Avis clients de parasol-forain.fr - ASSALIT-JEAN

4.7 / 5

Calculé à partir de 187 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2020 avis depuis le 08/08/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations parasol-forain.fr

• Société

ASSALIT-JEAN

• Description

Chez ASSALIT-JEAN, nous sommes fabricant français spécialisé dans les parasols forains, les barnums et les parasols de terrasse, ainsi que dans l’ensemble du matériel forain. Depuis 1956, notre savoir-faire traditionnel allie innovation et personnalisation pour offrir des produits 100 % Made in France, confectionnés dans nos ateliers de la région toulousaine et respectueux de l’environnement.

• Adresse

29 Rue pierre et marie curie 31140 AUCAMVILLE

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

Contacter ASSALIT-JEAN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tarifs intéressants, expédition rapide, dommage que certaines informations soient absentes sur la fiche produit.

Supers produits, livraison rapide .Bravo

rapide , bien fini , beaux coloris

Envoi rapide, bonne qualité

• 4 / 5

Bonjour,votre matériel est qualitatif,et robuste pour des usages fréquents

Ras

• 5 / 5

tres bon produit de qualité

• 5 / 5

commande rapidement livrée. conforme.matériel reçu impeccable. possibilité de commander les accessoires et pièces détachées est un énorme plus.merci pour votre efficacité.

• 1 / 5

Le SAV est à améliorer ! Marchandise reçue en très mauvais état, usagée et l'entreprise ne fait rien !!

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,Merci pour votre retour.Sans réserves déposées lors de la livraison, le transporteur ne peut pas prendre en charge les dommages constatés.Bien que le dommage soit un éclat de peinture sur un poids de lestage, nous vous avons offert un bon d'achat de 7 % en geste commercial.Bien cordialement,L'équipe Assalit-Jean.

• 5 / 5

J'ai préféré le délai de livraison. Plus de détails sur la notice de montage des côtés.

• 4 / 5

J'ai fait une commande globale 3 barnum + 12 plotsLes plots etaient en rupture de stock! je comprendra pourquoi on peut les commander les payer alors que vous ne les avez pas disponible??Cordialement

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,Merci pour votre commande et votre retour. Nous nous excusons pour l'inconvénient concernant les poids de lestage. En effet, nos stocks ne sont pas mis à jour en temps réel entre nos magasins et le site internet, et une forte demande récente a entraîné des problèmes de disponibilité.Nous travaillons activement pour améliorer notre gestion des stocks et éviter ce genre de désagrément à l'avenir.Cordialement,L'Équipe Assalit-Jean.

• 5 / 5

Rien à redireLe produit est de bonne qualité et l'accueil téléphonique très agréable avec de bonnes explications.

• 5 / 5

Achat parapluie, table et gouttiere de foraine, très bonne qualité, robuste, les prix sont raisonnables.Matière très costaud. Je recommande ce site livraison rapide

Très satisfait

Perfect, professionel

• 5 / 5

RAS. Pour moi tout s'est passé comme souhaité et attendu. Commande par internet, aisément réalisable. Suivi commande et livraison sans aucune mauvaise surprise. Efficacité, rapidité, qualité du produit, paiement en plusieurs fois. Je recommande vivement pour les professionnels comme pour les particuliers.

• 5 / 5

Le montage est très facile, on sent que le parasol est de qualité, que ce soit la toile épaisse ou le pied forain avec sa petite chaîne et son anneau pour augmenter la stabilité (c'est vrai que les explications d'un collègue chevronné ont été bien utiles) ou toutes les visseries qui sont en inox pour une meilleure durabilité.

• 5 / 5

Tout est conforme et parasol de bonne qualité.

• 5 / 5

site bienpresentè clair et net merci

Très bon matériel

• 5 / 5

Très bon produits, de très bonne qualité, rapidité de livraison. gros écarts de prix par rapport a vos concurrents. très satisfait dans l, ensemble . Entreprise a recommander .Bonne continuation

Bonne finitions ,livraison rapide. Conforme à mon attente

• 4 / 5

J’ai acheté un parasol de marché 2,50 m par 3 m. J’aurais aimé que l’on me propose les Poids pour mettre sur le pied.

