La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
27 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestations rien à redire
27 déc. 2023
Le site permet de bien présenter les produits et les services mais le plus importants se sont les hommes de l'agence Maréchal de saxe à Lyon qui sont excellent
Pas d'avis sur le site
27 déc. 2023
premier fois voir sur internet le magasin Ovelo à Fréjus le plus grand surface plein Vélos électrique Partout au top. tous l'équipe bravo. je recommande
26 déc. 2023
Commande bien reçus dommage ma pâte de dérailleur était tordus . Même pas reçus de bon d achats pour recommander l’un prochain article
26 déc. 2023
Vendeur sympathique et choix de casques intéressant. Point négatif : n'ont pas prévu qu'on pouvait faire un cadeau. D'où ni papier cadeau ni même un sachet pour transporter le casque acheté.
26 déc. 2023
bon accueil , respect des délais
très bien
Excellent conseil
26 déc. 2023
achat vélo tres bien. réparation (cde de roue) 2 mois d'attente ?!!!
26 déc. 2023
Rapide et efficace ! Merci !
25 déc. 2023
hyper réactif, je recommande.
Expédition très rapide.
25 déc. 2023
Après consultation sur votre site de différents produits j'ai eu un échange téléphonique avec une conseillère très disponible, sympathique et efficace qui m'a donné tous les renseignements pour m'aider à faire le bon choix. Je recommandera.i volontiers votre site
25 déc. 2023
SAV excellent très disponible, à l écoute et de très bon conseil
25 déc. 2023
Equipe accueillante, professionnelle, attentionnée. Les révisions et réparations au top. Le seul bémol serait le temps entre ma casse et le rendez-vous mais je peux comprendre car ils sont très demandés. J'y retournerai sans soucis pour le suivi de mon vélo.
Commande livrée dans de brefs délais ; très appréciable ;
25 déc. 2023
Très bon accueil et très bon service
Excellente réactivité du SAV
25 déc. 2023
Le site Ovelo dans son ensemble est de bonne qualité, même s'il manque des rubriques importantes (par exemple, rien ou presque sur les remorques, les équipements pour chiens, etc..) mais sinon beaucoup de produits et une très bonne interaction avec les équipes du site qui sont très réactives au téléphone.