Les clients apprécient la qualité et la diversité des thés de la marque, soulignant leur goût excellent et leur provenance française. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également souvent mentionnés positivement.
Léa B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon thé je découvre à peine hâte de découvrir d’autres saveurs
Muguette V.
10 juin 2026
Avis vérifiétrès bons produits, fruités et parfumés
Nathalie M.
9 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits.
Sandrine G.
9 juin 2026
Avis vérifiéj'ai découvert la gamme Pagés depuis peu et franchement je ne regrette pas.
Valerie Z.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bons produits. Livraison rapide.
Sylvie L.
9 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire sur les produits, ils sont de bonne qualité. Par contre les offres promotionnelles ne sont pas respectées. J'ai fais une réclamation la réponse a été que la date était dépassée alors que non. J'ai refais un mail pour expliquer mon mécontentement, je n'ai jamais eu de réponse.
Jean-Louis B.
9 juin 2026
Avis vérifiéSupers produits ! Et une entreprise française ! Cocorico ! Je recommande !
Helene B.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon produit bon goût
Sophie S.
9 juin 2026
Avis vérifiéThé froids très facile d'utilisation, le goût est incroyable
M. C.
9 juin 2026
Avis vérifiéDe très bonnes saveurs dans les thés tant pour le chaud que pour le froid, et les infusions. La qualité est à la hauteur. Commande passée, réception quelques jours après. Merci à vous Maison PAGES. Vive le Puy en Velay.
Genevieve M.
9 juin 2026
Avis vérifiéService client pas à l'écoute
Réponse de Pages.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien que votre demande initiale n’ait malheureusement pas pu être satisfaite dans les conditions souhaitées, nous avons pris le temps de vous proposer plusieurs solutions alternatives afin de trouver un terrain d’entente. Celles-ci ne vous ayant pas convenu, nous avons finalement accepté votre dernière demande afin d’aboutir à une résolution correspondant à vos attentes. Cordialement, L’équipe Pages.fr
Soraya C.
9 juin 2026
Avis vérifiéLes infusions sont très bonnes.
Xavier F.
Avis vérifiéBons produits
Vincent A.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore les produits achetés !
Florence D.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Maryse F.
5 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite de ce thé froid à la menthe que je ne trouvait plus dans les magasins.
Lionel S.
5 juin 2026
Avis vérifiéDu goût, du bon goût et en plus c'est français
Francoise Z.
Avis vérifiéTrès bonnes infusions
Géraldine C.
3 juin 2026
Avis vérifiéXxx
Corinne B.
3 juin 2026
Avis vérifiéThé et infusion très bonne