La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, réparation immédiate, et en plus excellent tarifs.
16 mai 2024
Installés parfaitement par l’équipe de Chambéry
16 mai 2024
Excellent suivi de la prise en charge des réparations même en dehors de la garantie, ils m’ont permis d’avoir un geste de la part de bosch. Merci Ovelo
16 mai 2024
Le montage tubeless du pneu arrière était défectueux. N'habitant pas à côté du magasin, j ai donc monté une chambre à air dès le lendemain soir. Sinon, très personnel très pro et de très bon conseil !
14 mai 2024
Réactivité au top Le tarif est raisonnable La qualité du service/ travail est au rendez-vous Je suis venu sans rendez-vous, la personne n'a pas hésité à trouver une solution à mon problème (changement de plateau) et le faire directement !!! Le technicien prend le temps pour expliquer, discuter et donner des conseils ! Je recommande !
14 mai 2024
Boutique pas évidente à trouver mais une fois qu’on y est c’est top Accueil sympa et pro Très bonne connaissance des produits et très à l’écoute Super équipe et très bon technico commercial Le seul hic manque de générosité sur le geste commercial (aucun produit offert même pas un bidons ou son attache dommage
14 mai 2024
Pas vraiment utilisé le site à part pour trouver le magasin...
14 mai 2024
Révision rapide, technicien très professionnel et conseils utiles quant à l’entretien régulier à effectuer. Parfait !
13 mai 2024
Parfait, de la commande à la livraison, très bon accueil au magasin de Villejust. Malgré un prix promo très intéressant, petit cadeau supplementaire lors de la livraison ( valves ) appréciable ! Je recommande.
13 mai 2024
11 mai 2024
Service client disponible et professionnel
11 mai 2024
Matthieu nous a reçu avec beaucoup de professionnalisme bien que je n'avais pas acheté mon vélo électrique chez lui. Disponibilité efficacité et gentillesse en supplément :je recommande ce magasin très compètent.
11 mai 2024
Je recommande vivement d'allez pour un achat, un entretient, une réparation au magasin Ovelo de Fréjus. Le personnel est accueillant, à l'écoute du client et très professionnel. Je regrette de ne pas l'avoir connu avant.
.Ras
11 mai 2024
Très bien , le mécanicien , Mathieu , est de bon conseil et très efficace , j’ai été bien reçu par les responsables. Je recommande ce magasin.
11 mai 2024
Le jeune qui ma reçu est super sympa. Le travail a été fait dans le délai prévu.
11 mai 2024
La prise en charge de nos vélos a été rapide et efficace.
11 mai 2024
Equipe professionnelle , très bon contact , de bons conseils et à l'écoute. Attention a l'emballage carton , les curieux n'ont pu s'empêcher de voir mais non rien pris ni détérioré. Merci OVELO
11 mai 2024
Super prise en charge de mon VTT électrique! Ne pousse pas à la surconsommation belle équipe dynamique
11 mai 2024
Je recommande Ovelo pour l'entretien des vélos électriques. Service efficace de Rémi, et sympa en plus. Mon vélo (VTC Haibike) a plus de 5 ans et 16000km, son entretien régulier permettra je l'espère d'en faire beaucoup plus !