La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
12 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide du VTTAE mais montage de la fourche avant à l'envers...
12 sept. 2023
Très bon site, mais j'aurais aimer en plus de savoir OÙ se trouve mon vélo en stock, pour pouvoir le tester là où il est. Mais l'accueil de Maxime en banlieue parisienne était très sympa et aidant.
12 sept. 2023
Délai de livraison annoncé de 24H, en fait 10 jours, temps de transfert au magasin de Neuilly. Préparation à revoir, notamment freins non complètement purgés
12 sept. 2023
Très bon produit surtout vraiment utile de qualité très solide je recommande 👍👍
Génial très professionnel
12 sept. 2023
Le personnels et top on s occupe vraiment du client franchement très professionnel remise en main du vélo avec toutes les bonnes explications je recommande le magasin vraiment top à tout niveaux 👍👍👍
12 sept. 2023
Si vous êtes perdus avec le choix proposé des différentes marques alors n'hésitez pas à vous rendre chez ovelo. Ils sont d'excellents conseils. Vous pouvez essayer les vélos sur place. Maxime est avenant et professionnel tout comme le reste de l'équipe. Il est fort agréable d'être considéré plus qu'un client lambda. Je recommande vivement.
12 sept. 2023
Envoi rapide, RAS. Bonne promo.
simple et efficace
parfait
11 sept. 2023
Très bonnes explications, bon suivi tout est nickel sauf le montage du vélo qui a été survolé, vis non serré, béquille qui tombe... Le vélo en lui-même est excellent.
11 sept. 2023
ce n'est pas une commande mais un achat en magasin
11 sept. 2023
SAV très réactif envoie de la chambre à air et livraison en 2 jours car j'avais reçu le vtt avec un pneu crevé,merci
11 sept. 2023
Très réactif et livraison rapide.
11 sept. 2023
Mieux que le site Julien sur le site de Frejus qui a été au top ! Merci à lui !
11 sept. 2023
Bon site, réactif envoi rapide
Très bien, professionnel....
11 sept. 2023
Merci à toute l'équipe d'ovélo de Lyon pour leur professionnalisme, conseils expérimentés de Jordan , super accueil de Nassim, et un p'tit merci à Geoffrey de l'atelier qui a su réparer ma boulette en un temps record (en voulant équipé mon nouveau vélo , j'ai malencontreusement dévissé le support batterie croyant qu'il s'agissait du support pompe à vélo ! Oups ! ) je n'ai pas été facturé Merci Ovélo ! 😊
11 sept. 2023
Bon magasin dans l'ensemble mais concernant l'atelier la tante est beaucoup trop longue et toujours des rectifications à faire
Très satisfaite