La marque est saluée pour son excellent accueil, ses conseils avisés et la qualité de son service. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du personnel, ainsi que l'ambiance agréable en magasin. Les révisions et réparations de vélos sont réalisées avec soin, ce qui renforce la satisfaction globale.
1 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme avec prix très intéressant !
1 nov. 2022
Conforme aux attendus
24 oct. 2022
Ravi et parfaitement satisfait de l’achat de mon vélo électrique sur Ovelo. De plus, une livraison très rapide et via un transporteur fiable ! Merci !
23 oct. 2022
Excellent accueil dans le magasin de merignac. Le vendeur était très compétent, clair dans ses explications et sympathique
21 oct. 2022
Très bonne promo et livraison rapide
21 oct. 2022
Comme toujours, aimable au téléphone pour une prise de RDV. Super accueil et réparations rapides. Merci à vous
21 oct. 2022
Service après vente très efficace, personnel compétent, aimable et courtois. Toute une équipe de qualité. Bravo et merci
21 oct. 2022
Commande facile sur le site, et livraison parfaite dans les conditions prévues, à savoir en chronopost avant 13h00 au point relais de mon choix !
21 oct. 2022
De vrai professionnel qui assure la vente et surtout le Sav !! Ouvert 6j/7 avec une réel attention!! Je recommande vivement !!!! Allez y en toute confiance. Merci à Romain
19 oct. 2022
bien
18 oct. 2022
Efficace, rapide et travail bien fait
18 oct. 2022
Personnel à l’écoute
17 oct. 2022
Muy satisfechos con la amabilidad y rapidez con que nos han atendido, en especial a Théo.
17 oct. 2022
Bon site pour les vélos électriques, il y a le choix! En ce qui concerne ma commande et bien tout parfait, car même si les stocks sont dans des shop physique, et bien on prend contact avec vous pour valider la commande avec ce dernier. Au top
17 oct. 2022
Vélo renvoyé pour problème de différenciel de vitesse Vélo gardé près de deux mois par OVELO pour maintenance Vélo rendu avec le même problème. Nul
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, après analyse, nous constatons que votre dossier est entre les mains de notre Direction commerciale et qu'un remboursement total vous a été proposé et sera effectif dès votre accord.
En effet, sans geste commercial eu égard à cette mésaventure
Réponse de ovelo.fr
Les derniers échanges trouvés présentent une remise exceptionnelle de 15% sur le modèle de remplacement que vous aviez choisi (1 000 € plus cher que votre VAE actuel) ainsi que les frais de mise en service et de montage offerts. un geste commercial a donc bien été proposé, nous sommes navrés que ce dernier ne vous convienne pas.
La vérité c'est qu'on m' a d'abords proposé un vélo nettement inférieur en gamme, mais au même prix, et qu'ensuite on m'a proposé un vélo à 4200€. Voila les choix qui m'ont été proposés. J4ai trouvé sur votre site un vélo qui avait les mêmes caractéristiques que celui qui m'avait été vendu, il était à 3700€. Si OVELO ne me propose pas un vélo équivalent au même prix, en quoi suis-je responsable??? Est-ce que vous m'avez proposé un avoir en plus du remboursement pour le dédommagement de m'avoir traité de la façon que vous connaissez? non. donc, aucun geste commercial hormis celui d'acheter un vélo plus cher à mes frais.
Simple
Service impeccable.
17 oct. 2022
Excellent sav et équipe de reparation au top
17 oct. 2022
J’ai trouvé la prestation de Guillaume excellente
17 oct. 2022
Très bien pour la livraison mais service après vente nul
Réponse de ovelo.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus s'il vous plait ?
Bonjour Mon vélo a été livré avec une jante voilée et un choc et c'est a moi d'aller chez un revendeur pour faire dévoilé la roue et régler la facture que l'on doit me rembourser ..... Le choc sur la jante est toujours présent pour un vélo à 2500 euros je ne comprend pas que l'on me renvoie pas une jante neuve.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires