Evaluations clients
parasol de qualité. livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tables reçues dans les délais convenues. Les produits sont emballés de façon qu'ils ne soient pas abîmés. Nous recommandons vivement
super service
Très bon produit Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonne communication, info livraison.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et efficace. Produit au top qui embellit ma terrasse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide site internet bien fait et frais de livraison correct Matériel conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
livraison bien plus rapide que le délai annoncé. produit de qualité, je l'avais chois car j'avais pu le voir installé sur un marché et discuter avec l'ami qui l'avait. bien protégé pour la transport et housse de protection de qualité. belle couleur et solidité. Conseil: il est bien de pouvoir faire un montage et démontage avant son premier marché!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Mauvaise information sur la livraison : entre date transporteur / livraison domicile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Veuillez nous excuser pour le retard de livraison,Nous sensibilisons régulièrement nos transporteurs afin que ce genre d'incident ne se reproduise pas.Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat.Bien cordialement,L'Équipe Assalit
le barnum mùe donne amplement satisfaction livraison, très bien! bref que dire d'autres Des que j'en ferai je vous enverrai photos de mon stand avec le Barnum. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Malgré toutes les mauvaises surprises que j’ai eu dues uniquement à mon incompétence et à mon ignorance lol, Je dois avouer que je suis sidéré de la solidité et de la qualité des produits que j’ai reçu. Toujours dans l’humour, un pied de 40 cm de haut serait le top. C’est mon premier parasol forain et je remercie ma bonne étoile d’avoir commandé chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité des produits, rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le livreur m'a dit qu'il venait un jour de 8h30 à 16h30, bloquée la journée pour rien, il est arrivée le elndemain.Grande rapidité pour recevoir le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Veuillez nous excuser pour le retard de livraison d'une journée.Nous sensibilisons régulièrement nos transporteurs afin que ce genre d'incident ne se reproduise pas.Merci d'avoir partagé votre expérience d'achat.Bien cordialement,L'Équipe Assalit
Bonne qualité de produits, accueil téléphonique sympathique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours un interlocuteur au téléphone pour nous accompagner dans notre commande sur leur site internet.Matériel très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Merci pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Et bien pour l'instant juste sorti les tables, bien légère et j'espère solides. Pas encore déballé le parasol, les toiles sont en attendent de logos. Attente de ma place de marché pour commencer. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours au top.Délai de livraison plus que correct. Interface de commande pratique. Produits nikel (toile acrilique). Client depuis 5 ans, je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Nous sommes très satisfaits de notre commande ! le site est très bien fait, avec un grand choix d'articles, et surtout on peut personnaliser beaucoup de couleurs ! sans oublier une livraison très rapide et très suivie...je n'hésiterais pas à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
conforme à la description. dans les délais annoncé. Nickel.
Rapide propre
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
site agréable à parcourir , infos claires , livraison rapide , suivi du colis aisé produit conforme ,a recommander ++++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rapidité de réaction face a une erreur dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rien à dire.C'est juste le meilleur.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Impeccable. Le design des tablese est très bien, très pratique. Les pieds un peu durs à déplier idem pour le pied de parasol par contre, Parasol en 210x3m pour 2 tables de ,1,mx1,5m, A refaire je prendrais 2,5mx3m pour mieux protéger devant/derrière en cas de pluie. A refaire je prendrai le parasol en écru, car le côté ivoire a un ton legerement rosé qui n'apparait pas sur les simulations du site.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour d'expérience détaillé.Nous comprenons que les pieds de la table et du parasol puissent sembler difficiles à ouvrir, surtout lorsqu'ils sont neufs. Cela est souvent le cas avec les articles récemment assemblés, après plusieurs utilisations ils deviendront plus faciles à manipuler.Pour ce qui est de la taille du parasol, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, un commercial pourra vous conseiller sur la taille de parasol la mieux adaptée et répondre à toutes vos questions.En ce qui concerne la couleur de la toile, nous faisons de notre mieux pour que le simulateur de couleurs sur notre site web soit le plus fidèle possible à la réalité. Cependant, il est vrai que les variations d'écrans peuvent parfois influencer la perception des couleurs. Si vous avez des doutes quant à la teinte, n'hésitez pas à nous contacter, et nous serons heureux de vous envoyer des échantillons de toile pour vous aider à faire le meilleur choix.Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou besoins d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.Cordialement,ASSALIT-JEAN
bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout c'est très bien passé de la commande à la livraison.peut être plus des photos des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Site facile d'accès et de navigation. Produits bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
15ours après la commande, aucune livraison effectuée, apparemment manque 1 colis, un gros casse tête, très déçu. Je devais faire une autre commande, je pense m’abstenir
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de parasol-forain.frSignalerBonjour,Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison de votre commande et pour le désagrément que cela a causé.Nous reconnaissons que cela est dû à une défaillance de notre transporteur,nous sensibilisons quotidiennement notre transporteur afin d'éviter ce genre d'incident.Bien cordialement.L'Équipe ASSALIT-JEAN..
