La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
Didier F.
12 avr. 2025
Nathalie G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien dur ce site et nous sommes rapidement livrés ce qui est très appréciable
Frédérique P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAucun soucis et expédition rapide
David L.
5 avr. 2025
Avis vérifiésuper
Albert C.
5 avr. 2025
Avis vérifiépantalon coupe droit très bien fait avec le coté souple
Patrick P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site livraison rapide je recommande
Fc paris st lazare A.
3 avr. 2025
Avis vérifiéContact facile, devis validé rapidement
N. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable rien a dire
Armelle S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide.
Nicolas R.
28 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide
Jean philippe F.
27 mars 2025
Thierry L.
26 mars 2025
Avis vérifiétarifs corrects, délais de livraison respectés, réponses aux demandes rapides et claires. Ils sont au TOP
Thibaut L.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement
Laura D.
22 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours ravis, expédition rapide, et surtout un service après vente au top!
Cathy C.
21 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Philippe L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile à trouver sur le site Échange avec le service client top. Commande reçu dans les temps et produit de bonne qualité.
Jean M.
19 mars 2025
Fidrich P.
15 mars 2025
Avis vérifiéDommage il y avait beaucoup de couleurs en rupture de stock. livraison sous 8 jours , rien a redire.
Mohand M.
14 mars 2025
Avis vérifiéBonjour madame monsieur, je très très satisfait, lors de ma commande tout c'est très bien passer, j'ai appelé je suis tombé sur un conseiller en or qui ma bien renseigner pour une parka, j'ai fait le paiement sur le site, livraison très rapide et soignée, j'ai reçu la parka le lendemain. Ma fille est aux anges, très contente de sa parka, très satisfait je recommande vivement intégral sport.
Catherine L.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel client Expédition rapide