La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
20 avr. 2024
Avis vérifiéFluide
20 avr. 2024
rendez vous rapide, bonne accueil
18 avr. 2024
Une équipe très attentive aux besoins des clients
18 avr. 2024
Un super accompagnement et des vendeurs au top. Je suis repartie avec le vélo de mes rêves! Merci
18 avr. 2024
Super équipe qui conseille très bien les clients. Grand choix de vélo électrique Cube de super qualité
18 avr. 2024
Merci à Ovelo pour votre aide et votre efficacité.
18 avr. 2024
Dans le magasin de Neuilly sur Seine, Un accueil professionnel et en même temps chaleureux dans un immense show room ou les vélos et accessoires sont mis en valeur. Je recommande ce lieu et le site Ovelo
18 avr. 2024
Intervention d'entretien très rapide et efficace
18 avr. 2024
Très bien, personnel a l'écoute et agréable. Nous avons été bien conseillés
18 avr. 2024
Prise en charge de ma demande correcte
18 avr. 2024
C'est plutôt le magasin d'Aix en Provence que je vais noter car achat effectué dans ce magasin. Premier passage entre midi et deux: Accueil super, explication précise et détaillée de la gamme sans forcer le choix vers un modèle "trop" haut de gamme par rapport à mes attentes et mon niveau. Passage non planifié le lendemain en fin de journée (30 minutes avant fermeture) pour essayer le vélo. La mise à dispo du modèle visé sans aucun soucis et l'essaie m'ont convaincus, achat dans la foulée. Récupération du vélo le lendemain, vélo parfaitement réglé selon mon gabarit et explication détaillée et explicite de son fonctionnement. Pour resumer : Experience au top.
18 avr. 2024
j ai fait réviser mon vélo par Mathieu. Merci pour son professionnalisme,ses conseils et sa sympathie. Je recommande la prestation.Merci Ludivine.
Très bon service
18 avr. 2024
Rien à dire sur les vendeur du magasin, ils sont très réactifs. Par contre le porte bagage n’est pas adapté au vélo. La tige de renfort à positionner sous le garde-boue est trop courte. Obligé de bricoler pour l’adapter.
18 avr. 2024
commande menée correctement avec une partie fourche sous-traitée pas facile à suivre
18 avr. 2024
Tout c’est très bien passé, tant la commande que le suivi . Je recommande Ovelo.
.genial
très bon accueil , rapidité , efficacité
18 avr. 2024
Très bon accueil. Dépannage immédiat.