La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
23 oct. 2023
Avis vérifiéCadre rayé garde boue arriere cassée! Une honte pour un velo à 3500 euros
Correct
23 oct. 2023
Le vélo est parfait, j'ai déjà fait 2500 km ,je recommande sans hésiter.
23 oct. 2023
SERVICE EXEMPLAIRE COMPETENCE DU PERSONEL LIVRASION DANS LE TEMPS DIT EXPLICATION SUR LE MODELE CHOISI
23 oct. 2023
Super équipe de Rennes à notre écoute.
23 oct. 2023
Très bon accueil autant au téléphone que dans le magasin de Pontault-Combault.
Au top
Ras..
23 oct. 2023
Très bien, facile à utiliser. Pour ce qui est du service au magasin, accueil, conseil et service irréprochables, vraiment un service de qualité optimale.
23 oct. 2023
Achat au magasin de Nice, personnel professionnel et de très bon conseil.
23 oct. 2023
Accueil excellent et efficacité de l'atelier.
23 oct. 2023
Le site internet est convivial, intuitif et agréable. En ce qui concerne le magassin, je suis particulièrement satisfait de l'accueil, du service et des conseils que j'ai reçus chez Ovelo. Je recommande volontiers ce magasin.
bien fait
23 oct. 2023
Équipe très sympathique, très professionnel et très à l'écoute du client. Se démène pour trouver une solution à votre problème le plus rapidement possible. Bravo à tous.
23 oct. 2023
Accueil toujours au top, personnel très serviable et problemes résolus très rapide. Un véritable service client exceptionnel.
23 oct. 2023
Un Grand merci à toute l'équipe OVELO de Pontault-Combault qui ont su répondre à mes attentes et trouver le VTTAE correspondant à toutes mes exigences. Une équipe et un responsable de magasin très à l'écoute qui seront trouver une solution à toutes vos questions. Allez sans hésiter y faire un tour vous ne serez pas déçu de l'accueil! Merci OVELO PONTAULT-COMBAULT!!! 🥰👏🏾
23 oct. 2023
L’équipe Ovélo de Villejust est accueillante, à l'écoute, aimable, serviable et compétente. Ils ont été de très bon conseil pour l’achat de mon VAE, ainsi que de ses différents accessoires. Je suis très heureuse de mon achat chez eux et ne manquerai pas d’y revenir, en les recommandant sans réserve.
Bon rapport qualité prix , service rapide , tout parfait
22 oct. 2023
Super accueil et de vrais professionnels
22 oct. 2023
Des personnes à votre écoute, très bon accueil, prêts à trouver des solutions quand quelque chose ne va pas.