La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
16 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas fait la commande sur le site, mais en boutique.. donc pas d'avis sur le site ovelo.fr
16 janv. 2024
Très bien. Satisfait de mon achat
16 janv. 2024
Très contente de mon achat, nous avons été très bien conseillés, je recommande ovelo
Très fonctionnel, ergonomique
16 janv. 2024
Beaucoup de choix je recommande
16 janv. 2024
super acceuil bien informé par le vendeur
Prix intéressant , large choix
Très bonne relation.merci
16 janv. 2024
Bonjour, vendeur très competent. Produit disponible immédiatement. Je recommande ce magasin.
16 janv. 2024
Site convivial et de confiance!!. Présentation des produits claire. Envoi très rapide; Packaging soigné Service impeccable.
C'était parfait
16 janv. 2024
Réparation effectuée dans les plus brefs délais et prise en compte de ma demande de problème récurrent gratuitement en SAV
16 janv. 2024
Frédérique est très Bien et toujours aimable et disponible
16 janv. 2024
Accueil sympa et conseils avisés reçus au magasin Ovelo de Lyon. Il est primordial d'essayer la taille et la géométrie avant de se lancer : j'avais une idée précise du modèle de VTTAE après plusieurs semaines de sélection sur le web, mais au final, j'ai opté pour le modèle en 160 et roues 27.5´´ au lieu du 140 en 29´´ après un essai rapide au magasin qui m'a vraiment rendu le choix évident. Idem pour la taille, si vous êtes entre deux il faut absolument essayer avant d'investir dans un VTTAE. Pour le reste, équipe très pro, livraison et préparation du vélo impeccables, je recommande Ovelo, très bonne expérience d'achat. Je suis bien entendu ravi de ma bécane, c'est un pur plaisir.
16 janv. 2024
Réparation trop longue,10 jours pour trouver les pièces..... alors que le rdv avait été pris un mois avant la date des travaux.....ils auraient dû commander les pneus et les rayons bien avant.... dommage trop de temps perdu ....
16 janv. 2024
Je l ai acheter dans un magasin Ovelo ,pas sur un site
14 janv. 2024
La livraison et le colis est arrivé dans les horaires indiqués RAS
14 janv. 2024
très bon service de jean simon