La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
25 mars 2024
Avis vérifiéAchat réalisé au magasin de Frejus. Concernant la partie commerciale tout s'est déroulé parfaitement. Par contre la préparation du vélo laisse vraiment à désirer. Lors de la 1ère utilisation : support du Kiox300 mal vissé donc le support se balade le long du guidon au bout de 3 kms ! Garde boue avant qui tombe sur la roue au bout de 15 kms, perte des vis du support en roulant !
25 mars 2024
Site très clair et facile d'utilisation.
Site de Pontault-Combault : très bon accueil, personnel sympathique
Site très clair.
Écoute et service top
Rien à dire
23 mars 2024
Personnel compétent, disponible, et de bons conseils. Choix important de vélos, et livraison dans les délais annoncés, avec une assistance personnalisée pour la prise en main. Je recommande fortement ce site.
23 mars 2024
Ces 5 étoiles sont attribuées au magasin de Cannes, là où nous avons acheté le vélo. Très bon conseils, et très bon acceuil.
23 mars 2024
tout est parfait la réception la compétence du vendeur très à l'écoute de nos moindres questionnements et très sympathique accueil et le vélo qui nous a séduit est confortable facile à manipuler et au total me donne beaucoup de plaisir
23 mars 2024
Accueil, conseils, service très pro.
23 mars 2024
Très bon accueil en magasin, très bien renseigné et des délais tenus.
Super service!
23 mars 2024
J’ai passé la commande le 1er mars et je ne l’ai toujours pas reçu La commande est enfin expédiée aujourd’hui après multiples appels téléphoniques…
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous vous prions de nous excuser ce délai inhabituel. Il y a effectivement eu une erreur de référence et de stock sur votre commande que nous avons corrigé une fois identifiée. Après vérification, nous constatons que vous avez été livré de votre colis et en sommes ravis. Bien sûr en guise de dédommagement nous allons créditer un bon d'achat de 10€ sur votre compte client dont vous pourrez profiter comme vous le souhaitez pendant un an. Espérant ainsi répondre à vos attentes, l'équipe OVELO reste à votre entière disposition.
23 mars 2024
Accueil trés agréable, vendeur à l'écoute du client, conseils avisés, je recommande fortement ce magasin et l'ensemble du personnel
19 mars 2024
Très bien reçu en magasin
19 mars 2024
Je suis tombé sur une équipe jeune et clairement orienté sur le service client ; pour un coût raisonnable, des conseils utiles et une prise en charge rapide. Merci beaucoup ! Dom
19 mars 2024
Très satisfaite par l'accueil, le professionnalisme, la livraison où tout m'a été monté, installé, expliqué : très appréciable pour une dame de 72 ans ....
19 mars 2024
bonjour vendeur competent.patient.tres beau stock.
Très bon accueil téléphonique ,