La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison déplorable. Colis jeté sur le paillasson du gardien. Le livreur n'a pas pris la peine d'utiliser l'interphone.
23 déc. 2022
Produit fidèle au descriptif, livraison rapide en 5 jours, produit très bien emballé j'aurai mis 5 étoiles si le montage avait été mieux réalisé. J'ai payé le service pour être tranquille, mais du coup, j'ai du repasser derrière vous sur plusieurs points. A part ça, très bien. NB : j'ai aussi apprécier l'aide en ligne avec des conseillers à l'écoute
23 déc. 2022
Bonne équipe et magasin agréable
22 déc. 2022
Trés bon service, je recommande.
22 déc. 2022
Mécanicien passionné
21 déc. 2022
Très bon accueil et très bons conseils
20 déc. 2022
Envoi et reception correct. Il manquait la saccoche qui a été immédiatemenr envouyée après appel. Cependant j’aurai aimée sue le vélo soit mieux emballer avec des blocs protegeant mieux le vélo.
19 déc. 2022
Bonne expérience ! Contact facile.
19 déc. 2022
Je mets 4 étoiles car Le vélo est arrivé malheureusement avec un problème, mais franchement l'accueil et le service après vente, ont été réactif pour résoudre le soucis comme il se doit et en respectant votre demande. Un problème peut toujours arriver, mais le principal c'est qu'il soit résolu au mieux et rapidement ce qui est le cas, malgré la période de Noël.
18 déc. 2022
Très bien, je recommande
18 déc. 2022
Le vélo est très bien. Il serait bien d'avoir un mini guide de première utilisation. Pour expliquer par exemple comment démarrer le vélo... Merci
17 déc. 2022
Bon conseils produits de qualité
16 déc. 2022
Équipe compétente
14 déc. 2022
Révision rapide de mon vttae
14 déc. 2022
Du choix, des prix compétitifs, de la disponibilité immédiate, une livraison bien emballée
14 déc. 2022
Très bon accueil et conseil
13 déc. 2022
Service clioent réactif au téléphone, bon conseil, je recommande
13 déc. 2022
Au top, livraison ultra rapide !
13 déc. 2022
Livraison très rapide, produit conforme et bien protégé pour le transport, je suis très satisfait.
Pratique