Évaluations clients
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace rapide et très bons produits.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé magnifique envoi rapide et bien emballé et surtout un plaisir à boire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est dommage que lors de la commande de plusieurs produits que nous sommes obligés de tous revoir les pages déjà consultées pour suivre les autres pages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site sérieux et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité livraison rapide et suivie. Je recommande
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produis de qualité avec une livraison conforme aux informations données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été prise en charge rapidement. Le colis est arrivé sans soucis chez moi et les produits étaient bien emballés. D'excellents thés comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent grande satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
J’ai commandé plusieurs produits.La livraison n’a pas été expédiée tout de suite mais j’avais passé commande au moment des jours feriés de Mai donc je n’en tiens pas rigueur.Les produits que j’ai pu tester m’ont donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et livraison toujours rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne m’a pas livré le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons pris soin de vous envoyer une réponse par mail. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Un grand choix de thés de qualité.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet vraiment peu pratique pour les commandes. Ce n'est pas la 1ere fois que je rencontre des difficultés (panier qui se vide plusieurs fois en cours de commande).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés sur notre site et espérons que cela n'entamera pas votre intérêt pour Palais des Thés. Sachez que nos équipes œuvrent pour vous permettre de passer vos prochaines commandes sereinement. Nous restons à disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Thé de bonne qualité et dont les particularités sont très bien décrites sur le site internet ce qui aide à faire sont choixLivraison rapide et bon conditionnementLe petit plus: les échantillons gratuits
PARFAIT
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sauf le cout de la livraison en dessous de 45€.
rapide. envoi impeccable
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins de choix qu au magasin. A savoir un grand cru de the vert japonais que je n ai pas trouvé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que les récoltes de Grands Crus ne sont pas toutes similaires d'une année sur l'autre. Comme il s'agit de thés rares et éphémères cela explique leur rupture de stock sur notre site. Nous allons prendre soin de vous contacter par e-mail. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Vous êtes depuis longtemps mon principal fournisseur de thé (ma boisson favorite). Le service Internet permet de commander sans contraintes d'horaires et de déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent pleine satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Très bon service que ce soit par téléphone ou par site internet. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes heureux que nos thés et services vous donnent pleine satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Le sachet de thé des lords"" contenait plus de ""poussière"" de thé que de feuille de thé.""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien pris en considération votre évaluation ainsi que vos remarques. Sachez que nous sommes très sensibles à la satisfaction de nos clients. Nous avons pris soin de vous envoyer un mail afin d'en savoir plus sur le désagrément rencontré et vous apporter une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client Palais des Thés.
que du bonheur
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes de qualité et livrés dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon thés d'une facture impeccable aux arômes sublimés fidèle parmis les fidèles au palais depuis sa découverte je suis toujours satisfait de ses thés traditionnels comme de ses nouveautés même si je porte encore un peu le deuil de la suppression du légendaire Thé des tigres"" et de son ""grand Lapsang-Souchong"" mais le ""Lapsang-Souchong Bio"" de cette année m'as agréablement surpris .""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent grande satisfaction. Sachez que nos équipes travaillent pour vous proposer prochainement de nouveaux thés fumés. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis amplement satisfait des services et produits.
paiement non sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous tenons à vous rassurer les paiements sur notre site internet sont totalement sécurisés. Au moment du règlement vous pourrez remarquer un cadenas et le https dans la barre d'adresse indicateurs de la sécurité de notre plateforme de paiement. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Thé en feuilles top qualité. Superbe idée les échantillons qui permettent de tester d'autres thés ou tisanes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours honorée rapidement et qualité des thés parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très contente du thé que j’ai choisis. J’ai beaucoup apprécié les échantillons gratuits qui permettent de découvrir de nouvelles saveurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
livraison rapide emballage hermétique et refermable. Très bons thés
1 semaine de délai c’est quand même un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous rappelons que les délais pour une livraison standard sont de 3 à 5 jours ouvrables. Après vérification nous constatons que votre commande a été passée le 2 mai et livrée le 7. Les délais garantis ont donc bien été respectés. Nous restons à disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Thés et dérivés de grande qualité. Pour tous les goûts. A tout prix. Que du bonheur. Le petit plus serait une livraison plus rapide à prix démocratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison était très rapide et les produits sont bons mais la livraison est un peu chère pour la Belgique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent satisfaction. Pour toute commande passée dans l'U.E les frais de port sont calculés automatiquement selon l'adresse de livraison et du poids de la commande. Nous restons à disposition et vous souhaitons une belle journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Je trouve juste dommage que la livraison vers la Belgique soit payante. Si la livraison était gratuite je commanderais plus souvent car les j'aime beaucoup vos thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que pour toute commande dans l'Union Européenne les frais de port sont calculés automatiquement en fonction de l'adresse de livraison et du poids de la commande. Nous restons à disposition et nous vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Nous avons retrouvé les thés que nous adorons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis 4 étoiles dans marchandise à cause d'une erreur dans l'un des sachets (c'était un autre thé que celui indiqué sur l'emballage)Mais sinon aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie beaucoup les thés du palais des thés j’aurai aimé recevoir plus d’echantillon à essayer . À part cela je suis très satisfaite des produits et du service.
