La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
23 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, sur le site j'ai commandé un vélo Endeavour, xxl sans m'en rendre compte je me retrouve avec un autre vélo image , bien , mais ce n'est pas celui que je voulais. En vérifiant la facture j'ai vu l'erreur et j'ai contacté votre site mais le vélo était soi disant parti et le endeavour non dispo ( comme par hasard) en xxl. Comment transformer une joie d'un achat important en déception. Le vélo image n'est pas mal mais ce n'est pas le vélo souhaité. J'ai l'impression d'avoir été roulé et j'en parlerai autour de moi. Premier et dernier achat. Cordialement
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, suite à votre appel, notre service commercial vous a confirmé, que la référence commandée initialement dans votre panier était bien le modèle image et que le vélo que vous souhaitiez, n'était, malheureusement, plus en stock c'est exact. Concernant l'expédition, effectivement, lorsque les vélos sont en stock ils sont envoyés dès le lendemain de la commande toutefois vous disposiez d'un délai de rétractation de 14 jours si vous aviez souhaité retourner le vélo. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre expérience d'achat, mais sommes certains que le modèle image vous permettra de profiter agréablement de votre VAE.
bonjour, j'ai passé des centaines de commandes sur le net et je suis certain d'avoir commandé un endeavour c'est votre site qui a été défaillant pour une raison que j'ignore! oui je pouvais renvoyer le vélo MAIS je devais repayer les frais de montage d'un nouveau vélo que vous n'aviez plus de toute façon! votre commerciale charmante au demeurant m'a encouragé à garder le vélo IMAGE. il est bien mais ce n'est pas le vélo souhaité! désolé. j'aurai toujours un petit gout amer! cet achat n'est pas neutre financièrement . je n'ai pas le "jouet " que je voulais!
23 févr. 2023
Très bien fait, le vélo est très bien présenté ainsi que ses principales caractéristiques
23 févr. 2023
l'Etiquette de Marquage pour Immatriculation de vélo est déchirée.....de plus le vélo avait la chaîne déraillée...avoir payé un supplément pour ça..bravo...je ne recommande pas votre site...c'est se moquer des gens
23 févr. 2023
Accueil toujours aussi agréable. Des conseillers souriants et super pro. Une révision parfaite . Nous sommes repartis avec des vélos presque neufs. Merci encore de votre gentillesse.
18 févr. 2023
J'ai commandé un kit de 3 vis pour support. Je n'ai reçu qu'une seule vis. 16.90 € pour une vis....Je trouve ça exhorbitant...
bon SAV
18 févr. 2023
Je recommande pour le prix et l expédition rapide et surtout nickel.
18 févr. 2023
Site sérieux, vélo expédié rapidement et très bien emballé, je recommande 👍
18 févr. 2023
Livraison rapide, si besoin d'un renseignement par mail réponse rapide et précise et par téléphone accueil agréable et efficace.
18 févr. 2023
Très bon contact et accompagnement pour la commande et la livraison. Personnel disponible et à l'écoute
confortable bien fini
18 févr. 2023
L'envoi a été a été un peu sinon tout est ok
18 févr. 2023
Site bien expliqué envoyer du colis le jour même car en stock reçu par GLS en 2 jours tout bien passé
18 févr. 2023
Le service a été bon de bout en bout. J'ai acheté un VAE flyer, livré en temps et en heure assemblé 100%. Les services téléphoniques ont été de bons conseils.
18 févr. 2023
Batterie non conforme pour mon vélo (renvoyée ce jour ), en attente d'une nouvelle batterie au même prix sinon un remboursement
18 févr. 2023
Site sérieux et bien approvisionné. Personnellement j'ai trouvé la livraison un peu longue, deux semaines, on est impatient .... Tout c'est bien passé. très bien.
18 févr. 2023
Livraison très rapide, par transporteur, le colisage était très gros vis à vis de ce qu'il contenait...
18 févr. 2023
Accueil sympathique, bon conseil et livraison impeccable
18 févr. 2023
Très bon accueil et accompagnement de la part de Théo.