Évaluations clients
Je n’es pas reçu ma commande il n’est toujours pas arriver en point relais..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons contacté à ce jour les services de la Poste qui nous ont confirmé la livraison de votre colis au point de retrait choisi en date du 25 août dernier. Nous vous invitons à le récupérer dès que possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Parfait autant sur le délai de livraison que sur la conformité de la commande et la qualité des produits reçus
envoi rapide
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne remplace pas les magasins mais le site est bien fait et permet d'avoir du bon thé et un choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire tout est parfait
Parfait. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison aurait pu être plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps thé délicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le thé est conforme à celui qu'on m'a fait goûter.La livraison a été un peu plus longue que le délai qu'on avait annoncé
Nickel chrome
C'est toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maison toujours sérieuse - des produits de grande qualité - livraison très rapide.Deux bémols toutefois :- Demande de livraison différée non prise en compte par le service expéditions d'où produit en instance chez le transporteur- Grosses difficultés à retrouver un article sur le site pour le commander à nouveau- Pas de possibilité sur le site de dupliquer une commande pour cder à nouve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés sur notre site et lors de la livraison. Nous n'hésiterons pas à transmettre vos remarques aux services concernés afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Parfait produit livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison assez rapide mais moins que la précédente.Thés toujours aussi bons.Je suis néanmoins assez déçu des petites tasses elles semblent plutôt fragiles...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits variés et de qualité des nouveautés régulièrement et un service à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les paquets ne son pas suffisamment bien scellés.Vos indications concernant la dégustation des thés ne correspondent plus avec celles que vous donniez au début. Exemples : le yunnan d'or vous recommandiez 95° et indiquiez un thé exclusivement du matin et depuis quelques mois vous recommandez 90° et un thé pour toute la journée Alors ou est la réalité ? J'avoue être très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et nous ne manquerons pas de transmettre votre remarque concernant nos pochettes au service concerné. Pour le reste nous avons pris soin de vous apporter une réponse par email. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Très bons produits...livraison ultra rapide...
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thé. Le site pourrait être plus ergonomique en mobile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours pas de souci.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent packaging et produits en parfait état.
trsè bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité des produits et leur ensachage est idéal quant a la rapidite de livraison c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé n'est jamais arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que votre colis à été livré en point relais. Nous avons pris soin de vous contacter afin de vous communiquer l'adresse du point de retrait. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des thés.
Rapidité efficacité et qualité
Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des thés et tisanes de qualité il y en a pour tous les goûts. Service Client réactif et efficace soucieux du client. Colis bien emballés et arrivent en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à préparer chauds comme glacés! Votre Service Clients Palais des Thés.
Site internet mediocre.Difficultés pour selectionner les produits.Les clics ne fonctionnent pas toujours.Service internet à revoir.Ne donne pas envie de recommander.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés sur notre site et espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Sachez que nos équipes œuvrent pour vous permettre de passer vos prochaines commandes sereinement. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Depuis de nombreuses années j’apprecie les produits du Palais des Thes je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons produits et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel Avec en plus de très bons échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et arrivée en excellent état.Dommage que les échantillons reçus ne soient pas ceux demandés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous allons prendre soin de vous apporter une réponse détaillée par email à ce sujet. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des thés.
Rien à dire Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis une abonnée du Palais des Thés depuis longtemps Toujours satisfaite de mes commandes et passage en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude livraison et préparation de ma commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecellents produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien. rien à redire. ingrédients de qualité excellents. colisage impeccable.
toujours très bien
Parfait.
le site internet n'est pas facile - Tout le reste est OK
Le service LIVRAISON gâche tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Niveau livraison celle ci ne s'est pas faite au relais demandé. Les produits donnent toujours de la satisfaction Aujourd'hui je me suis fait un délicieux thé glacé avec l'infuseur un délice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes vraiment navrés pour le désagrément rencontré sur votre livraison. Après vérification nous vous informons que suite à une impossibilité de la Poste de livrer au point de retrait demandé le colis a dû être redirigé. Nous vous souhaitons tout de même d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients Palais des Thés.
service client non utilisé donc je ne peux pas mettre la note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle depuis qq années maintenant. Le meilleur des thés Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé tout cabosse Une chance la marchandise était intacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et nous espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Nous ne manquerons pas de faire une remontée à Colissimo concernant votre colis. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Fan de thés je découvre des thés nouveaux ainsi que des grands crus à chaque commande. Très grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client régulier depuis plusieurs années je suis très satisfait : grand assortiment de thés et infusion livraisons rapides un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à préparer chauds comme glacés! Votre Service Clients Palais des Thés.
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée livraison rapide et très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site trés bien fait beaucoup de choix envoi trés rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au dernier envoi j aie eu des choses abîmesJ aie eu du mal à contacter le service au téléphone pour une facture mal intitulée attente....et j aie abandonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif. Thés très bons..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thé est vraiment excellent Je suis très contente avec la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu ma commande emballage impeccable l'infuseur était bien protégé.
