Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
2 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMatériel de très bonne qualité
1 févr. 2025
Avis collecté par un tiersfacilité de commande sur le site, envoi rapide (livreur à l'écoute des renseignements donnés concernant la livraison)
1 févr. 2025
Avis collecté par un tiersMatériel très très médiocre je ne e ni passerai plus jamais par votre société. Dommage.? Ma société est très déçu . Limite matériel chinois
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour, Nous sommes surpris par votre retour, car nous sommes reconnue pour la qualité de nos produits, fabriqués en France, avec plus de 2 000 avis clients qui soulignent notre excellence et leur grande satisfaction. Notre matériel est conçus avec soin, en respectant des normes strictes de qualité et de durabilité. Si vous avez rencontré un problème spécifique, nous vous invitons à nous contacter directement afin d'en discuter et de trouver une solution adaptée. Nous restons à votre disposition. L'équipe ASSALIT-JEAN
26 janv. 2025
Avis collecté par un tiersune meilleur protection de tables alu sur palette serait le bien venu
20 janv. 2025
Avis collecté par un tiersRapidité
20 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTB.
8 janv. 2025
Avis collecté par un tierstrès bien
8 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé
30 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, livraison très rapide, mais il y a un manque d'informations sur vos produits. Je m'explique, au téléphone j'ai expliqué avoir un barnum de chez vous. Un pied étant cassé j'ai demandé pour en acheter un. Hors, je me retrouve avec un pied blanc ( le mien est noir) et la fixation sol en plastique (le mien en métal). Dommage.
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Merci pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous souhaitons apporter une clarification importante : si votre barnum a des pieds noirs, il ne provient malheureusement pas de notre fabrication. Tous nos barnums sont équipés de pieds blancs, et nos pièces détachées sont spécifiquement conçues pour être compatibles avec nos produits.Nous vous conseillons de vous rapprocher du vendeur ou du fabricant de votre barnum afin de trouver des pièces adaptées à votre modèle.Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance.Cordialement,L’équipe ASSALIT-JEAN
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPas encore utilisé la tonnelle mais le matériel a l’air bon. Le service client est très compétent et sympathique. Expédition rapide. Merci !
28 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, je recommande
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon materiel facile d utilisation Je recommanderais l enseigne J arrive seul a l ouvrir et a le fermer La livraison a été rapide et Ponctuelle. Samedi j envoie la photo du stand avec le barnum monté au marché de Villefranche de 7heures a 13 heures
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonne com.
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCe que j'ai préféré c'est de pouvoir choisir les couleurs de mon parasol ainsi le personnaliser et l'harmoniser avec le produit que je vends Il est léger, stable et de très belle qualité .je l'ai reçu rapidement avec un emballage soigné .Le prix abordable et les facilité de paiement .Je recommande vivement. Il rentre dans ma petite voiture citadine fauteuil passager en position allongé et ça c'est top !
22 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison longue pour le prix
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous comprenons que les commandes puissent être urgentes, et nous mettons tout en œuvre pour livrer nos clients dans les meilleurs délais, quel que soit le pays de destination.Nous souhaitons préciser que votre commande a été expédiée depuis la France à destination de la Suisse. Ce type de livraison peut entraîner des délais légèrement plus longs qu'une expédition uniquement en France. Cependant, nous sommes heureux de constater que votre livraison a été effectuée en seulement 4 jours.Nous comprenons que certaines commandes puissent être urgentes, et nous mettons tout en œuvre pour livrer nos clients dans les meilleurs délais, quel que soit le pays de destination.Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.Cordialement,L’équipe ASSALIT-JEAN
15 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAchat livré rapidement, bonne information du suivi.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLa table haute avec la possibilité de la rehausser grace au pied supplémentaire.Le problème le velcro fourni avec la bâche de devant de table est trop petit!! Comme la bâche ou il manque 40 cms en bas!! ***e pour pour une bâche de devant de table trop petite!!
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Merci pour votre retour sur votre commande. Nous souhaitons clarifier que le devant de table commandé est adapté pour une hauteur standard. Lorsque la table est rehaussée, il est nécessaire de mesurer la nouvelle hauteur et de commander un devant de table sur mesure.Concernant le velcro, nous fournissons 30 cm par mètre de devant de table, comme indiqué dans nos descriptifs. Nous recommandons de placer des morceaux de 10 cm aux extrémités et au centre pour un maintien optimal.N’hésitez pas à nous contacter pour toute question.Cordialement,L’équipe ASSALIT-JEAN"
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix selon les besoins, articles de qualité qui durent dans le temps, en toutes saisons, pas excessifs en prix, envoi rapide et soigné. Jamais déçue depuis 2018. Je recommande vivement à mon entourage forain.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, avant la date indiquée.Aucuns soucis a chaque commande.Excellent vendeur, professionnel. Je recommande a 100%
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTop qualité produit livraison Ultra rapide je recommande merci