La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
Bernard F.
14 mars 2025
Avis vérifiéService client au top
Denis T.
12 mars 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, navigation des plus simples.
C. Q.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité mais: ils me compresse trop la jambe
C. G.
6 mars 2025
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande et livraison très rapide. c'était ma première commande et je totalement satisfait
F. R.
6 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue dès le surlendemain et pièces de bonne qualité et authentique. Par contre j’aurais aimé être tenu informer sur le moment où le colis a été expédié, en cours de livraison, etc… car je n’ai jamais reçu de mail confirmant ma commande mais seulement le paiement de la commande.
Réponse de Ozasport.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour votre avis positif. Un mail est envoyé automatiquement au moment de l'envoi de la commande. Si l'adresse mail renseignée dans votre compte client est correcte, je pense qu'il a dû tomber dans vos indésirables. Vous pouvez dans tous les cas accéder au suivi de votre commande via votre espace client. Dans les détails de votre commande s'importe le numéro de colis sous forme d'un lien vous permettant d'accéder directement au tracking du colis.
H. M.
5 mars 2025
Avis vérifiéLivraison trop longue
Réponse de Ozasport.fr
Bonjour. Votre commande ayant été enregistrée un samedi matin, elle n'a été prise en compte par Hummel que le lundi et il faut ensuite 4 à 6 jours pour que nous recevions les articles disponibles en réassort auprès d'eux, comme cela était mentionné pour votre veste. Elle est arrivée chez nous le lundi suivant et le suivi de votre colis, qui a été remis au transporteur le jour même, indique qu'il a été mis à votre disposition dès le lendemain dans votre point relais. Je suis navré mais nous ne pouvions vraiment pas faire plus vite car nous restons aussi tributaires des marques que nous distribuons.
L. A.
5 mars 2025
Avis vérifiéA l'écoute de nos besoins, livraison rapide et conforme à mes attentes
B. P.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et conforme.
P. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéAprès 2 paires achetées en février une adidas derrick rose 773 4. Et une paire adidas next level speed toutes les deux livrées en 2 jours à des prix plus qu'intéressant... Très sérieux..
M. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéQualité/prix. Livraison soignée.
E. C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéplus que parfait ,interlocuteur avec qui on peut engager une discussion agréable et qui prend le temps de vous aiguiller.
A. P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des produits, livraison rapide
H. A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrop d'attente pour une première commande.
A. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéArticles en réassort sous 7/8 jours mais bien signifiés sur le site lors de l’achat et finalement respect du délai de livraison effectué sous huitaine.
I. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPour les délais de livraison il serait préférable de dire au clients qu'ils recevront leurs commandes dans un délai d'au moins 7 jours..
Réponse de Ozasport.fr
Bonjour Isabelle. Le site indique pour votre article un délai d'expédition de 4/6 jours (ce délai apparait dès que vous choisissez votre coloris et votre taille et est ensuite rappelé dans votre panier). Si votre commande part au bout de 6 jours, il est tout à fait normal que la livraison soit effective sous 7 ou 8 jours selon le transporteur choisi et la zone géographique de livraison.
P. T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes.
D. R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, très professionnel, je commencerai!
F. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon service client ... envoi rapide... rien a dire
A. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéParfait Livraison très rapide et article très bien emballé
C. B.
18 févr. 2025