Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
Sophie P.
11 févr. 2025
Avis vérifiérien à dire, envoi arrivé à temps, tout est conforme
Angélique B.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Anne D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le produit qui était en photo et que je voulais. C'était l'ancien modèle que je cherchais
Renée B.
Avis vérifiéTres bien, rapide
Lydia B.
7 févr. 2025
Avis vérifié12 jours pour la livraison inadmissible. Compliqué d avoir le service client . Nous n avons pas reçu le mail pour le numéro de suivi mondial relay par le site 😡. Mondial relais incompétent .
Sylviane D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix souvent attractifs en ce qui concerne les cosmétiques
H. V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, des prix bas sur certains produits ; j'enlève 2 étoiles car j'ai reçu un produit dont la pastille scellée a été enlevée et un autre avec un "composant" manquant.
Jo G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé si peu , pas d'avis aujourd'hui par cotre j'attends nouvelle commande réf. EYEWCFPRK
Marie josé C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, les produits sont à des prix intéressants. L'envoi et rapide et soigné. Je recommande
Aurelia B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. Pharmacie très sérieuse: je m’étais trompée sur une commande et j’ai envoyé un message et j’ai été remboursée le lendemain ! Je recommande 👍🏻
Martine A.
Avis vérifiéexcellent produit
Michelle G.
Avis vérifiéSatisfaction
Gilles M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSUITE A PROBLEME DE LIVRAISON AVEC MONDIAL RELAY ONT FAIT LE NECESSAIRE POUR ME REEXPEDIER MA CDE PAR UN AUTRE TRANSPORTEUR TRES BONNE ECOUTE MERCI
Yolande C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir commandé chez para santé on line, pour des produits Bio à des prix hyper intéressants. Site sérieux. Bon emballage et livraison rapide.
Maryline P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bon emballage satisfaite de mes produits
Jacqueline W.
Frédéric C.
Avis vérifiéRAS Bon rapport prix Livraison rapide
Martine R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe prix est intéressant sans la livraison car ça coûte 3 euros de plus qu'en pharmacie avec celle-ci (donc trop cher)dommage , ça ne donne pas envie
H. E.
7 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Lionel F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Le produit que j’ai commandé ne correspond pas tout à fait à mes attentes Cordialement