Le service est jugé très satisfaisant, avec une communication claire et rapide. Les utilisateurs apprécient la réactivité, le professionnalisme du personnel et les informations fournies.
Discazaux A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mer i
Boyer S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéC'est bien, intéressant d'envoyer des lettres par annuaire prisons
Réponse de annuaire-prisons.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le service d’envoi de lettres via Annuaire Prisons vous paraisse utile et intéressant. L’objectif est justement de faciliter les démarches et de permettre de maintenir le lien avec un proche incarcéré, simplement et sans contrainte. N’hésitez pas si vous avez des suggestions d’amélioration, elles sont toujours les bienvenues afin de continuer à faire évoluer le service dans le bon sens. Cordialement, Annuaire-Prisons.fr
Vilceus E.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’est eu aucun retour concernant les photos que j’ai envoyé jai payer pour rien
Réponse de annuaire-prisons.fr
Bonjour, Nous souhaitons vous apporter des précisions importantes concernant votre commande. De notre côté, la prestation a bien été réalisée dans son intégralité : - Les photos que vous avez transmises ont bien été imprimées et intégrées dans le courrier. - La lettre a été envoyée le jour même, comme prévu. - Le numéro de suivi vous a également été communiqué le jour de l’envoi. - Le suivi confirme que le courrier, accompagné des photos, a bien été distribué à l’établissement pénitentiaire. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez que nous vérifiions ensemble le suivi ou que nous vous accompagnions dans une nouvelle démarche si nécessaire. Bien cordialement,
Chabane N.
Avis vérifiéExplicite
Barthelemy B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMon fils est sorti, merci maintenant je dois tjs regarder ,mais lui, plus derrière les barreaux ..Alors pendant un temps, ne m'écrivez plus , merci pour tout et peut être Pauline, je vais te dire, il n'y a pas un jour sans soleil,...? Et aujourd'hui n'est que la veille d'un plus beau jour, salut les jeunes.
Réponse de annuaire-prisons.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre message, il est profondément touchant. Savoir que votre fils est sorti et que cette étape est derrière vous est une très belle nouvelle. Votre message, plein d’espoir et de poésie, fait beaucoup de bien à lire. “Aujourd’hui n’est que la veille d’un plus beau jour”… une phrase à garder précieusement. Prenez soin de vous et de votre fils. Cordialement, Pauline
Javegny H.
Avis vérifiéTres sastifait
Mousty A.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Poutre J.
26 mars 2026
Avis vérifiéFranchement merci pour votre aide… Mon fils venait d’être incarcéré et j’étais complètement perdue, je ne savais pas par où commencer. Grâce à vous, j’ai pu faire une demande de permis de visite correctement et surtout comprendre les démarches. Ça m’a énormément rassurée dans un moment très difficile. Je recommande vraiment pour les familles qui ne savent pas vers qui se tourner.
Voutre M.
26 mars 2026
Avis vérifiéService sérieux et rapide. J’ai utilisé Annuaire-Prisons pour obtenir des informations sur l’établissement et envoyer un courrier à un proche détenu. Tout est clair, les démarches sont bien expliquées et j’ai reçu un suivi par mail. Ça fait gagner du temps et évite de faire des erreurs dans le dossier.
Jean M.
21 mars 2026
Avis spontanéMerci. Je vous recommande les yeux fermés. Merci pour votre suivi et votre disponibilité.
Debedde H.
13 mars 2026
Avis vérifiéOn ne sait si il y a réception du courrier ??
Réponse de annuaire-prisons.fr
Bonjour, Votre lettre a bien été réceptionnée le 17 février. Cordialement. L’équipe Annuaire-Prisons
Réponse de Debedde H.
Merci.
Nina G.
12 mars 2026
Avis spontanéLa réponse était rapide et pertinente.
J. A.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne orientation très satisfaisant
H. J.
1 mars 2026
Avis vérifiéCe site est vraiment très bien , il me permet de pouvoir communiquer avec un détenu et je suis vraiment très satisfaite.
Réponse de annuaire-prisons.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous aide à communiquer avec votre proche et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Annuaire-Prisons
Brahim K.
28 févr. 2026
Avis spontanéSuper acceuil
Tatiana S.
27 févr. 2026
Avis spontanéSuper! Pauline a répondu à beaucoup de mes questions avec patience et très clair. Grace à elle j’ai pu apprendre des choses dont je ne connaissais pas. Je recommande pour vos questions !!!
Réponse de annuaire-prisons.fr
Merci beaucoup pour votre retour, ça me touche vraiment 🙏 Je suis ravie d’avoir pu répondre à vos questions et vous apporter des éclaircissements utiles. Si cela a pu vous aider à y voir plus clair, alors mission accomplie 😊 Merci pour votre confiance et votre recommandation, et surtout n’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d’autres questions ! Pauline - Annuaire-Prisons.fr
Mangeon A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et propre et efficace ras et rien à dire de plus... Merci
Chadid M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPour accepter une demande de permis de visite il faut patienter 3 semaine c’est trop long je trouve
Réponse de annuaire-prisons.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes tout à fait d’accord avec vous : les délais pour l’obtention d’un permis de visite peuvent sembler très longs, surtout lorsque l’un de vos proches vient d’être incarcéré. Les premières semaines sont souvent les plus difficiles, et le soutien de la famille et des amis est essentiel dans ces moments-là. Malheureusement, ces délais ne dépendent pas de nous mais de l’administration pénitentiaire. Ils peuvent même s’allonger si le dossier est incomplet ou si un justificatif est manquant ou non conforme, car la demande est alors renvoyée et doit être reprise depuis le début. C’est précisément pour éviter ces situations et limiter les allers-retours que nous proposons notre service : nous vérifions les pièces, vous aidons à constituer un dossier conforme et l’adressons au bon interlocuteur afin de maximiser les chances de traitement sans retard inutile. Nous espérons que votre situation pourra évoluer favorablement et vous souhaitons bon courage dans cette période difficile. Cordialement. L’équipe Annuaire-Prisons
Nabouli M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup
G�ls�n A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVery nice system
Réponse de annuaire-prisons.fr
Thank you so much for your kind feedback! We’re really glad you found the system helpful. If you ever need assistance, don’t hesitate to reach out — we’re here to help.