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour.Étant donné que vous avez passé votre commande sur notre site internet, il est parfois difficile de fournir des conseils en temps réel. Cependant, nous tenons à vous informer que le poids de lestage est automatiquement proposé sur le site en tant que "produit associé" lors du processus d'achat.Nous regrettons si cette information n'a pas été suffisamment visible lors de votre commande.Bien cordialement.L'Équipe Assalit-Jean.

• 5 / 5

Super professionnel et disponible.Un matériel de qualité et une équipe commerciale au top.Un envoi toujours très rapide.Ne changez rien.

• 5 / 5

Facilité d accès au site sans compter le choix... Livraison rapide mer handise nickel... 2 fois que je fais chez assalit et je le récom mande autour de moi...

• 5 / 5

Livraison tres rapide, produit de qualite, bon rapport qualite prix

rapidité et sérieux

• 5 / 5

Service parfait et surtout réactif

RAS

• 5 / 5

Relation client super efficace, il y a quelques années j'avais acheté de la toile bleue pour réaliser un taud de soleil à mon voilier, récemment je refais une commande le vendredi soir, de toile noire, le lundi matin une charmante personne de la société ASSALIT me contacte par téléphone pour savoir si je ne m'étais pas trompé dans la couleur de la toile,C'est vraiment très professionnel.J'ai également commandé du produit pour imperméabiliser ma vielle capote de roof , je l'ai appliqué hier, aujourd'hui il pleut pas mal, et pas une goutte d'eau ne passe à travers de la toile. J'avais déjà essayé plusieurs produits dont certain étaient préconisés pour la mer, mais aucun n'a été efficace.Ce produit est très simple de mise en œuvre et pour l'instant , d'une grande efficacité.Livraison rapide, et produits bien emballés.

• 4 / 5

Très bon matériel dommage que la livraison ne ce soit pas passé comme prévu et que j’ai payé 36€ de livraison expresse pour rien

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un nouvel avis. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu, et que vous avez payé des frais supplémentaires pour une livraison expresse qui n'a pas été respectée. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.Apres avoir pris des renseignements auprès de notre transporteur, Celui-ci nous annonce que votre commande a pris un retard de 1 jour sur la livraison expresse.Afin de vous dédommager pour cette situation, vous recevrez sous 10 jours le remboursement des frais de port express.Nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient.Cordialement.L'Équipe Assalit-Jean.

• 5 / 5

parfait, correspond à ce que j ai commander...

Très bon produit Et livraison Très rapide

Service parfait !!!

• 4 / 5

Site clair, expédition rapide.Retour très rapide sur un problème d’affichage du panier.Petit bémol sur l’accueil à bouc bel air

• 5 / 5

Entreprise joignable par téléphone rapidement pour avoir des renseignements. Envoi rapide . Je recommande

• 5 / 5

Service rapide et de qualité.

l'expédition était incomplète

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expédition était incomplète et nous comprenons parfaitement votre déception à ce sujet.Pourriez vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails sur les articles manquants dans votre expédition ? Nous voulons nous assurer de comprendre pleinement la situation afin de prendre les mesures appropriées pour remédier à ce problème.Nous nous engageons à résoudre cette situation de manière rapide et satisfaisante pour vous. Nous vous invitons à nous contacter directement au 05 61 48 62 81 ou à nous envoyer un e-mail à assalit@assalit-jean.comEn espérant avoir l'occasion de vous offrir une expérience d'achat positive à l'avenir.Cordialement,L'Equipe ASSALIT-JEAN.

• 5 / 5

Le barnum est de qualité, belle finition, le seul bémol serait que les platines sous les pieds ne sont pas larges si on veut lester avec des poids.La livraison est effectuée dans les bons délais. Et l emballage est parfait.Nous sommes contents de l acquisition chez Assalit.

• 5 / 5

Service de livraison au top.Commercial au top.Par erreur il manquait un produit dans ma commande.....le soucis était vite résolu .Service impeccable

• 5 / 5

très bon produit, je recommande

• 4 / 5

Super produit ( jolie ,peu encombrant ,mise en place rapide, livraison rapide) l interlocutrice au téléphone à été très agréable le seul point légèrement négatif c est le scratch collant à mettre sur les bordure de tables pour la jupe qui ne tien pas et très léger en quantité donc pour y remédier j ai dû les coller mais à part ça au top

• 5 / 5

Pour ma part tout a été parfait, renseignements par téléphone, commandes, livraison. J’avais déjà commandé des tables et un parasol de marcher, s’il me faut autre chose je n’hésiterais pas à faire appel à votre maison. ***

• 5 / 5

Toile reçu rapidement conforme à ma commande. A première vue c’est une toile de qualité sans défaut apparemment !!!

