Les savons d'Orely sont très appréciés pour leurs senteurs délicates et leur douceur sur la peau. La qualité, la rapidité de livraison et l'attention portée à l'emballage séduisent également les clients, qui recommandent vivement ces produits artisanaux.
Nathalie B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons savons, senteurs délicates
Isabelle R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu quelques soucis sur le site lors de la commande, mais j'ai finalement pu la passer. (ca bugg au niveau du choix du point relais)
Estelle E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais de belles pinces à linges en bois comme dans le temps! J'en suis ravie.
Duchesne X.
26 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et avenante. Tout est toujours parfait.
Carlo N.
25 janv. 2026
Avis vérifiéSavon surgras très odorant qui ne crée pas de réaction allergique. Entreprise française de qualité.
Morgane R.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, livré dans un bel emballage à l’odeur plus qu’agréable. Produits peu coûteux et d’excellente qualité, je recommande 😊
Thebault C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours ravie des savons d'Orely ; c'est la raison pour laquelle je ne suis jamais à court !
Lion M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéSavons de très bonne qualité Dans le colis, un échantillon et un petit message personnalisé Je recommande
C. L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ! Les savons sentent bon et la livraison a été rapide. Je recommande !
Stephane P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir acheter ces produits, la qualité est au rdv, c'est un grand plaisir d'utiliser les savons quotidiennement. Processus de commande jusqu'à la livraison est parfait. Merci
Canet S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéColis impeccable et livraison rapide
Carole J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai testé les savons d'Orely,je ne veux rien d'autre pour me laver. fini les gels douche de la grande distribution. Avec les savons d'Orely je ne sens plus la sueur et je n'ai même plus besoin de déodorant. Les livraisons sont rapides et je ne suis jamais déçue. Je recommande vivement
Dolivet L.
9 oct. 2025
Avis vérifiénavigation qui manque de clarté au niveau de la commande des produits en vrac
Veronique G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPour ce 1er achat, pas de souci
Clement A.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, bien emballée et tjrs accompagné d un petit mot manuscrit très sympa
Véronique E.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. J’adore les savons artisanaux.
Martin I.
7 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide rien à dire
Dziebowski F.
6 sept. 2025
Avis vérifiétres bons produits, livraison rapide
Carine S.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'ai d'abord découvert la boutique et ses savons lors de mes vacances en Normandie. Je les ai tellement aimé que j'en ai recommandé directement sur le site.
Paris C.
17 août 2025