Très sérieux.Très bonne communication.Envoi rapide. Produit de qualité.Merci beaucoup.Au plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tout était parfait livraison, taille de la toile ,Maison que je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide- le montage du barnum facile- bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
O top , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Matériaux et textile de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Délai de livraison tenu, matériel de très bonne qualité, comme toujours, et moins cher que chez Rétif, magasin proche de chez moi, même avec l'envoi !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande très rapide, de très bonne qualité je suis content de cet article
sfefe
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai acheté un parasol, un Barnum et un auvent pour Barnum, ce sont des produits de qualités qui ne bougent pas au fil du temps.le service client est à l’écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
reçu dans les délais , livreur sérieux . le parasol est conforme à nos attentes , super qualité . je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
avis negatif a ameliorer : manque de gadget (exemple flamme ,drapeau,enseigne sur baches ...)avis positif : reponses et envoie rapide ,bonne qualite prixa bientot pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Il était facile de passer mes commandes sur le site internet. Livraison rapide et les accessoires sont de bonne qualité. Je suis content de nos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Choix des couleurs au top et produit de qualité. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualitè des matériel fourni tjrs au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait accueil téléphonique avec une dame à Toulouse et rapidité de fabrication ainsi que livraison. Par contre je suis proche de bouc bel air j'ai appelé 3 fois à bouc bel air qui est proche de chez moi en laissant message j'attends toujours la réponse une fois je me suis déplacé le local est fermé au heure où il devrai être ouvert il faut appeler il y à le fameux n* de téléphone et donc attendre devant une possible réponse qui n'intervient pas toujours et si réponse il faut attendre à revoir je pense c'est pas sérieux du tout voilà pourquoi j'ai commandé à Toulouse. Merci à Toulouse. Bruno
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service rapide personnalisé parfait.
tres content
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Délai de livraison parfait. Beaucoup de choix de produits, c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres satisfaite du produit du delaicde livraison et de la livraison ds le créneau horaire demandé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
L’ergonomie du site est satisfaisante, l’accueil téléphonique très bien, délai de livraison maintenu, juste un bemol, un léger bug semble t’il sur votre site pour sélectionner une adresse de facturation est une adresse de livraison, lors de linscription, après 20 minutes de tentatives j’ai fini par abandonner, j’ai du envoyér un mail demandant de livrer une adresse bien spécifique .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Les plus: rapidité, qualité, choixLes moins: le prix, c'est toujours trop cher quand on paye
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produits de qualité ,délais de livraison rapide , interlocuteurs disponibles et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bonne qualité et livraison rapide.Tout est parfait
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Matériel parfait, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent service je connais la maison depuis quelques années j'ai toujours été bien servi merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Parfait état et bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
vous devriez préciser la date et l'heure de livraison on travaille et on c'est pas quant on vous livrer
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité des produits : pied parasol lourd et mannette aide ouverture parasol très pratique ! Rapidité d'envoi et bon emballage.Site très fiable, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil téléphonique Pas de problème ni pour la commande ni pour la livraison Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
La qualité du service et de la livraison
delai et materiel parfait
Bon service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour, pas encore reçu ma tente barnum, donc pour l’instant rien a dire, si ce n’est un temps de livraison un peu long.... le Covid 19 n’a pas aidé j’imagine. Si, juste un échange téléphonique qui c’est bien passé.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité produit très bonne !Pourquoi que 3 étoiles : l’adresse de livraison donnée au transporteur n’était pas correct. Le mail correctif n’a pas été reçu par le transporteur et il a fallu que je fasse modifier moi-même l’adresse directement auprès du transporteur pour recevoir mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super qualité, envoie rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Matériel de très bonne qualité. Livraison rapide. Très contente !