Rapide et efficace

• 4 / 5

Le site et délai de livraison est nickel ! Un peu déçu de ne pas avoir eu les gouttières pour l’achat de 4 parasols et une commande à ***€.

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,Les gouttières sont offertes pour l'achat de parasols forain complet.Après vérification, vous avez commandé 4 Toiles seules pour parasol forain.Bien cordialement.

• 2 / 5

Pas satisfaite, car le produit commandé "ouverture facile" n'était pas noté indisponible au moment de la commande, mais seulement lorsque mon paiement a été validé. Je trouve que cela n'est pas très honnête de votre part. Si j'avais eu l'info, j'aurais cherché une alternative pour la saison de mes marchés. J'ai reçu le produit saison terminée. Donc pas d'avis sur celui-ci.

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,En effet suite à une erreur de stock de notre part, nous n'avons pas pu fournir l'accessoire "Ouverture Facil'" dans les délais annoncé.Lors d'une prochaine, n'hésitez pas à nous rappeler cet incident, nous ne manquerons pas de vous accorder un geste commercial afin de réparer ce désagrément. Bien cordialement.

• 5 / 5

Peut-être ajouter un note explicative pour monter le auvent sur le bras du milieu.dans l’ensemble tout est parfait ,délai de livraison respecté etc..

• 5 / 5

Livraison rapide produit conforme à mes attentes.

• 5 / 5

Commande d'un parasol forain personnalisé fabriqué, expédié et livré en moins d'une semaine. Qualité au top!

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, la personne que j’ai eu au tel avant ma commande sur internet m’a bien expliqué, les délais de livraison ont été respecté, aucun problème

Excellent rapport qualité prix

• 5 / 5

Parfait 👍 comme toujoursA l’écoute et très pro Je recommande vivement Livraison rapide Que du +++++++++++++++

• 5 / 5

Merci pour la rapidité de votre livraison et le soin de l'emballage... c'est une amie qui a commandé un parasol récemment qui m'a recommandé votre site. Je suis toute nouvelle créatrice et commence les marchés d'été vendredi... j'espère que tout cet équipement me portera chance... et accompagnera ma réussite.

• 5 / 5

Très content de mon achat mais je pense que je n'aurais pas du la prendre en jaune avec le soleil qui tape dessus c'est dur

• 5 / 5

La qualité du produit (j'ai déjà acheté ce parasol en bleu foncé en 2019) les finitions soignées, la solidité et le sérieux de l'entreprise. Petit détail : la toile me semble un tout petit peu moins épaisse, mais peut-être est-ce lié à la couleur bleu marine ? Ces parasols sont efficaces , surtout en période de fortes chaleurs. Merci.

• 2 / 5

Pour la dernière livraison manque une partie de la marchandise commandée et payée dans le colis.

Réponse de parasol-forain.fr

Bonjour,Après vérification, votre commande est bien complète.À l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter au 05 61 48 62 81 pour de l'aide a la commande.Bien cordialement,

• 5 / 5

Rapidité, délai de livraison respecté et grand choix de coloris pour les parasols.

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité et professionnalisme Conseil et matériel de qualité avec le sens de la finition

• 5 / 5

Livraison rapide , relation commerciale, tarif

• 5 / 5

Société Sérieuse, site internet détaillé, conseils du Service technique dans le choix du matériel, sans pour autant pousser à la consommation, transporteur réactif pour décaler la livraison, matériel arrivé à bon port, bien emballé.La qualité à un prix... Et chez eux, le prix est juste ! Entreprise Française 🙏🌞🤗👍 Merci.

• 5 / 5

Reactif, respect délais ; professionnel .

