Évaluations clients
bien
R.A.S tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander chez Palais des Thés de très bon produits ainsi que des livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre évaluation et sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle du palais des thés depuis très longtemps je n'ai jamais été déçu par les produits. Il n'y a jamais eu aucun problème de livraison ou d'achat via le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent toujours entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Grande rapidité entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres facile d'utilisation et rapide je chaumante régulièrement sur ce site et je n'ai jamais eu de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des pros du thé et relation clients sérieuse un plaisir de savourer vos thés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bons produits que l'on ne trouvent pas en commerce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfaite de la boutique en ligne et des produits fidèle cliente depuis une dizaine d'années. j'ai commencé les commandes au début par téléphone en ligne c'est parfait hormis que le site change naturellement régulièrement et que je dois m'y habituer .mais c'est toujours un plaisir.... Bravo à toute l'équipe....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre évaluation vos encouragements et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent toujours entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Première commande Très satisfaite et j'adopterai pour mes prochaines commandes de Thé Désolé pour la boutique de Thés près de chez moi... la vendeuse vraiment trop mal aimable....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre évaluation. Nous sommes heureux que nos produits et services vous donnent toujours entière satisfaction. N'hésitez pas à nous communiquer par mail (service-client@palaisdesthes.com) le nom et le code postal de la boutique au sein de laquelle l'accueil n'est pas à la hauteur. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Je rafole de mon nouvel infuseur à thé c'est génial et on voit bien tout le thé infuser J'espère qu'il durera longtemps car il est en plastique mais ça ne me gêne pas tant que mon appareil dure . Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre évaluation et sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre Infuseur ! Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés à préparer chauds ou glacés ! Votre Service Clients.
Génial. Un revev
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide et colis soigné.parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les echantillons gratuits sont souvent incomplets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Si vous ne recevez pas la totalité de votre commande n'hésitez pas à en informer le Service Clients en écrivant depuis le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soignée produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'observations particulières. Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est un peu lent en 4G. Ce n'était pas le cas avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous transmettons votre remarque sur la lenteur du site malgré la 4G au service E-commerce. Il est possible qu'il ne s'agisse que d'un bug ponctuel. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients.
Je suis très contente du site Palais des thés et je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est arrivée au point relais alors que je n'avais pas reçu mon numéro de suivije n'ai été prévenu que par smsje n'ai jamais eu de contact avec le service clientpremière et dernière commande chez ces gens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions de votre évaluation.Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous aient pas apporté pleine satisfaction. Nous avions pris soins de vous contacter précédemment par courriel au sujet de la livraison de votre commande. Nous demeurons à votre disposition et vous souhaitons de belles dégustations. Votre Service Clients.
J'ai contacté le service client par mail. Ils m'ont répondu le lendemain j'ai beaucoup apprécié c'est sérieux et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Comme toujours très agreable de commander par internet quand on habite à 30 km d'une agglomération où se trouve le magasin Palais des Thés
Toujours aussi bien ... continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et vos encouragements ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Carton et livraison OK.Les produits sont très bien présentés.
très bien très serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la rapidité de l'envoi de la qualité du produit et j'ai aussi beaucoup apprécié les petits échantillons alors que le montant de ma commande était très peu élevé.
Todo muy bien y rápido.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite et les échantillons m'ont permis de découvrir des thés excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients
rapidité soin de l'emballage des délais réactivité du service clients pour pb à la commande suivi personnalisé et minutieux respect des engagementsproduit conforme à la photo. L'irruption de la théière sur toutes mes pages web tant que je n'ai pas finalisé ma commande : pishing agressif. La responsable de la boutique de Grenoble m'avait assuré qu'il n'y avait qu'un seul coloris le sien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Pour ne plus voir les pubs nous vous invitons à supprimer les cookies de votre ordinateur. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison de notre dernière commande est en 5 jours avec une information de livraison en 3 jours puis en 4 jours pour finir en 5 Dans ce cas il vaut mieux ne rien annoncer pour ne pas bloquer les gens chez eux Dommage même si ce n'est pas totalement de votre faute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Nos délais pour la France en Standard (Colissimo) sont de 3 à 5 jours ouvrables et les frais de port de 4.90€ ou 5.90€. Vous pouvez si vous le souhaitez opter pour la livraison express (24h) via Chronopost pour 11.50€. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Service parfait comme toujours je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité. Nous sommes heureux que nos produits et services vous donnent toujours entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Rien a dire c'est parfait
bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Thés sont excellents.J'espère que le choix d'infusions augmentera car celle que j'ai achetée plaît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu décocher l'échantillon de thé chaï impérial"" pour ma deuxième commande . Sont-ce les mêmes échantillons à chaque commande ?""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous proposons 3 échantillons au choix parmi notre sélection 1 échantillon servi automatiquement : le Chaï Impérial en Janvier. Nous changeons l'échantillon automatique tous les mois. Nous proposerons donc un nouvel échantillon automatique en Février. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés ! Votre Service Clients
rien à ajouter j'ai été agréablement surpris par l'efficacité de la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Tout est parfait au palais des thés et cela perdure années après années.Le site internet est clair et facile d'utilisation.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide pas de frais de port très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis annoncé par sms pour le 19 est arrivé dans ma boite aux lettres le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur le site Palais d'été. Impression positive dans l'ensemble. Des produits de qualité qui tiennent leur promesses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité. Nous sommes heureux que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Suis satisfaite aucun commentaire négatif.Bon service en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.Résident à Saint Martin simple de faire une commande pour ma mère âgée de 84 ans. Cordialement Didier PERRIN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La composition des thés sur les sachets recharges serait la bienvenue en dehors de cela pour l'instant que des satisfactions. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne réception rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délzis Livraison un peu long. A l intérieur il n y avait pas la carte fidélité.Suggestion: il faudrait un manuel sur chaque utilisation de thé car cela est écrit trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions pour votre évaluation. La carte Théophile sera automatiquement envoyée par courrier lorsque vous aurez cumulé 80€ d'achats sur un an. Votre prochaine commande à passer avant janvier 2018 devrait vous permettre de l'obtenir. Nous sommes très sensibles à votre remarque que nous prendrons soin de transmettre. Nous vous souhaitons de belles dégustations de vos thés!
