La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
8 nov. 2022
Avis vérifié3 étoiles pour divers problèmes que je vais résumer. J'ai reçu le vélo il y a 4 jours. Aucune notice en FRANÇAIS. C'est quand même bien dommage, dans la mesure où OVELO est en FRANCE. Il ne serait pas compliqué à mon avis de faire traduire une notice. La batterie annoncée en 400 wh est en 500 wh ( tant mieux ) Par contre j'ai fait 80 km ce week-end en me servant de la batterie sur 15 km en mode éco. Grande surprise à mon retour, la batterie est à 0. Peut-être que la batterie est défaillante auquel cas ça ne serait pas de la faute de la société OVELO. Le compteur qui possède un écran avec allumage de celui ci via un bouton ne s'éteint plus. J'attends de voir la réponse de la société OVELO qui est pour moi une bonne société. C'est mon deuxième vélo. Par contre comme je disais au début de mon message il est quand même dommage pour des vélos à ce prix qu'il n'y est pas de notice en FRANÇAIS.
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait de votre expérience. Après analyse je vois que notre commercial Pierre C. s'est chargé personnellement de votre commande. Nous allons également vous apporter les réponses aux points ci-dessus : * Les notices : Elles ne sont pas, par défaut, en français - Cependant nous l'avons, nous allons vous la faire parvenir par mail immédiatement :) Notre service informatique travaille sur la disponibilité de ces dernières directement sur notre site internet. * La batterie : En effet, suite à un problème de stock sur la 400wh, nous vous l'avons livré en 500wh pour ne pas vous faire défaut * Le SAV : Il a été transmis ce matin, vous recevrez rapidement un retour Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre entière disposition.
Merci pour votre réponse. Mr Pierre m'a effectivement adressé par mail deux notices en FRANÇAIS. Merci à lui. Pour le reste. Je fais confiance à votre société et votre je disais dans mon message en ce qui concerne la batterie, peut-être que celle-ci est défaillante mais vous n'êtes pas dedans et cela arrive. Merci. Cordialement
8 nov. 2022
Super, envoi rapide et contact téléphonique facile
Bien reçue
Très satisfaisant
8 nov. 2022
Navigation facile sur le site. Livraison rapide, conformément aux délais annoncés sur le site. Très bien emballé et vélo en parfait état.
8 nov. 2022
Très bon accueil et très bon services.
8 nov. 2022
très bon conseil bon accueil et identification des besoins
1 nov. 2022
Accueil attentif et professionnel.Revision de mon vélo dans le délai annoncé.Disponibilite remarquable du personnel.
1 nov. 2022
Très bon accueil dans le magasin de Mérignac.
Bon service d'entretien.
bien
1 nov. 2022
Je suis très satisfaite du contact que j'ai eu avec le Chef d'atelier, Nicolas, du magasin de Fréjus. Tout a été très bien géré de A à Z, de la récupération du vélo à mon domicile jusqu'à la réception du vélo réparé. A présent mon vélo fonctionne très bien et j'en suis ravie. Je recommande
1 nov. 2022
Bonne équipe de jeunes à votre service tout au moins à Mérignac 33. Et quand un ne sait pas il trouve un collègue qui sait. Le site internet est moyen (zoom inutilisable) mais de toute façon rien ne vaut un achat après essai.
Attentif et Impeccable.
1 nov. 2022
Rapide et sans aucun problème
Tres bien RAS. je recommande
1 nov. 2022
Facturation de la main d’œuvre en double
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, nos vous présentons nos excuses pour cette situation. Nous constatons, après vérification que votre dossier a été traité par notre boutique de Mérignac, vous êtes vous rapproché d'eux à ce sujet ? N'hésitez pas également, à nous contacter au 09 72 50 25 70, notre service commercial reste à votre entière disposition. Si facturation en double, nous procèderons bien sûr, à votre remboursement.
1 nov. 2022
Première révision des 500km chez Ovelo Aix les Milles. Changement des plaquettes de frein arrière réalisé mais la chaîne et dérailleur n’ont pas été nettoyés, le carter pas démonté (encore de la boue)! Équipe prétentieuse pas à l’écoute des clients! Très déçu même lors de l’achat il y a 5 mois de mon VTT O2Feel Amplitude ! A fuir…
Révision velo electrique ok
Très pratique