Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Envoie rapide et commande conforme
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé sur ce site tout ce qu’on trouve difficilement voire même pas du tout en pharmacie ou en boutique de parapharmacie. J’utilise beaucoup les produits désinfectants pour les objets ou surfaces des coins sensibles comme les toilettes, et les gels hydro-alcooliques avec des odeurs douces et non agressives…les virus et autres bactéries n’ont qu’à bien se tenir
2 avr. 2024
Avis vérifiéBon site mais un cher quand même
2 avr. 2024
Avis vérifiéConnection facile Les produits sont très bien catalogues donc facilités de les vhoidirc
2 avr. 2024
Avis vérifiéun produit très efficace pour la pousse des cheveux j’ai vue les résultats sur mes cheveux quelques jours après , je ne regrette pas du tout de l’avoir pris .
2 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide,conforme a la demande
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'accès
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande arrivée très rapidement 🤗
Avis vérifiéRéactif
30 mars 2024
Avis vérifiéC'était ma 1ère commande..........Et j'ai reçu un colis avec à l'intérieur des produits qui n'étaient pour moi ! ! ! Erreur donc à la préparation des colis, l'erreur est humaine mais quand même c'est pas normal. Il m'a fallu réexpédier la marchandise. Heureusement ce n'est pas payant. Mais bon, pour une 1ère fois, j'étais un peu déçue.
Réponse de Parasanteonline.fr
Bonjour merci pour votre retour, désolé pour cette erreur de préparation et en espérant ne pas vous décevoir pour votre prochaine commande
Avis vérifiébon
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
30 mars 2024
Avis vérifiéRapide pour la livraison, stock dispo et prix correct