Les clients décrivent une commande simple, avec un site clair et une navigation qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent. La livraison arrive souvent très vite, les articles sont bien emballés et la réception correspond le plus souvent à ce qui était attendu.
Livraison
"Le meilleur prix et une livraison ultra rapide. Merci à vous!"
"Bon choix . Bon prix . Et livraison ULTRA rapide !!"
"Envoi d’une rapidité étonnante Matériel de qualité"
Expérience digitale
"matériel de très bonne qualité, commande reçu rapidement, je conseil ce site."
"Le site et très clair. la commande est arrivée tres vite. à recommander"
"Navigation claire. On trouve tour de suite le produit recherché.Facile! et puis la livraison ne tarde pas. c'est parfait."
"Réponse et envoi rapide."
"Excellent, service client réactif"
"Un service rapide et de grande qualité."
"Un service pro."
"Très professionnel"
"Très bon site, professionnalisme, réactif, je recommande à 100%"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service client réactif et à l'écoute."
"Service client réactif et efficace. Satisfait, je commanderai à nouveau."
Choix
"Très bon choix de produits et prix corrects"
"Navigation agréable, choix et rapidité de livraison"
"Site simple d'emploi. Très grand choix d'articles. Prix attractifs."
Pierre P.
10 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi d’une rapidité étonnante Matériel de qualité
Michel B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéDélai et qualité respectés
F. H.
10 sept. 2026
Avis vérifiéSuper beau, chiffon arrivé en temps indiqué
Alain B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma recherche. Livraison rapide.
Loic N.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et prix intéressant
Angèle F.
8 sept. 2026
Avis vérifiésuper service et livraison, j'ai hate de tester le produit !
Pierre B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande ces chevilles en acacia qui sont parfaites pour mes travaux de charpente. Livraison chronopost nickel en 15 heures. Merci !
Jean marc N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéObjet de qualité, livraison rapide
Hugo B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande le jeudi car en déplacement professionnel pour recevoir le vendredi matin et la promesse c’était tenu j’ai reçu ça le vendredi matin par Chronopost au top
Pierre B.
Christian B.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, des prix plus que corrects, un emballage soigné et des frais de port imbattables
Philippe S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJe vais rester factuel : Une butée de portail Tirard et Burgaud en acier inoxydable nuance 316 L commandée le 3 septembre et livrée le 4 septembre a l'autre bout de la France par Chronopost. Prix de l'expédition très élevé, pratiquement 50% du prix du produit. Rapidité de livraison exceptionnelle. Produit recu deja très abîmé a l' expédition, marques d'usinage, mal stocke. On dirait un retour client ou un produit déclassé. Service client : vous ne communiquez pas avec des vraies personnes mais des programmes d'intelligence artificielle Zendesk. 'Ils ne répondent pas a vos questions ou répondent a une question sur deux. Globalement, experience client calamiteuse. Je devais commander 30 pieces de cette butée, j'acheterai le produit Afbat equivalent.....ailleurs !
Réponse de Outilsdespros.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur, tant sur la qualité reçue que sur la gestion de la relation client. Les échanges que vous avez eu avec ma collègue Lauren sont des échanges sans intelligence artificielle. Je vous prie toutefois de nous excuser pour la non réponses à certaines de vos questions. Si vous le souhaitez, notre service client est disponible pour en discuter plus en détail. Cordialement. L’équipe outilsdespros
Réponse de Philippe S.
Votre collegue Lauren ? Celle qui ne repond qu'a une question sur deux ?
Bernard G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Anthony N.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUn service pro.
Claude G.
8 sept. 2026
Avis vérifiématériel de très bonne qualité, commande reçu rapidement, je conseil ce site.
éric R.
Avis vérifiéSérieux
Hervé P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLe site et très clair. la commande est arrivée tres vite. à recommander
Philippe S.
Avis vérifiéParfait.