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon matériel, un poil cher...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Service impeccable. Le Délai de traitement de la commande est très correcte. Il n y a pas de soucis à se faire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je ne suis pas satisfaite de chez *** car la commande que j'avais passée n'était pas conforme à ce que j'avais commandé donc le colis est arrivé chez moi par transporteur (très gentil)Donc j'ai refusé le colis et j'attends le remboursement (satisfait où rembourser)Ce magasin n'est pas sérieux , éviter de commander car vous serez déçue comme je l'ai été .Ils envoient n'importe quoi avec un port très cher : *** €euros pour une simple commande .Jamais je n’ai vu un port si élevé pour si peut de chose .Si j'avais su cela je n'aurais pas commander chez eux .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai apprécié la programmation du Rendez vous avec la société qui m'a livré.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Satisfait de ma commande, livraison dans les temps, que du bonheur. Merci
bonne qualité déjà connus ...merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très professionnel, matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai aimé la simplicité de la demarche. Choisir la taille et les options, renseigner quelquels mesures pour etre certain que la toile sera parfaitement ajustée et choisir la couleur. Et vous recevez un produit trés bien fini sous 10 jours. PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Commande d'un Barnum pour cet été via le site internet sans aucun problème.Livraison des deux colis par un livreur aimable avec qui j'ai pris le temps de vérifier la marchandise.Barnum déplié et monté facilement à deux personnes.Tout semble de qualité et solide, la toile filtre parfaitement les rayons du soleil et il ne fait pas trop chaud dessous. J'attends la pluie pour tester l'imperméabilité.
Bon achat Livraison rapide
Tout est super.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un très bon suivi de la commande. Tres bien emballé. Tres bons produits .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
En tout point conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Tres satisfait de la rapidité de traitement de la commande. Site commercial facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Produit conforme à la description, de qualité, livraison dans les temps, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J'ai déjà passé 5 commandes chez eux et toujours arriver en état, très bien conditionné et dans des délais très courts.Les produits sont de bonne qualité avec prix cohérent. Ils sont très professionnels, attentifs et réactifs sur les détails des commandes clients. Je recommanderai sans aucun doute et je vous le conseils vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
rapide dans l'exécution de ma commande professionnel bien je n'ai rien a dire d'autres car la qualité du matériel acheté me satisfait totalement voila
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
livraison des produits en très bonne état! livraison rapide et matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Qualité du produit et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
la demande de précisions concernant le remplacement d'une toile seule dit tout! nous avons affaire à un pro, spécialiste du matériel forain, super le simulateur de couleur!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
le service est rapide et attentionné, la qualité impeccable, la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je suis très satisfait de mon achat Je dirais pas la même chose de la livraison pas eus le temps de vérifier je sais que vous êtes pour rien mais faire remonter l’information
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je trouve le site très simple et pratique.Les produits sont de très bonnes qualité.Les produits sont bien détaillé et les description conforme à la réalité.La livraison et rapide et les emballage solides. Je recommande vivement ce fournisseur de matériel forain.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Barnum arrivé avec 2 défauts que le service clients à corriger rapidement. Personne agréable au téléphone. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
tout est parfait juste un detail le mode d'emplois est un peu leger , mais c'est pour chercher la petite bête
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
On trouve un grand choix de produit de qualité à prix très correct. L'envoi du colis a été ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon rapport qualité/ prix Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je n ai toujours pas reçu mon parassol j lai commande fin juillet j en ai besoin pour travailler je suis furieuse j'attends l ouverture du magasin fin août je suis bloquée cest mon outil de travail c inacceptable qui peut m aider très vite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
bonjour,2 achats et très satisfait de ma table escalier et de mes chandelles de parasol !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Petite commande expédiée très rapidement et correspondant parfaitement à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Livraison rapide et produit de qualité