive. Une expérience appréciée par les utilisateurs.
24 avr. 2021
Avis vérifiéFormation bien détaillé, je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéFormation complète et très bien. Seul bémol être bloqué avec un temps minimum de consultation des cours
Avis vérifiétrès fluide , super , rien à redire
Avis vérifiéAu top
23 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai de contact par mail pour suivre cette formation, après quelles minutes l'ensemble des démarches étaient réalisées. j'ai commencé la formation dès le lendemain, les modules sont bien montés, la navigation sur le site est facile. le programme est parfaitement respecté, les quiz de fin de modules permettent de bien se situer et permets de les refaire si besoin. le suivi est réalisé jusqu'à la validation définitive.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation et les conseillers sont à. L écoute
23 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe dynamique et à l'écoute. Merci
Avis vérifiéparceque
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne ergonomie, permet de suivre cette formation par intermittence.
9 avr. 2021
Avis vérifiéCours très bien conçus
9 avr. 2021
Avis vérifiéle site est très bien clair, on navigue très facilement, une très bonne réactivité de la part de l'organisme. je recommande vivement et je n'hésiterais pas à faire de nouvelles formation sur le site.
8 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation impeccable et bonne formation. Je recommande.
8 avr. 2021
Avis vérifiéManque la possibilité de télécharger les cours...
8 avr. 2021
Avis vérifiéFormation très complète , le responsable est toujours disponible pour toute question de support ou sur le cours d ibosp Je recommande sans hésitation
Avis vérifiéModules complets. Equipes sympas et disponibles. Je recommande
8 avr. 2021
Avis vérifiéCentre de formation qui m'a bien accueilli avec des explications claires.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire c'est dynamique et clair.
8 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente présentation , contenu de qualité et équipe très professionnelle et à l’écoute
8 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite en tout point de la formation, site fluide. Cours clairs. Avancement précis dans la structure du cours
Avis vérifiéSimple et clair