• 5 / 5

Accueil téléphonique au topEnvoi rapide, colis bien fait Produit conforme Très satisfait de cet achat

• 5 / 5

Traitement Rapide bon tissu, tarif correct.J'ai commandé du tissu pour mon bateau. Je voulais une toile pour l'extérieur.Le.colis est arrivé très bien empaqueté.Je repasserai commande sur ce site

• 4 / 5

grâce à la facture restée en archive j'ai retrouvé sans difficultés la toile qu'il me fallait pour remplacer celle abimée par le temps et l'utilisation. Celle-ci est bien arrivée sans problème est a été changée rapidement.

• 5 / 5

bonjour je n'ai pas beaucoup a écrire car je suis pleinement satisfait des produits de assolait jean!si vous voulez la prise de commande est nickel,facturation aussi ,et les prix sont correct!!! voila

• 5 / 5

Très satisfait du produit délai rapide

Top

• 1 / 5

Terrible service. Very distressing. Still waiting for delivery. Told by company its for me to organise the transport company. Four times calls not returned. An absolute disgrace. Will never shop here again.

délais respectés, prix intéressant,

• 5 / 5

Rapidité d'exécution du parasol à la couleur désirée ainsi que livraison rapide. .Bonne qualité de la marchandise. Vendeurs patients au téléphone. Livraison au top . Jour et horaires respectés. Je recommanderai cette manufacture autour de moi. Merci encore!

• 5 / 5

c est parfait qualité prix difficile de faire mieux

Partait

• 5 / 5

Correspond tout à fait à ce que je souhaitais, livraison très rapide.

• 5 / 5

La date de la livraison souhaité à très bien été respecté

• 5 / 5

Choix et rapidité de livraison. Matériel de bonne qualité bien adapté à nos besoins

• 5 / 5

Tout a été parfait :la commande,la réception ,le colis : très bien emballé et le parasol très bien.Je conseillerai vos services.

nickel

• 5 / 5

J’ai apprécié la fluidité du site et la rapidité pour la réception de ma commande.

• 5 / 5

RAS Tout conforme à la description

Bon. Service et conseil

• 5 / 5

Parfait.Conception dans les temps.Livraison dans les temps.Produit de très bonne qualité.Fournisseur que je recommanderai.

• 5 / 5

Très bon produit de qualité envoie dans les temps très pro

• 5 / 5

réponse rapide et adaptée sur un parasol âgé d'une cinquantaine d'année de la marque "ASSALIT-JEAN" assez rare pour signaler la durée de vie d'une entreprise et son SAV.

• 5 / 5

Facilité du site internet pour simuler le rendu du parasol. J'ai bien reçu mon colis et le parasol à l'air costaud! Par contre j'ai choisi Blanc comme couleur principale je crois que c'était une erreur il va être vite sale.

• 3 / 5

à la livraison un tube était écrasé et une housse était mal cousue ! si non les parasols sont biens pratiques.

• 5 / 5

répond bien et rapidement au téléphonelivraison rapide produit correpond bien à la commande

• 5 / 5

site très sérieux ,SAV parfait, produit de très bonne qualité , colis très bien emballé et service rapide. A recommander sans l’ombre d’un doute.

• 5 / 5

Produits correspondant à mes attentes, gestion de la commande et livraison rapidesTrès satisfait

produit conforme aucun problème

• 1 / 5

Parasol et pied de parasol reçus déformés. Impossible de déplier le parasol. J'ai du y aller une tenaille....Faites attention avant d'envoyer le matériel!

bien

• 5 / 5

Très bon site et matériel de professionnel.. Parasol fiable, solide et la finition et parfaite. Les tables sont de même facture. Très satisfait de mes achats.

• 5 / 5

Conforme a la description Belle qualité

• 5 / 5

Le contact personnalisé , le prise en compte du besoin. le respect des délais.

• 4 / 5

Je suis satisfaite du produit (parasol de forain)Un peu déçue pour la livraison, retardée car le camion était tellement important qu'il ne pouvait accéder à l'entrée du chemin où se trouve la propriété !!C'est dommage, le transporteur aurait pu s'en inquiéter. Il a fallu que je les contacte.

• 5 / 5

Produits de qualité, livraison rapide

• 4 / 5

Préparation de le cde très rapide et remise au transporteur également. Barnum essayé ce jour : structure alu légère (Transport facilité )

• 5 / 5

Super beau parasol je suis ravie de la qualité et du service de toute l’équipe !!!

• 5 / 5

Conforme à la commande matériel de qualité