Les clients apprécient les prix attractifs et la rapidité de livraison, souvent mentionnée comme un atout majeur. L'expérience générale est positive, avec des produits de qualité et une commande facile à passer.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTout c est bien passé
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , facile d'utilisation
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit différent de ce que j'avais commandé.
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ’avais commandé 3 tubes de crème , n’en ai réceptionné qu’un seul. Par contre ai envoyé de suite un mail . Réponse tres rapide avec promesse de me faire parvenir les 2 tubes manquants . J’attends
29 juil. 2024
Avis vérifiéMa commande a été expédiée le jour même et je l'ai très rapidement reçue (commande passée Mercredi soir, reçue au point relais le Samedi). Bien emballée. Les prix sont aussi très attractifs.
29 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation simple. Produits conforme à la qualité. Livraison dans la boite à lettre.Produits non cabossés dans le carton d'emballage, bon point.
Avis vérifiéPRIX INTERESSANTS ENVOI RAPIDE
29 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et prix compétitifs
29 juil. 2024
Avis vérifiéProduit non conforme au descriptif : tube reçu au lieu du pot de la photo
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps bon produit au top
29 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente sur tou l'ensemble.
29 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéLes produis ne sont pas assez bien protégés dans le carton. Un flacon était cassé à l’arrivée. Service client réactif, un autre produit m’a été envoyé rapidement.
29 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et prix intéressants ! Il y a eu une erreur sur un produit, j’ai contacté le site qui m’a de suite renvoyé le bon produit !
Avis vérifiéSuper
26 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix raisonnable
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue à la date prévue
26 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande.
26 juil. 2024
Avis vérifiécorrespond à mon attente, colis arrivé vite , emballage parfait