Excellent et envoi tres rapide. FRAIS DE PORT TROP Chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Suite à une hausse importante des coûts du transport le franco de port a été réévalué il y a quelques années afin d'être toujours capable de vous offrir la meilleure qualité de service possible.Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients Palais des Thés.
Rien à redire très bon service.
Tres bon siteBonne marchandise
Très grand choix
ras
tres rapide et delicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue par les produits et toujours dans les temps pour la livraison Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sur le site.Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette fortement l’abandon des anciens sachets qui me permettaient avec leurs étiquettes d’utiliser les boîtes et les porte-étiquettes magnétiques que m’avait vendus le palais des thes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes majeurs avec le site erreur dans la commande et la facturation. Ces problèmes ont été réglés par Telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré sur votre commande mais nous sommes ravis d'apprendre qu'une solution satisfaisante vous ait été apportée. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
j'ai découvert palais des thés il y a plusieurs années et j'en suis ravie. Je n'achète mon thé roobois que sur le site d'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent grande satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à préparer chauds comme glacés! Votre Service Clients Palais des Thés.
Fidèle depuis longtemps. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En plus le thé est délicieux et je vais tester les 3 échantillons gratuits avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fidèle cliente depuis de nombreuses années et je ne suis jamais déçue .j emporte même des réserves de thes quand je vais à l étranger y compris dans les pays producteurs de thes car les thes servis dans les hôtels sont detestables. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent grande satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à préparer chauds comme glacés Votre Service Clients Palais des Thés.
toutes vos tisanes sont vraiment très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix des thés proposés est toujours aussi varié pour des thés d’une qualité irréprochable.Les délais de livraison sont toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien: la livraison est rapide et le thé excellent. J'aimerai seulement qu'il soit moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout c'est bien passé ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide bonne communication et le ce sont les échantillons
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous annonciez la possibilité d'avoir 4 échantillons tests de thé j'en ai reçu 3.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous allons prendre soin de vous apporter une réponse détaillée par email à ce sujet. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des thés.
Super Bien emballé et rapidité excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service proposé est plutôt fluide et sans problème particulier.Je regrette qu'une partie des produits voient leur goût renforcé par certains arômes. On perd le côté naturel du produit. Mais c'est sans doute le prix à payer pour pouvoir déguster ces excellentes préparations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour cette grande variété de thé que je deguste avec un immense plaisir de jours en jours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de grande qualité et service au top. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituée à me fournir chez Mariages Frères je trouve vos thés un peu fades
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés que nos thés ne vous donnent pas satisfaction. Sans vouloir remettre en cause vos compétences nous avons pris soin de vous envoyer un email détaillé avec un rappel des critères de préparation des thés. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Ras toujours satisfaite des produits services et de la livraison.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits périssables et non périssables toujours très bien emballés. Les thés livrés sont similaires à ceux vendus dans les boutiques.Seule réserve : les échantillons. Pourquoi nous proposez-vous des échantillons à la commande alors que ceux livrés n'ont rien à voir?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie pour un premier essai. Il faudrait peut-être améliorer la version mobile du site Internet...qui bugge un peu au niveau de la sélection des produits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré sur notre site. Nous n'hésiterons pas à transmettre votre remarque au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Thés d'origines de très grande qualité introuvables ailleurs. Emballages soignés. Pour les connaisseurs et amateurs de thés d'origines et grands crus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre intérêt à Palais des Thés. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent pleine satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à préparer chauds comme glacés! Votre Service Clients Palais des Thés.
Première et excellente expérience. Je ne connaissais pas cette marque je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Seul petit problème :je suis allergique aux pommes et toutes les tisanes en contiennent. Dommage car elles sont tentantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. La pomme est un ingrédient fréquemment utilisé dans les recettes complexes d'infusions car elle permet un meilleur équilibre des notes aromatiques et apporte davantage de saveurs. Nous vous invitons à découvrir notre gamme de Rooibos boisson également totalement dépourvue de théine. Votre Service Clients Palais des Thés.
Livraison rapide et découverte agréable du thé rooibos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent thé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hormis un délai de livraison que je trouve un peu long tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience positive hâte de découvrir les infusions du coffret cela sent très bon j'espère que le gout suivra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit malgre un site internet tres oenible a utiliser pour effectuer une commande qui prend énormément de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cest ma première commande au palais des thés et je suis conquise par la qualité.je suis de naissance café mais je sens que mon gout change en faveur du thé .Merci la livraison était a l'heure et le thé délicieux je prévois une commande dans quelques joursCordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent grande satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à préparer chauds comme glacés! Votre Service Clients Palais des Thés.