La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
24 juil. 2023
Avis vérifiéSite très compétitifs aux niveaux des prix et un grand choix d'équipements très qualitatifs
Très clair
24 juil. 2023
Ovelo très bien. Livraison très mauvaise livre sans prendre de rendez vous, au téléphone très désagréable, jeté les colis au dessus du portail
24 juil. 2023
Je me suis rendu sur le site de Villejust pour tester et retirer mon vélo : très bon accueil, disponibilité, commerçant. J'apprécie en plus d'avoir un Ovelo proche de chez moi pour la maintenance. Merci à toute l'équipe de Villejust ! Jack
24 juil. 2023
Bonjour Nous avons acheté 2 vélos dans ce magazin. À Villejust, content que le deuxième Ovelo soit ouvert à Neuilly-sur-Seine C qd même plus prèt j'avoue si vous voulez faire vos révisions chez eux, il y a que 2 magazins ouverts, dommage. Équipe pro et sympatique. Vélo au choix, nouvelle game de vélo STROMER, top mais honéreux, 45 km / heure , bonne technologie. Grande surface, choix multiples
Très bons conseils.
23 juil. 2023
Service et suivi conforme à ce qu'on peut attendre 😉
23 juil. 2023
Très bon site, prix très bien placés. En magasin, personnel super sympa et disponible pour tout expliquer en détail pour la mise en route! A recommander
PAS RECUE ? ! ? ! ? !
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. En effet, le tracking chronopost indique un retour dans nos entrepôts sans raison particulière. Il s'agit, malheureusement d'un aléa indépendant de notre volonté. Le remboursement a été émis en votre faveur en date du 30 juin dernier. Nous vous présentons nos excuses et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.
Site facile et ergonomique
21 juil. 2023
Expédition ultra rapide et efficace.
21 juil. 2023
Très bien mieux qu annemasse
21 juil. 2023
Un grand merci à Nacim et toute l'équipe pour leurs conseils et le suivi de ma commande !!!! La boutique de Lyon est très accueillante, elle propose un large choix de produits et elle est en mesure de commander si la dispo n'est pas présente en magasin. En terme de prestations accompagnants l'achat de mon velo, OVELO n'a pas été avare et à fait preuve de beaux gestes commerciaux. A la livraison, l'équipe m'a consacré une bonne heure pour me présenter ce magnifique CHASER 2023 et répondre à toutes mes questions. Encore un grand merci et on se revoit dans 300 km pour le premier contrôle de bon fonctionnement. Nicolas, un client heureux !!!
21 juil. 2023
Site complet et facile d'accès
21 juil. 2023
Le site est très bien réalisé, il est également facile de les joindre au téléphone par contre la livraison est dite réalisé entre 48 et 72h mais ce n'est pas le cas. J'ai eu mon vélo 1 semaine après la commande car le délai est pris en compte une fois l'envoi réalisé et ils ne prennent pas en compte la préparation. Il faudrait être plus explicite sur le site.
21 juil. 2023
Tres bon accueil, a l’ecoute du client.
Service au top
Excellent
18 juil. 2023
Pour ma part, je suis très satisfaite des conseils, de la réactivité et de l'accueil des vendeurs. Très satisfaite aussi de mon vélo. Bref boutique sérieuse, je recommande..