La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
Didier D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéBien mais grosse inquiétude pour le délais de livraison : commandé le 14/12/2025 et livré le 16/01/2026 même si le problème est lié au fournisseur. Bien informé au téléphone de l'évolution de la situation avec un contact clair et bien agréable 👍
Marie-NoëLle R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Je suis super contente et surtout un envoi rapide.
Gilles K.
Bastien C.
Jerome G.
Avis vérifiéSuper
Alain B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait !
Rafik O.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès fiable comme site, prix franchement imbattable, emballage impeccable et livraison très rapide ! Je recommande fortement.
Michel D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Relation client très sympa et arrangeante. Je recommande.
Anthony P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDélai respecté
Hubert V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSérieux, réactifs. Site que je recommande
Gerard B.
31 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, je recommande
Patricia P.
Avis vérifiésuper site
Emmanuel L.
Avis vérifiéProduit très bien
Jean-Luc P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité du processus de commande, de paiement et de livraison. Très simple et très efficace
Didier V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéprise en compte rapide et livraison dans des délaiscorrects
Jean-Claude W.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAprès ma commande le 5/12, un courriel m'a été adressé le jour suivant, m'apprenant que les couleurs des articles étaient indisponibles. Ne pouvait-on pas déjà savoir cela lors de la commande ?
Réponse de Ozasport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la disponibilité des couleurs. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe integral-sport
L. B.
Avis vérifiéNickel!
Bruno G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps parfaitement emballé pour mettre sous le pied du sapin. Je recommande.
S. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiévite fait bien fait
Caroline P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, réponds facilement par téléphone