La marque se distingue par sa bonne qualité de produits et un service efficace. Les tailles conviennent généralement bien, et la navigation sur le site est aisée. Les clients apprécient la réactivité et la conformité des articles reçus, ainsi que les échanges facilités.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTop !! réactivité, service clientèle ... je recommande vivement !
3 avr. 2024
Avis vérifiéBelle présentation
3 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, équipe réactive, de très bon conseil et agréable
2 avr. 2024
Avis vérifiédommage un peu juste au niveau taille mais bonne qualité
1 avr. 2024
1 avr. 2024
Avis vérifiénikel
29 mars 2024
Avis vérifiéparfait.
27 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil téléphonique - un interlocuteur très serviable qui a mis tout en oeuvre pour me trouver ce que je cherchais, n'a pas hésité à me proposer de me rappeler. Respect du délai de livraison - article conforme à ma demande.
26 mars 2024
Avis vérifiéLe choix a tes tarifs abordables voire mieux quand on tombe sur les promos
26 mars 2024
Avis vérifiéUne variété de vêtement très "club" !
23 mars 2024
Avis vérifiéFacilité pour passer commande
22 mars 2024
Avis vérifiébonjour... beaucoup de choix sur différentes marques de sport avec des tarifs trés attractifs .... trés content de ce site..... merci
21 mars 2024
Avis vérifiéService client efficace (commande expédiée rapidement) et extrêmement réactif et attentionné (quite question à une question quand à la livraison).
19 mars 2024
Avis vérifiéEtant client habituel, j'apprécie particulièrement ce site, son organisation, sa réactivité et son suivi client
13 mars 2024
12 mars 2024
Avis vérifiéBravo, très bonne qualité, expédié en temps record, je recommande vivement votre société 5/5
10 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
10 mars 2024
Avis vérifiéBon site internet
3 mars 2024
Avis vérifiéUn achat en toute sécurité et un article conforme à ce qui est vendu, une bonne taille. Cependant la livraison reste longue et j’ai dû relancer pour en avoir des nouvelles.
3 mars 2024
Avis vérifiéles 3 etoiles correspondent au retour de mon produit sinon la note serait de 4 voir 5 étoiles