Comme d'habitude les thés livrés sont d'excellente qualité la livraison rapide.Que de bonnes raisons pour continuer à commander
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime le thé le thé de qualité palais des thés tres bon merci
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R.A.S tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais sensé recevoir 4 échantillons de thés gratuit il n'y avait rien dans mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous avons bien reçu votre message et vous en remercions. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos échantillons et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Nous allons vous faire parvenir une sélection d'échantillons dans les plus brefs délais. Nous demeurons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée. Votre Service Client
commande facile produits de qualité livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en charge de la commande et livraison rapide les produits arrivent bien emballes et conforment a ce que l'on a commande. rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produitsle suivi est très bien et rapide.
TOUJOURS AUSSI SATISFAITE DE LA LIVRAISON ET DU THE
RAS impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par internet tout s'est très bien passé. En boutique (rue du Commerce) très bon accueil et très bon conseil. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits services et accueil en boutique vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
rien a dire tout est parfaitcordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande par internet entière satisfaction livraison rapide et sérieuseje me rends régulièrement à la boutique de Toulouse ce qui me permet de sentir"" les nouveautés et de goûter la dégustation du jour. Le personnel est adorable et compétent.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas utilisé le service clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK parfois cette fois sur le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si vous voulez être satisfait tant sur la qualité des thés que sur les services c'est le site qu'il vous faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et vos recommandations ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Même les commandes pour la Hollande sont procurées très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos ne reflètent pas le réel.Absence de notice pour les objets.Ainsi qu un descriptif pour informations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous transmettons votre avis aux services concernés. Sachez que nous sommes très sensibles à vos remarques et particulièrement attachés à la satisfaction de nos clients. Nous vous présentons nos meilleurs vœux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Très bon produits et service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Ravis de ma commande je recommande vôtre site avec grand plaisir . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et vos encouragements ! Nous sommes heureux que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
des thés vraiment excellents et délicieux avec un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un peu cher jamais de code avantage meme pour les fidèles clients de longues dates... Dommage. ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de magasin palais des thés dans ma ville.nous ne consommons que cette marque depuis des années. Thés ou rooiboos à consommer et très bonnes idées cadeaux également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Paffait comme toujours et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos thés et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Livraison rapide et soignée. Produits de qualité. Je recommande fortement Le Palais des Thés car sérieux choix et très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Thé de qualité avec énormément de saveurs. J'ai faillit passer à côté puisque le livraireur la donné à la mauvaise personne....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude pas de problème tout est arrivé en bon état et dans les temps
Très bons thés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très professionnel haute qualité service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes ravis que nos produits et services vous donnent entière satisfaction. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison même plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif fluide et clair. Il donne envie d'acheter. Les descriptions des divers thés sont une invitation à la commande.Livraison en point relais reçue sans problème avec un suivi clair par email. Emballage important pour éviter d'endommager les produits. Presque trop pour la protection de l'environnement... La remise de 10 avec la carte de fidélité est un plus également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas encore consommé les produits mais je les connais.J'ai été avertie de la date de livraison ce qui est bien.Le colis était bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est arrivée rapidement et les produits correspondent aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier contact première livraison. Tout est parfait Les choix et les goûts dépendent de mes propres sens... A recommander les yeux fermés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de palaisdesthes.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que votre première expérience Palais des Thés vous satisfasse. Nous vous présentons nos meilleurs voeux et vous souhaitons d'agréables dégustations de vos thés. Votre Service Clients
Arrivée en avance et supers produits
ParfaitTout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produits de belle qualité.
RAS