Toujours impeccable
Impeccable comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi ravie lors de mes commandes et de mes réceptions de colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un coffret pour le bureau. Commande reçue dans les temps et en parfait état.Assemblages de thés de qualité une belle découverte. Je me régale ainsi que mon compagnon. Je compte bien teste les autres boites proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client de longue durée toujours très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai jamais été déçue
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux que regretter de ne pas suffisamment apprécier certains thés pour le reste c'est presque parfait (pas de réduction sur les envois vers la Belgique et autres pays limitrophes).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Pour toute commande passée dans l'U.E nous vous informons que les frais de port sont calculés automatiquement selon l'adresse de livraison et du poids de la commande. Sachez aussi que nous disposons de plusieurs boutiques en Belgique. Nous restons à disposition et vous souhaitons une belle journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Les échantillons sont petit par rapport à ceux offert en magasin.Et la cuillère ?est pas suffisamment enenté pour mes pots dommage.La taille le parrain geande pour une tasse....??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons pris soin de vous envoyer une réponse par mail. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Ravie de mes achats. Ce n’est pas mon premier achat et ça ne sera pas le dernier. Les thés sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Wonderful choice good prices and immediate delivery. Thoroughly recommended.
tres bien tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes se passent toujours très bien. Le site Internet gagnerait à être plus rapide ce n'est pas toujours très agréable de naviguer dessus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous prenons note de vos remarques et nous n'hésiterons pas à les transférer au service concerné. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés à déguster chauds ou glacés ! Votre Service Clients Palais des Thés.
Bon choix de thé j’aime beaucoup le thé des moines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de très bonne qualité et bien emballés pour l'expédition la livraison rapide. Je regrette que la livraison pour la Belgique ne soit jamais offerte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent satisfaction. Sachez que pour toute commande passée dans l'U.E les frais de port sont calculés automatiquement selon l'adresse de livraison et du poids de la commande. Nous restons à disposition et vous souhaitons une belle journée. Votre Service Clients Palais des Thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire cliente depuis longtemps toujours autant satisfaite
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amateur et cliente depuis le début mon seul fournisseur de thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide bon conditionnement et qualité des thès parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et délais de livraison raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chronopost n'a pas délivré le coli nous donnant deux rendez-vous ( nous sommes restés les attendre 10 heures pour rien. Ensuite nous avons reçu un avis pour aller chercher le coli a 25 km de notre residence.Aucune réponse de leur part malgré de nombreux courriels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien pris en considération votre évaluation ainsi que vos remarques. Nous avions pris soin de vous envoyer un mail en date du 13 mai dernier afin d'en savoir plus sur le désagrément rencontré et vous apporter une solution satisfaisante. Nous vous souhaitons une belle journée. Votre Service Client Palais des Thés.
Les frais de livraison sont un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Thé de qualité Accueil et service excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un spécialiste du thé irréprochable en tous points.Exceptionnel.
Transaction parfaite.
tres bien
Tien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite des thés que j'ai commandé ils sont de très bonne qualité et j'aime les indications pour expliquer le temps d'infusion et les degrés pour l'eau.
Entièrement satisfaite
Merci
Très chouette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client habituel je n’ai jamais rencontré de problème(s). Site permettant d’avoir une connaissance des choix à faire pour chaque thé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfois délais un peut long sinon dans l'ensemble c'est parfait
Bon site. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente depuis longtemps sur cette commande il manquait un article ( Cela n'était jamais arrivé en 20 ans ) Une réponse à peine une heure après ma réclamation""...reçu dans les 48 heures l'article manquant accompagné de nombreux échantillons et petit article Melvita....Je recommande très vivement "" le Palais des Thés"" pour l'attention portée au client ""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution satisfaisante. Nous restons à disposition et vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Client Palais des Thés.
JE SUIS TRES SATISFAITE. LIVRAISON RAPIDE.
Service toujours impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité le service et la satisfaction tout y est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfait du Palais des Thés qualité des thés et rapidité pour la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait des années que j'achète mon thé au palais des thés et je n'ai jamais été déçue. Un petit bémol si il faut le côté thés bio n'est pas très fourni.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre fidélité Sachez que toutes nos boutiques sont à présent certifiées BIO ce qui signifie que nous sommes habilités à servir nos thés Bio pré-conditionnés mais aussi en vrac. Nous avons aussi pour projet d'élargir sensiblement notre gamme de thés bio pour l'année prochaine. Nous restons à votre disposition votre Service Clients Palais des Thés.
parfait
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est très bien. Et le thé est excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est juste l'augmentation chaque année que je n'explique pas
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. La livraison est rapide. Pour moi les thés que j'ai choisi sont parfait. Je les ai tous goûté. Soyez sûrs que je reviendrais vers vous des que besoin. Et aussi pour d'autres thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore vos produits.Maintenant endorfine en neerlandais svp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon théCe n'est pas pour rien que ma fille travaille chez vous