La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel
29 févr. 2024
Très bon accueil. Le vendeur a bien pris le temps de présenter tous les produits et m'a bien orienté dans mes choix. Bravo
29 févr. 2024
Super équipe ! Rapidité de la réparation, vous informe de l évolution. Très professionnel, excellent accueil ! Au top. C est sûr je continue avec Ovelo !
Tout aussi professionnel qu'Villejust
29 févr. 2024
SUPER rien à dire accueil, réception vélo, Mathieu à l'atelier de vrai pro. N'hésitez pas pas allez-y.
29 févr. 2024
J'ai acheté 2 vélos à Villejuste il y 1,5 an. Compte tenu de la difficulté à prendre des rdv d'entretien chez eux, je me suis adressé à la boutique de Pontault-Combault récemment ouverte. J'ai été accueilli dans les meilleures conditions. Disponible et très à l'écoute tout le personnel de cette boutique est commerçant et chaleureux. De plus le professionnalisme de Mathieu et Mickael m'a permis d'être totalement satisfait. J'étais avec un ami qui, du coup, va prendre rdv pour l'entretien de son vélo. Si quelqu'un cherche à acheter ou à entretenir un vélo, ne cherchez plus, allez à OVELO Pontault-Combault.
Bon accueil Bons conseils Respect des délais Amabilité
Très satisfait
29 févr. 2024
Ovélo St Grégoire (35) nous offre un espace et un choix important pour nous satisfaire. L’accueil, les conseils, la gentillesse sont au rendez-vous. Merci à votre équipe . Nous avons passé un agréable moment avec Anthony, notre vendeur.
29 févr. 2024
Equipe sérieuse et dynamique ! Je recommande ;)
29 févr. 2024
Contrairement à la façon dont mon problème d'après vente avait été traité par vos services. Je dois reconnaître que l'équipe de Rennes est au top. En particulier David qui s'occupe de l'entretien.
29 févr. 2024
Ras. Site non utilisé cette fois
29 févr. 2024
Produit de qualité et bien intégré au vélo.
29 févr. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
29 févr. 2024
Sans objet…prise de rendez-vous par téléphone pour une révision standard
29 févr. 2024
Bonne réactivité du SAV car il manquait la led qui allait avec le casque. Envoi de la led rapidement et sans frais
bien
29 févr. 2024
Vélo commandé le 01 février récupéré le 20 au magasin de Chambéry, sur le site il est annoncé des délai de 48 à 72h. La personne qui prend les appels au niveau national est très "limite", elle ne fait aucun effort pour arranger le client, elle a un air suffisant qui est détestable. Au magasin de Chambéry l’accueil est meilleur.
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre expérience au sein de notre réseau. En effet, le délai d'expédition indiqué sur notre site est de 48h à 72h. Dans le cas d'un '' retrait boutique '' comme votre commande, le délai est, effectivement, quelque peu rallongé : La boutique doit rapatrier le vélo de l'entrepôt principal, ce qui nous impose le délai du transporteur puis, à réception, procéder à la préparation de ce dernier de façon à vous le mettre à disposition dans les meilleures conditions possibles. Quant à nos équipes, elles cherchent toujours à être le plus agréables et claires possible, il ne peut s'agir que d'une mauvaise compréhension, quoiqu'il en soit, soyez certain qu'un point sera fait. Nous vous souhaitons toutefois beaucoup de plaisir avec votre vélo.
29 févr. 2024
très bon site ! commande facile, des promos et des facilités de paiement ! expédition rapide ! commande reçu dans les temps et très bien emballé ! vélo réglé et près a l'usage ! 2 éme VAE acheté chez eux et toujours aussi satisfait ! merci .