La marque se distingue par sa facilité de commande et la rapidité de livraison, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les produits sont conformes aux attentes, et les clients apprécient le service soigné.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien date de livraison annoncée très courte et respecté commandé dimanche Reçu le mardi matin très bien emballé et tarif compétitif au top Je recommande
Avis vérifiébien
15 juin 2022
Avis vérifiéRapide et produits de qualité...
15 juin 2022
Avis vérifiéLivre en temps et en heure , rien à dire
Avis vérifiéEngagement respecte
15 juin 2022
Avis vérifiéRegardez vos derniers mails vos comprendrez que je sois amer . J'ai été honnête ; votre transporteur est un gros rigolo ce qui ne m'a pas permis d'émettre les réserves qui étaient nécessaires. Ce transporteur c'est le vôtre , c'est donc de vôtre responsabilité et en final c'est le client qui est pénalisé. Chercher l'erreur
15 juin 2022
Avis vérifiéTarif correct et délai de livraison annoncé respecté
14 juin 2022
Avis vérifiéLe produit livré n'est conforme à ma commande, le visuel montre un fil dans une bobine et on me livre seulement le fil ! Inadmissible
Réponse de outilsdespros.fr
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement navrée pour l'incident rencontré. Vous avez contacté notre service client vendredi dernier afin de nous informer de cet incident. Ma collègue attend une photo du produit, rencontrez vous un problème pour envoyer ces photos ? Je viens de demander à ma collègue de reprendre contact avec vous afin de solutionner cette situation. Je vous prie une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Cordialement, Sarah d'OutilsdesPros.fr
14 juin 2022
Avis vérifiéComme j'ai acheté cette machine en consultant les avis, à mon tour d'apporté un avis très favorable sur le site ainsi que la scie à ruban qui est une excellente machine.
14 juin 2022
Avis vérifiéun bon matériel pour faciliter le travail! c'est essentiel
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans le délai et très bien emballé
14 juin 2022
Avis vérifiéMatériel reçu dans les délai et en parfait état impeccable je recommande ce site
14 juin 2022
Avis vérifiéComme son n9m l'indique : des pro, tout simplement !! Site internet fluide et commande préparé et livré rapidement et dans les temps ! Je recommanderais
14 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, disponibilité au téléphone. Parfait
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide et conforme au descriptif 👍
14 juin 2022
Avis vérifiéC'est ma première commande et pour l'instant tout se passe bien, livraison au top, machine d'excellente conception et très solide C'est exactement ce que je cherchais....
14 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Le site est bien conçu, l'assortiment produit est vraiment bon et les prix sont plutôt intéressants La 5e étoile vient vraiment de Jennifer du service client. Colis qui a du retard, Chronopost qui fait n'importe quoi, et Jennifer me contacte pro-activement pour résoudre le souci, assure le suivi avec Chronpost, me tient informé de l'avancée du dossier, et quand effectue un nouvel envoi quand Chronopost tarde trop afin que je reçoive mon colis dans un délai raisonnable. La 6e étoile aurait été si on avait ajouté un petit t-shirt au 2e envoi pour se faire pardonner du retard (qui n'est pas de la faute d'Ouils des Pros mais je Chronopost) Merci beaucoup Jennifer Clément
14 juin 2022
Avis vérifiéDélai et suivi de livraison au Top. Après plusieurs commandes; la qualité de service reste égale. La passerelle de paiement Alma est facilitante et sans surprises. Site recommandable sans soucis.
Avis vérifiéTrès bien.
14 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon premier achat chez vous. L’envoi a été super rapide et le suivi au top !!!